О взаимодополнении с:
1 час назад, Triche сказал:
Играют же, значит игроки.
Пфф если бы разрабов хоть раз зафармили на имбе они бы быстро меры приняли. Конечно же они не играют.
9 часов назад, dpapl сказал:
испугали,форум отключили,подумал случилось неизбежное…)
Тсс, еще не время 
13 часа назад, dpapl сказал:
испугали,форум отключили,подумал случилось неизбежное…)
А я подумал Господу надоело и он решил вмешаться 
3 минуты назад, Glavnook сказал:
я бы давно на его месте уже это сделал, грешников развелось просто зашквар, как он терпит…)
Только у меня такое? =)
2 часа назад, dpapl сказал:
2 часа назад, Glavnook сказал:
я бы давно на его месте уже это сделал, грешников развелось просто зашквар, как он терпит…)
Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. . . 
38 минут назад, Coroniusss сказал:
Только у меня такое? =)
Было, подумало секунд 40 и нашло другой адрес. Если совсем не работает, инструкция есть.
14 минуты назад, ONIV_33 сказал:

" что-то они много ноют , давайте выпустим побольше крафтовых кораблей и обновим сразу два класса - инжей и разведов , пусть фармят до потери пульса "
23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Мой пост с ребусом “где?” появился раньше обновы, так что можете смело фейспалмить в зеркало.
P.S. - сервер ребутнули совсем недавно. А патчноуты всегда заливают на форум чуть ли не вечером предыдущего дня, просто они скрытые висят. Это так, для Вашего сведения.
Все равно скрафчу новые коры, пусть будут че. . . Так-то “Шен” и “Спайк” прикольные по дизайну.
неисправили)
2 часа назад, dpapl сказал:
неисправили)
Что не исправили?
1 минуту назад, Maximus_4 сказал:
Что не исправили?
%d
Только что, dpapl сказал:
%d
По подробнее пожалуйста?
8 минут назад, Maximus_4 сказал:
По подробнее пожалуйста?
ты как скула,сейчас взмахнёшь волшебной палочкой и всё решится)уже где-то год как время публикаций в компактном режиме так отображается и всем пофиг…
14 минуты назад, dpapl сказал:
ты как скула,сейчас взмахнёшь волшебной палочкой и всё решится)уже где-то год как время публикаций в компактном режиме так отображается и всем пофиг…
Что где и когда отображается?
оттута [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/discover/](< base_url >/index.php?/discover/) вот так воть %d пишется. давно.