В любом случае, зачем скрывать мой пост? Хотя если раньше не падал, то откуда у меня скрин с жижей? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И если всё же падал и раньше, то почему Лезорт утверждал, что нет?
5 часов назад, TURBOD1190 сказал:
я ещё 1 бой сыграл, так мне берилий выпал xD ору с игры
Мне тоже сегодня падал… В общем что где падает, и где нет - полная загадка, похоже даже для самих разрабов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А вот детальки таки перестали падать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) И это невероятно расстраивает - из лута убрали, альтернатив не дали…
По правде если бы я начинал играть сейчас, а не полтора года назад, то врятли бы поднялся выше 6 уровня. Не понимаю я нынешнего курса, может он и лучше, но не понимаю.
зря ты так, выше 9го ты бы не поднялся, на 9ом все хорошо, было правда, сейчас 8-9 кидает к 13 и все становится печально, а так на 8-9 очень было хорошо.
Да уж, прям экстремисты одни кругом))) Я кстати в вопросах разрабам увидел пост, про жижу в ОМ, и ответ, что это баг описания, и что жижа в ОМ не падает. Ну и кинул скрин с банкой зелёнки в трюме… До сих пор этот мой пост без ответа, и скрыт))) Я его вижу, красным, другие нет. Не, я ещё понимаю когда затирали багрепорты на тестового Вжика в боях, хотя за что мне тогда ещё и РО влепили - загадка))) Но тут-то что криминального? Иногда просто смешно смотреть на такие действия.
Такая же ерундень . Мой второй пост с вопросом про жижку со скрином из ОМа и скрином из патчноута с понедельника в теме висит неопубликованный .
Котя , ты меня запутал >_> Определитесь уже там =/
Ну низнай, мои знакомые фармили их по чайной ложке после какого-то там обновления. Может быть это был баг и они не должны были падать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Мины, замедляющие откат модулей противника… Чую оставшиеся 45 минут видео будут такие же доставляющие ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Что за пушка такая ваще??? Типа фазера, но в разы имбовее? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ох, лучше бы я этого не видел!