1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
эт был ответ на мой ответ))
изначально нет, а последующие да…
1 минуту назад, Asgard_88 сказал:
эт был ответ на мой ответ))
изначально нет, а последующие да…
17 часов назад, Deelena сказал:
Вот снова такая постановка вопроса, которая вопроса особо то и не содержит ”) Хорошо
Опять палка о двух концах - часть игроков хотела бы реанимации старого, часть - всегда хочет нового и быстрее и чаще. Кого из них больше? Вопрос
Скорость зависит и от приоритетов и от возможностей и от еще кучи факторов, которые нет смысла озвучивать, она не всегда зависит от одного желания.
А что такое новое? Это хорошо забытое старое. Ну а если серьёзно то сделать старай модуль актуальным всё равно что состряпать новый. Вспомните поле “Спектр”, его как апнули так и смотреться по другому стал. А те же двигатели у Dragonfly до сих пор кривые. Уже больше года, наверное.
Спектр единственная причина брать Т5 в бой.
8 минут назад, Razor127 сказал:
магистр… у вас молоко на плите убежало 
Чую из кухни гарь гнетущую! Темная сторона поглащает продукт сей. Выручать его пойду я.
16 минут назад, Razor127 сказал:
мог бы просто прочитать его коммент выше, который даже не к тебе был обращён… 
ну а что поделать если у чела зрелки не созрели чтобы узреть)
1 минуту назад, Glavnook сказал:
Чую из кухни гарь гнетущую! Темная сторона поглащает продукт сей. Выручать его пойду я.
Да прибудет с тобой сила… юный джедай .png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, dpapl сказал:
он запутался… .png “:):”)
… не только лишь все могут это увидеть…
Только что, Razor127 сказал:
я попросил наставить меня на путь истинный, открыть мне “зрелки” на суть, но у вы…кнопка “цитата” не для всех, ну для всех, но не совсем всех 
1 час назад, SynaPse сказал:
и конкретный вопрос по этому пункту:
если ММ причисляет меня к определенной очереди то в другую очередь он меня не закинет даже если я буду единственный из своей очереди?
тоесть
последнее время сложной зайти в бой 5-7 минут ожидания, а при заходе бои 2 на 2 и 3 на 3 (раньше в то же время бои 12 на 12 были)
это значит ММ не нашел мне больше соперников? а что будет если он их вообще не найдет? я не буду играть?
Не нашёл соперника под стать.
9 минут назад, dpapl сказал:
6 минут назад, Asgard_88 сказал:
я попросил наставить меня на путь истинный, открыть мне “зрелки” на суть, но у вы…кнопка “цитата” не для всех, ну для всех, но не совсем всех 
Почуствуй силу и узреешь ты истину во тьме. . .
3 минуты назад, Asgard_88 сказал:
тут сила воли нужна… и пару кликов… 
15 минут назад, Razor127 сказал:
ну если ещё и понималка сломана,цитата не поможет)
Всегда удивляли парадоксы жизни, заложенные в само мироздание.
Я не смогу объяснить идиоту, что он идиот, потому что…? Правильно! Потому что он идиот 
вот не понимаю, они не могут начислить или не хотят?..
дуракам закон не писан,если писан,то не понят,если понят,то не так…
понималка сложная структура,не всем доступна)
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
ну я к самому уже обратился,может решат что,как раз обнова завтра…
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Я создавал аналогичный багреп на 3 медальки с маньяком. Потом ещё баговались квесты (вроде тож на скорпиона) но я уже забил. Ничего не вернут. Просто нужно сделать ещё раз, увы.
Только что, dpapl сказал:
ну я к самому уже обратился,может решат что…
ну если вспомнить подобные случаи… ближайший был с квестами на спецмодули тарги… тогда прогресс не возвращали, а просто попроще сделали квест, а вроде в 1.5.1 убрали их вообще… но это было массово, а щас не у такого большого кол-ва людей…
Только что, Asgard_88 сказал:
Я создавал аналогичный багреп на 3 медальки с маньяком. Потом ещё баговались квесты (вроде тож на скорпиона) но я уже забил. Ничего не вернут. Просто нужно сделать ещё раз, увы.
Ну а почему я должен повторно делать этот ужас? Я выполнял-да. Медали были-да. Не я виноват, что они пропали, так что должны исправить последствия бага… Не верю, чтоб невозможно…
8 минут назад, dpapl сказал:
как раз обнова завтра…
страшновато что-то . . .