Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

эт был ответ на мой ответ))

изначально нет, а последующие да…

17 часов назад, Deelena сказал:

Вот снова такая постановка вопроса, которая вопроса особо то и не содержит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Хорошо

1. Опять палка о двух концах - часть игроков хотела бы реанимации старого, часть - всегда хочет нового и быстрее и  чаще. Кого из них больше? Вопрос 

2. Скорость зависит и от приоритетов и от возможностей и от еще кучи факторов, которые нет смысла озвучивать, она не всегда зависит от одного желания.  

А что такое новое? Это хорошо забытое старое. Ну а если серьёзно то сделать старай модуль актуальным всё равно что состряпать новый. Вспомните поле “Спектр”, его как апнули так и смотреться по другому стал. А те же двигатели у Dragonfly до сих пор кривые.  Уже больше года, наверное.

Спектр единственная причина брать Т5 в бой.

8 минут назад, Razor127 сказал:

магистр… у вас молоко на плите убежало ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Чую из кухни гарь гнетущую! Темная сторона поглащает продукт сей. Выручать его пойду я.

16 минут назад, Razor127 сказал:

мог бы просто прочитать его коммент выше, который даже не к тебе был обращён… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ну а что поделать если у чела зрелки не созрели чтобы узреть)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Чую из кухни гарь гнетущую! Темная сторона поглащает продукт сей. Выручать его пойду я.

Да прибудет с тобой сила… юный джедай ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, dpapl сказал:

он запутался… ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

не только лишь все могут это увидеть

Только что, Razor127 сказал:

я попросил наставить меня на путь истинный, открыть мне “зрелки” на суть, но у вы…кнопка “цитата” не для всех, ну для всех, но не совсем всех ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, SynaPse сказал:

и конкретный вопрос по этому пункту:

если ММ причисляет меня к определенной очереди то в другую очередь он меня не закинет даже если я буду единственный из своей очереди?

тоесть

последнее время сложной зайти в бой 5-7 минут ожидания, а при заходе бои 2 на 2 и 3 на 3 (раньше в то же время бои 12 на 12 были)

это значит ММ не нашел мне больше соперников? а что будет если он их вообще не найдет? я не буду играть?

Не нашёл соперника под стать.

9 минут назад, dpapl сказал:

6 минут назад, Asgard_88 сказал:

я попросил наставить меня на путь истинный, открыть мне “зрелки” на суть, но у вы…кнопка “цитата” не для всех, ну для всех, но не совсем всех ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Почуствуй силу и узреешь ты истину во тьме. . .

3 минуты назад, Asgard_88 сказал:

тут сила воли нужна…  и пару кликов… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

15 минут назад, Razor127 сказал:

ну если ещё и понималка сломана,цитата не поможет)

Всегда удивляли парадоксы жизни, заложенные в само мироздание.
Я не смогу объяснить идиоту, что он идиот, потому что…? Правильно! Потому что он идиот ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

вот не понимаю, они не могут начислить или не хотят?..

дуракам закон не писан,если писан,то не понят,если понят,то не так…

понималка сложная структура,не всем доступна)

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

ну я к самому уже обратился,может решат что,как раз обнова завтра…

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Я создавал аналогичный багреп на 3 медальки с маньяком. Потом ещё баговались квесты (вроде тож на скорпиона) но я уже забил.  Ничего не вернут. Просто нужно сделать ещё раз, увы.

Только что, dpapl сказал:

ну я к самому уже обратился,может решат что…

ну если вспомнить подобные случаи… ближайший был с квестами на спецмодули тарги… тогда прогресс не возвращали, а просто попроще сделали квест, а вроде в 1.5.1 убрали их вообще… но это было массово, а щас не у такого большого кол-ва людей…

Только что, Asgard_88 сказал:

Я создавал аналогичный багреп на 3 медальки с маньяком. Потом ещё баговались квесты (вроде тож на скорпиона) но я уже забил.  Ничего не вернут. Просто нужно сделать ещё раз, увы.

Ну а почему я должен повторно делать этот ужас? Я выполнял-да. Медали были-да. Не я виноват, что они пропали, так что должны исправить последствия бага… Не верю, чтоб невозможно…

8 минут назад, dpapl сказал:

как раз обнова завтра

страшновато что-то . . . 817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif