Горячий подвал бара "Под каблучком"

9 минут назад, Razor127 сказал:

да с такими… я буду на оскри по рандому пиратить ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)

Видишь какой профит ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Только что, Glavnook сказал:

Видишь какой профит ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

еееее… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

image?id=805402855677%26t=50%26plc=WEB%2

26 минут назад, dpapl сказал:

всё уместно,когда чел краёв не видит,надо напомнить и есть что…

и в чём же эти “края” ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

16 минут назад, Razor127 сказал:

еееее… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

image?id=805402855677%26t=50%26plc=WEB%2

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

и в чём же эти “края” ? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

там написано…

2 минуты назад, dpapl сказал:

там написано…

где там? Что написано? репостни. я жажду узреть КРАЯ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Asgard_88 сказал:

где там? Что написано? репостни. я жажду узреть КРАЯ  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

подыми зрелки вверх…

3 минуты назад, dpapl сказал:

подыми зрелки вверх…

там звёзды ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 минуты назад, dpapl сказал:

подыми зрелки вверх…

Зрелки? Что это? Я знаю стрелки, знаю зенки. Зрелок не знаю. Ты можешь нажать кнопку “цитата” и показать, что за края я перешёл?)
Ну или своими словами опиши?

Господа, вклинюсь в ваш диалог. Рано или поздно, хейтить начинают все (это довольно заразно), даже самые пушистые. Но одни это делают в личках, другие в рупор, но все кто на форуме - заражаются, повторюсь, рано или поздно  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Только что, Asgard_88 сказал:

Зрелки? Что это? Я знаю стрелки, знаю зенки. Зрелок не знаю. Ты можешь нажать кнопку “цитата” и показать, что за края я перешёл?)
Ну или своими словами опиши?

то чем ты собираешься узревать,совсем плохо…

1 минуту назад, dpapl сказал:

то чем ты собираешься узревать,совсем плохо…

Я вот по глупости взял да и загуглил слово “зрелки”. Чувак, давай ты свои сексуальные предпочтение не будешь выносить на форум СК? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я вот по глупости взял да и загуглил слово “зрелки”. Чувак, давай ты свои сексуальные предпочтение не будешь выносить на форум СК? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

даже ещё хуже чем я думал,продолжай гуглить…

Только что, dpapl сказал:

даже ещё хуже чем я думал,продолжай гуглить…

Ты ооочень любопытный персонаж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Даже любопытнее палки)
Тебе есть 18? Я бы хотел взять у тебя вью в дискорде))
Что скажешь?

1 минуту назад, Asgard_88 сказал:

мог бы просто прочитать его коммент выше, который даже не к тебе был обращён… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Ты ооочень любопытный персонаж ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)  Даже любопытнее палки)
Тебе есть 18? Я бы хотел взять у тебя вью в дискорде))
Что скажешь?

к сожалению ты у меня интереса не вызываешь,с любой стороны,не вижу смысла тратить время…

3709364.jpg

6 минут назад, Razor127 сказал:

мог бы просто прочитать его коммент выше, который даже не к тебе был обращён… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

эт был ответ на мой ответ))

1 минуту назад, Glavnook сказал:

3709364.jpg

Увы, но персонаж снова ливнёт((

1 минуту назад, Glavnook сказал:

3709364.jpg

магистр… у вас молоко на плите убежало ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)