Только что, Glavnook сказал:
страшновато что-то . . .
ну будут новые коры 16, 17, плюшки на инжей и разведов… вряд ли что то еще… хотя… новое пвп/пве хотелось бы
Только что, Glavnook сказал:
страшновато что-то . . .
ну будут новые коры 16, 17, плюшки на инжей и разведов… вряд ли что то еще… хотя… новое пвп/пве хотелось бы
3 минуты назад, Glavnook сказал:
страшновато что-то . . .
Зря боишся, диверы исчезнут с рандома -)
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну а почему я должен повторно делать этот ужас? Я выполнял-да. Медали были-да. Не я виноват, что они пропали, так что должны исправить последствия бага… Не верю, чтоб невозможно…
Отвечу вкратце, как мне ответили ссылаясь на лицензионное соглашение.
Ты имеешь право ссылаться на баги, а администрация оставляет за собой фиксить или нет, если это технически невозможно, трудно-реализуемо, то это исправлять не будут.
Так мне ответили на поднятие ранга эллидиуму.
7 минут назад, Glavnook сказал:
страшновато что-то . . .
и это правильно,разведы всегда возвращаются и заходят без стука)
8 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Ну а почему я должен повторно делать этот ужас? Я выполнял-да. Медали были-да. Не я виноват, что они пропали, так что должны исправить последствия бага… Не верю, чтоб невозможно…
Потому что я выполнял, Вася Пупкин выполнял… Ты чем то лучше? Маньяка мне так вообще пришлось во время бага делать раз 8. И в конце концов, смог его сделать за сутки… Ты играешь. Получаешь медальки. Считай что во время бага, квеста для тебя не было. И ты просто играл. Медальки получил? Вот тебе и награда… Ныть на вселенскую несправедливость, тут не стоит… Если тебе нужен следующий уровень, ты этот квест и пять раз пройдешь. Нет? Можешь просто не делать. Никому до этого дела нет. Есть у тебя 23-24 уровень, или нет…
4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Потому что я выполнял, Вася Пупкин выполнял… Ты чем то лучше? Маньяка мне так вообще пришлось во время бага делать раз 8. И в конце концов, смог его сделать за сутки… Ты играешь. Получаешь медальки. Считай что во время бага, квеста для тебя не было. И ты просто играл. Медальки получил? Вот тебе и награда… Ныть на вселенскую несправедливость, тут не стоит… Если тебе нужен следующий уровень, ты этот квест и пять раз пройдешь. Нет? Можешь просто не делать. Никому до этого дела нет. Есть у тебя 23-24 уровень, или нет…
Если вам деда даст в долг, не отдавайте, он всё стерпит.
Просто представит, что у него этих денег не было.
а я выше 15 не лез пока не починили,мне спешить не куда,незачем и не как)
испугали,форум отключили,подумал случилось неизбежное…)
Да даже на пиратках вована баги чинят быстрее, извиняются за неполадки(не только словами) и откатывают неудачные патчи.
А тут шо? А тут с нами на форуме воюют и доказывают что эт мы ничего не понимаем и бла бла бла.
Да люди что занимаются так же геймдевом поливали с проекта еще раньше, потому что они как раз знают, что к чему.
И как тут за отсутствия качественного контента, тупо растягивают то что есть. на пол года а то и больше.
Причем истинно нового контента мало, большая часть это переделанные старые сущности, а новые часто в принципе не вписываются в общий дизайн.
Те кто занимаются персоналом, тоже должны заметить какая прекрасная текучка кадров. Даже банально в том, на кого скидывают хомяков с форума.
7 часов назад, Infernocav сказал:
Так всегда было. Все 6 лет ”) Нравится видимо критиковать. Весь РУ-сегмент такой - одна критика всего и вся, властей, дорог, еды, погоды, других стран, собственного начальства, начальства других, налоговой, один сплошной хейт абсолютно всего. Все себя считают центрами вселенной ”) В не РУ-сегмента такого раз в 100 поменьше почему то - люди радуются обычным вещам.
Здравствуйте уважаемый! Конечно Ру комьюнити это неблагодарное быдло, хейтеры и т.д! А вы не думали почему ваши западные коллеги (разработчики) добиваются за 6 лет намного больших успехов в развитии своего проекта чем Ру разработчики? Может потому что западные разрабы оценивают как положительные отзывы так и критику в свою сторону, делают выводы и если они где накосячили то стараются исправить это а не продолжают клепать разный мусор и выдавать это за что то супер пупер новенькое! Вот как разработчик дайте ответ на одни простой вопрос! Энерговыжигатель в начале патча был имбой но в следующем патче его превратили в мусор хотя в обсуждении патча “хейтеры ПвПшные” предлагали толковые идеи по нерфу этого орудия. По той же тарге так же предлагали толковые идеи но вы решили не воспринимать этих людей всерьез и нерфить корабль 7 месяцев и в итоге превратить в дорогой крафтовый мусор! И вот вопрос. Зачем вы это все делаете?
в дополнение к свежим постам
Забавная мысль в голову пришла: разрабы боролись с тем, чтобы “педобиры” не спускались на нижние теки и не попадали против “новичков”. В результате - ММ теперь сам закидывает “новичков” к “педобирам”.
Разрабская логика 
А разрабы это новички или педобиры?
10 минут назад, Triche сказал:
А разрабы это новички или педобиры?
Это вообще не игроки.
9 минут назад, BeepGroover сказал:
Это вообще не игроки.
Играют же, значит игроки.
2 часа назад, Triche сказал:
Те кто занимаются персоналом, тоже должны заметить какая прекрасная текучка кадров. Даже банально в том, на кого скидывают хомяков с форума.
и на кого,а то что то я не понял(
10 минут назад, Mzhelskii сказал:
и на кого,а то что то я не понял(
у тебя Федман есть с:
2 минуты назад, Triche сказал:
у тебя Федман есть с:
при чем он тут? я тебя спросил
25 минут назад, Triche сказал:
у тебя Федман есть с:
Знач не я один обратил на это внимание ^-^
Только что, SpaseNight сказал:
Знач не я один обратил на это внимание ^-^