![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Что за пушка такая ваще??? Типа фазера, но в разы имбовее? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ох, лучше бы я этого не видел!
жаль модуль отката во времени ещё не вышел, ну ни чё… погоди потом сотрёшь эти воспоминания ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Что за пушка такая ваще??? Типа фазера, но в разы имбовее? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ох, лучше бы я этого не видел!
У меня уже смех сквозь слезы.
Ты представляешь что Милф и другие такие же рукастые от Бартла пилоты будут вытворять? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
как раз тарге тентакли подрезали, развед точно впишется )
а поговаривали что хил эллидиума по сравнению с таргой будет зверь-машина и… раз разведа толком обделяли вниманием, боюсь представить что будет с инжом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Изверги, а я ведь не хотел разведа крафтить… блин, теперь прийдется… а я ведь и таргу то не особо хотел)
Да как с Таргой будет - по итогу поднерфят тут, почикают там, цифры уменьшат и будет более-менее вкусно.
Но как же попервой будет гореть все синим пламенем оттого, что история с Таргой повторяется по второму кругу уже в виде разведа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
история с Таргой повторяется по второму кругу уже в виде разведа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
так она будет повторятся по кол-ву слотов кораблей эллидиума, сколько там 9-12 кругов ада … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Как же хорошо те шарики по 48000 будут заходить на эсмов. Смотрю, не нарадуюсь.
Там 102 скорость в стоке. Надо будет в клоз заходить. Понятное дело прямые ребята будут щелкать эсмы как семечки, но не все смогут подходить в клоз и вовремя отпрыгивать.
Но эсмы будут отлетать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)