Горячий подвал бара "Под каблучком"

О взаимодополнении с: 

1 час назад, Triche сказал:

Играют же, значит игроки. 

Пфф если бы разрабов хоть раз зафармили на имбе они бы быстро меры приняли. Конечно же они не играют.

9 часов назад, dpapl сказал:

испугали,форум отключили,подумал случилось неизбежное…)

Тсс, еще не время  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

13 часа назад, dpapl сказал:

испугали,форум отключили,подумал случилось неизбежное…)

А я подумал Господу надоело и он решил вмешаться  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

3 минуты назад, Glavnook сказал:

А я подумал Господу надоело и он решил вмешаться  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

я бы давно на его месте уже это сделал, грешников развелось просто зашквар, как он терпит…) 

AeyvEwL60Fc.jpg

Только у меня такое? =)

2 часа назад, dpapl сказал:

2 часа назад, Glavnook сказал:

я бы давно на его месте уже это сделал, грешников развелось просто зашквар, как он терпит…) 

Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. . . ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)

38 минут назад, Coroniusss сказал:

AeyvEwL60Fc.jpg

Только у меня такое? =)

Было, подумало секунд 40 и нашло другой адрес. Если совсем не работает, инструкция есть.

Скрытый текст

5ae031c638396_.png.664d4dac488c7a82b967534042e6f6c7.png

14 минуты назад, ONIV_33 сказал:

Показать содержимое

5ae031c638396_.png.664d4dac488c7a82b967534042e6f6c7.png

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

" что-то они много ноют , давайте выпустим побольше крафтовых кораблей и обновим сразу два класса - инжей и разведов , пусть фармят до потери пульса "

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

Мой пост с ребусом “где?” появился раньше обновы, так что можете смело фейспалмить в зеркало.

P.S. - сервер ребутнули совсем недавно. А патчноуты всегда заливают на форум чуть ли не вечером предыдущего дня, просто они скрытые висят. Это так, для Вашего сведения.

Все равно скрафчу новые коры, пусть будут че. . . Так-то “Шен” и “Спайк” прикольные по дизайну.

неисправили)

2 часа назад, dpapl сказал:

неисправили)

Что не исправили?

1 минуту назад, Maximus_4 сказал:

Что не исправили?

%d

Только что, dpapl сказал:

%d

По подробнее пожалуйста?

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

По подробнее пожалуйста?

ты как скула,сейчас взмахнёшь волшебной палочкой и всё решится)уже где-то год как время публикаций в компактном режиме так отображается и всем пофиг…

14 минуты назад, dpapl сказал:

ты как скула,сейчас взмахнёшь волшебной палочкой и всё решится)уже где-то год как время публикаций в компактном режиме так отображается и всем пофиг…

Что где и когда отображается?

оттута [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/discover/](< base_url >/index.php?/discover/) вот так воть %d пишется. давно.