Только что, dpapl сказал:
25 ранг на халяву дали,молчал бы уже праведник…
Эт ты мне? лол
Только что, dpapl сказал:
Эт ты мне? лол
Только что, Glavnook сказал:
Ну согласитель если выпускать патчи допустим раз в год (пол года) то будет меньше косяков.
Будет косяков не меньше, а больше, так как в патче, который будет раз в год, будет такая ТОННА контента, что хотфиксить и баги править надо будет несколько месяцев.
ПРИ ЭТОМ контент будет ВСЁ РАВНО съеден за 1 месяц. И потом люди будут снова скучать год. Неее, что-то мне такая идея не очень нравится.
7 минут назад, Infernocav сказал:
Конечно устраивает, теперь 3 очереди по скилу работают, все ранги почти равнозначны. Именно почти, потому что убивать на 1-м ранге всё таки должно быть сложнее чем на 15.
ОМ не обязательный. Хочешь больше модулей и пушек - велком в ОМ.
4 минуты назад, Coroniusss сказал:
Вариативность это когда множество вариантов, которые равнозначны по своей эффективности и значимости. Если в бою большая часть игроков грубо говоря использует один и тот же модуль и один и тот же фит, то никакой вариативности нет, и значит вы в чем-то ошиблись. Простые примеры - тарга (релизную не застал к сожалению, но со слов ХихиМакса она была имбалансна), тайку я уже застал и прекрасно помню как от неё страдали ВСЕ корабли в игре. Потом был перерыв 4 месяца, и по возвращению мы видим толпы одинаковых диверов под камуфлом и с курсовиками аннигилирующих любые другие кораблики. Так что вы сами себя обманываете, как бы это не было печально.
Мне вот интересно. Вы сами то понимаете что хотите? Есть пушка которую никто не использует. Её апают, до уровня. когда она становится привлекательной. Все начинают летать на этой пушке. Часть игроков тут же кричит это имба. Нерф её, нерф… Другая часть кричит, дайте нам вариативность, надо чтоб не только эту пушку использовали но и другие. Тут же возникает вопрос. Почему стали использовать эту апнутую пушку? Да потому что у неё урон стал привлекательным. Чтобы сделать и остальные пушки привлекательными, им тоже надо урон поднимать. В результате, вы просите поднять урон всем пушкам и модулям, что раньше не использовались. Иными словами, просите ввести режим Выживание, на постоянной основе. Вы сами просите убить такими нововведениями баланс к черту. А потом начинаете жаловатся… Не даром говорится: -Будье осторожны в своих желаниях, не дай бог они сбудутся…
1 минуту назад, dpapl сказал:
Только что, Asgard_88 сказал:
Эт ты мне? лол
Уважаемые форумчане, у каждого свое мнение, не скатывайтесь, пожалуйста, в междусобойчик. Особенно в такой момент .png “:5761157f6c05a_):”)
2 минуты назад, Asgard_88 сказал:
Эт ты мне? лол
ну так то он + - прав, ты же его не сам наклепал.
Только что, SynaPse сказал:
- а не хочется вам действительно показать что ранги почти равнозначны? например показав какие даются бонусы или просто БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ перед входом в бой указывать наличие этих бонусов? а то люди горят и хейтят пвп так как не понимают почему должны играть против высокоуровневой технике.
- ом не обязателен для тех кто не играет. Вы засунули в ом ВСЕ пушки модули и сущности необходимые для минимально играбельных фитов, оставив в магазине практически ничего. Вы же понимаете что сами себе урезали фидбек по будущему новому контенту? так как теперь чтобы затестить и выразить мнение придется тратить неопределенное количество времени на фарм. Так и задумывалось? мне кажется нужна срочная альтернатива ОМу, пусть то будет крафт или донат, но то что есть сейчас крайне однобоко и уныло
Да, оба пункта нас заинтересовали. Мы их обсудим сейчас внутри компании. Спасибо.
5 минут назад, Infernocav сказал:
Будет косяков не меньше, а больше, так как в патче, который будет раз в год, будет такая ТОННА контента, что хотфиксить и баги править надо будет несколько месяцев.
ПРИ ЭТОМ контент будет ВСЁ РАВНО съеден за 1 месяц. И потом люди будут снова скучать год. Неее, что-то мне такая идея не очень нравится.
Я не хочу ни кого обвинять но убейте не пойму почему у тех же Близардов с из ВоВ получается ТОННА годного контента в год, у НС-софт с их линейкой тоже получается, а у вас вдруг не получится?
Я думаю у вас тоже получится! Может как-то реорганизовать структуру надо? (к сожалению порядок организации ващей не знаю по этому посоветовать как именно не могу)
Так может надо что-то поменять что бы контент не был съеден за месяц?
Только что, Glavnook сказал:
Такое тоже всем не нравится! “Гриндить - фу”… 
2 минуты назад, Kirovles сказал:
Уважаемые форумчане, у каждого свое мнение, не скатывайтесь, пожалуйста, в междусобойчик. Особенно в такой момент .png “:5761157f6c05a_):”)
к вопросу о скелетах в шкафу,не надо других обвинять,а то могут вспомнить…)
8 минут назад, Infernocav сказал:
- Конечно устраивает, теперь 3 очереди по скилу работают, все ранги почти равнозначны. Именно почти, потому что убивать на 1-м ранге всё таки должно быть сложнее чем на 15.
Хотелось бы несколько уточнить вопрос, планируется ли как-то адаптировать систему прокачки\рангов кораблей под эту новую систему ?
Цитата
- ОМ не обязательный. Хочешь больше модулей и пушек - велком в ОМ.
Так же хотелось бы уточнить, развитие ОМа это хорошо, наверное и то что сейчас всё через ОМ это действительно всё субъективно, нравится не нравится, но вопрос в том, планируется ли альтернативы дял тех, кому не нравится, например покупка через торговлю (за ГС) или какие-то еще варианты ?
2 минуты назад, Infernocav сказал:
Мне нравится ) Гринд гринду рознь. Гриндить в надежде получить что-то стоящее это одно, а гриндить и получить в итоге 100500 раз понерфленную сущность которая в текущей мете уже не уграбельна это другое.
10 минут назад, Infernocav сказал:
теперь 3 очереди по скилу работают
и конкретный вопрос по этому пункту:
если ММ причисляет меня к определенной очереди то в другую очередь он меня не закинет даже если я буду единственный из своей очереди?
тоесть
последнее время сложной зайти в бой 5-7 минут ожидания, а при заходе бои 2 на 2 и 3 на 3 (раньше в то же время бои 12 на 12 были)
это значит ММ не нашел мне больше соперников? а что будет если он их вообще не найдет? я не буду играть?
5 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Мне вот интересно. Вы сами то понимаете что хотите? Есть пушка которую никто не использует. Её апают, до уровня. когда она становится привлекательной. Все начинают летать на этой пушке. Часть игроков тут же кричит это имба. Нерф её, нерф… Другая часть кричит, дайте нам вариативность, надо чтоб не только эту пушку использовали но и другие. Тут же возникает вопрос. Почему стали использовать эту апнутую пушку? Да потому что у неё урон стал привлекательным. Чтобы сделать и остальные пушки привлекательными, им тоже надо урон поднимать. В результате, вы просите поднять урон всем пушкам и модулям, что раньше не использовались. Иными словами, просите ввести режим Выживание, на постоянной основе. Вы сами просите убить такими нововведениями баланс к черту. А потом начинаете жаловатся… Не даром говорится: -Будье осторожны в своих желаниях, не дай бог они сбудутся…
фигню сморозил, единственное о чем я мечтаю в этой игре это о сбалансированной командной игре, в идеале чтобы было аля герои меча и магии 3, где каждый бьет каждого. 
Только что, Infernocav сказал:
Да, оба пункта нас заинтересовали. Мы их обсудим сейчас внутри компании. Спасибо.
Круто, но это уже столько раз поднималось на форуме как необходимость, что для меня честно говоря сюрприз, что только сейчас вы об этом услышали. Однако спасибо за то что заметили.
Воспользуюсь моментом. У нас игра переживала много мутаций ролей. Сейчас роли расширили свой функционал, получили фичи когда-то уникальные для других. Не думаете ли вы что концепция у кажого корабля есть 50% шанс убить (в идеале) другой 1 на 1 в дуэле может иметь шанс?
3 минуты назад, Infernocav сказал:
Плох не гринд, а его безальтернативность, я вот например действительно являюсь ПвПшером, мне никогда не был интересен ни ПвЕ контент, ни ОМ (как и в других играх, ПвП для меня цель игры), я рад что у людей которым он нравится есть возможность реализовать своё желание фармить, но должна же быть альтернатива.
Кроме того, не у всех есть время на то, чтобы проводить по несколько часов только на фарм…
2 минуты назад, Glavnook сказал:
Я не хочу ни кого обвинять но убейте не пойму почему у тех же Близардов с из ВоВ получается ТОННА годного контента в год, у НС-софт с их линейкой тоже получается, а у вас вдруг не получится?
Я думаю получится, может как-то реорганизовать структуру надо? (к сожалению порядок организации ващей не знаю по этому посоветовать как именно не могу)
Близарды не всегда годные патчи выпускают, в доте вообще каждый патч в багах, в фортнате каждый патч в багах, пубг вообще состоит из багов, не надо преувеличивать. Любой человек участвующий как либо в разработке чего либо для масс аудитории знает то что пока ты не выкатываешь обновление на боевые сервера ты не найдёшь примерно и половины возможных багов а так же абузов.
23 минуты назад, Infernocav сказал:
Разве не даются ответы? Реально ответы в стиле “вы не понимаете, мы знаем, что делаем” ? А как задаются вопросы? Случайно не в стиле “опять идиоты чего-то натворили, а ну ка объясни мне”? (это я так…на всякий случай уточняю).
это опять не я…
[Ronery](< base_url >/index.php?/profile/621795-ronery/ “Перейти в профиль Ronery”) 124
[Ответил: только что](< base_url >/index.php?/messenger/50265/&do=findComment&comment=213961)"
Разве не даются ответы? Реально ответы в стиле “вы не понимаете, мы знаем, что делаем” ? А как задаются вопросы? Случайно не в стиле “опять идиоты чего-то натворили, а ну ка объясни мне”? (это я так…на всякий случай уточняю)."
А прочитано ли было сообщение с начала или только конец, почему же нельзя нормально относиться к игрокам?
Почему их опыт не используется? (Про сообщение о Анвине и Лезорте)
Ах да, что-то у нас неожиданно общение с аудиторией началось, прям странно, может ув. инферно проведём стрим-конференцию со стримером, чт-бы всех успокоить?
[@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) Два вопросика-предложения:
10 минут назад, DENDII сказал:
1.Близарды не всегда годные патчи выпускают, в доте вообще каждый патч в багах, в фортнате каждый патч в багах, пубг вообще состоит из багов, не надо преувеличивать.
2.Любой человек участвующий как либо в разработке чего либо для масс аудитории знает то что пока ты не выкатываешь обновление на боевые сервера ты не найдёшь примерно и половины возможных багов а так же абузов.
1.Я не про доту а про ВоВ. НС-софт в линейке на моей памяти (начиная с интерлюдии) ни одной плохой обновы не выкатили.
2. “Абузов” согласен, а вот прочекать баги только лишь вопрос времени. Тем более штатные тестеры постоянно на “короткой ноге” с разработчиками.
Вот я и говорю может как-то реорганизовать в сторону годных но более редких обнов которые и не съедали бы быстро?
Людей от гринда останавливает больше не само его наличие а тенденция что нагриндив ты получишь 100500 раз понерфленную до неиграбельности сущность.