И еще один вопрос, в игре действительно много контента, сотни кораблей, сотни обвеса для него и тому подобное, всё это трудно поддерживать и при этом создавать что-то новое, по этому и хотел спросить, может игра нуждается в оптимизации игровых сущностей? особенно в свете выхода обновлённого ОМа.
Например, раньше игрок прокачавший корабль, мог просто купить следующий, купить всё нужное и продолжить качать, сейчас игроку нужно после покупки корабля по новой идти выбивать те же самые БМы, только рангов выше, то есть, повторение однотипных действий.
То есть, убрать то, что действительно лишне в нынешних условиях ?
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) Два вопросика-предложения:
Было бы круто дать бонусы кораблям старших рангов. Сейчас на них нет смысла летать. Тот же новый вольфхаунд. Зачем мне его крафтить, искать модули и вылетать в пвп, если в ЭТОМ ЖЕ бою, против меня гоняет стингрей, который выполняет ТОЧНО такую же роль как и я, но с БОНУСАМИ. Может стоит сделать систему бонусов реверсивной? От младшего к старшему и от старшего к младшему?
Гринд в ОМе. Выбивать новые модули ооочень долго. И дело даже не в количестве времени, а в нудятине, которая становится обязаловкой. Вот мне нужны движки на таргу т5. Это безальтернативные модули. Без них я не смогу летать. И за ними мне нужно гнать в ОМ и выбивать каждый из них по 3 дня. А весь процесс сводится к простому фарму ботцов пачками. Через 40 минут уже хочется забить на это дело. Может быть стоит вывести в торговлю эти модули? Человек нашёл двигло в оме, притащил в ангар, выставил на площадку, а я купил за гс? Ток минималку в 300 не ставьте, это перебор будет -_-
Первая идея очень странная, всё что нужно 16-17 кораблям что бы когда ты находишься в группе игра не требовала что бы у всех в данной группе был 16-17 ранг это критично так как даже на Спец Операцию не сходить, так же на лиги если у кого то нет корабля 16-17 ранга не пускает говорит все берите их. А 60 электрума не у каждого есть.
Я посмеялся с абсолютно безумной неуместности подобного камента. Ну и с его совершенно твердолобой точки зрения 
Раз у меня баганулась шкала опыта, то и на форуме я каменты оставлять не могу. лал.
У человека полыхает уже тучу времени от бага. Пусть горит, мне приятно ”)
Ну а про “±” это не ко мне вопросы. Там помимо шкалы, есть ещё квестики на повышение ”)
Первая идея очень странная, всё что нужно 16-17 кораблям что бы когда ты находишься в группе игра не требовала что бы у всех в данной группе был 16-17 ранг это критично так как даже на Спец Операцию не сходить, так же на лиги если у кого то нет корабля 16-17 ранга не пускает говорит все берите их. А 60 электрума не у каждого есть.
Эка народ оживился… после захода в бар Инферно… 
з.ы. но мне кажется он уже ушел обсуждать новые идеи… так что до следующего сеанса… .png “:5761157f6c05a_):”)
Эка народ оживился… после захода в бар Инферно… 
з.ы. но мне кажется он уже ушел обсуждать новые идеи… так что до следующего сеанса… .png “:5761157f6c05a_):”)
Просто вопросы плавно начали перетекать в просьбы, а это уже совсем другое направление 
Просто вопросы плавно начали перетекать в просьбы, а это уже совсем другое направление 
А потом просьбы превратятся в требования, типа: -Вы мне по гроб обязаны, за то что в эту игру играю. Чтоб завтра у меня на складе, все было!!!
помнится что когда манипуляции со складом были, так и вышло… типа у вас всё было.… 
Да, оба пункта нас заинтересовали. Мы их обсудим сейчас внутри компании. Спасибо.
Ну вот, коммьюнити не только вайнить может, не так ли? И не кажется ли Вам, что конструктив, все же, имеется, а Ваши сообщения о хейтерах несколько утрированы? Ну либо я неправильно истолковал Ваш изначальный посыл и Вы вовсе не настроены исключительно пессимистично.
В любом случае, хотелось бы задать вопрос по поводу интерфейса сбора трофеев. Я пару лет назад интересовался: а почему бы не убрать необходимость держать зажатой кнопку мыши целую секунду для подбора трофея? Мелочь, конечно, однако учитывая тот факт, что на моем личном примере, уже более десяти тысяч победных боев с премиум лицензией и бонусами длц (6-7 точек) выливаются далеко не в жалкие секунды потраченного времени…
Понимаете, меня ПвП интересует, а не сбор точек, содержащих иллюзию выбора ресурса. Следовательно, не рассматриваете ли Вы вариант с моментальным выпадением ресурсов? Ну или хотя бы с заменой секундного зажатия на одиночный клик по точке?
P.S. - спасибо человеку, что ранее в треде напомнил об этом.
P.S. - спасибо человеку, что ранее в треде напомнил об этом.
наверно это был я… ”)
з.ы. но полностью убрать(сократить) как уже говорили не вариант… но хотя бы оптимизировать на подбор одним нажатием со всех точек, рандомно или отмеченных игроком, было бы куда удобнее чем сейчас.
Думаю это нереально, даже приблизительно к этмоу приблизиться.
Ну вот как пример, чем должны контрить покрыхи Лозеную ударку на 8 км ?
Или тайкина с замедлом, пузырями, апокалками, бесконечным варпом ?
Ограничить дальность стрельбы всем.
Бесконечный варп тайкина совсем не бесконечный и он не даёт отхила каждый раз, за это время дать возможность восстановиться. А вообще скорость перезарядки модулей тайкину даёт имплант, 1 на 1 этого не должно быть. Ударки так вообще могут саморегениться им не нужно как той же тарге до этого убивать кого-то в клозе.
Я тут у разрабов стрельнул из остатков. . .держи  
всё уместно,когда чел краёв не видит,надо напомнить и есть что,мы такие хэйтеры безпонтовые,а он весь такой чэсны,белый и пушистый,прикалываюсь с таких людишек…