Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, Flikz сказал:

![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Что за пушка такая ваще??? Типа фазера, но в разы имбовее?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ох, лучше бы я этого не видел!

жаль модуль отката во времени ещё не вышел, ну ни чё… погоди потом сотрёшь эти воспоминания ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Что за пушка такая ваще??? Типа фазера, но в разы имбовее?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Ох, лучше бы я этого не видел!

У меня уже смех сквозь слезы.

Ты представляешь что Милф и другие такие же рукастые от Бартла пилоты будут вытворять?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Se0Gabriell сказал:

У меня уже смех сквозь слезы.

Ты представляешь что Милф и другие такие же рукастые от Бартла пилоты будут вытворять?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Что они вытворять будут, я представляю, но я понятия не имею, что будет делать та гора невинного мяса вокруг!

Что они вытворять будут, я представляю, но я понятия не имею, что будет делать та гора невинного мяса вокруг!

страдать

они тут чтобы страдать

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

страдать

они тут чтобы страдать

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

…да разверзнется ад …в СК… да по вылазиют твари из бездны… и всё в таком духе ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

12 минуты назад, Razor127 сказал:

Показать содержимое

8f8EaFZ.jpg

оооо…сдаётся мне будет какая-то имба… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Месяцы тарги ушли, пришел развед ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ты представляешь что Милф и другие такие же рукастые от Бартла пилоты будут вытворять?

О 90% " рукастых пилотов " никто ничего и не слышал до введения тарги . Совпадение ? Теперь вторая волна " рукастых" готовится явиться в мир СК .

как раз тарге тентакли подрезали, развед точно впишется )

а поговаривали что хил эллидиума по сравнению с таргой будет зверь-машина и… раз разведа толком обделяли вниманием, боюсь представить что будет с инжом  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Изверги, а я ведь не хотел разведа крафтить… блин, теперь прийдется… а я ведь и таргу то не особо хотел)

41 минуту назад, Flikz сказал:

А гиде видео???  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

https://www.youtube.com/watch?time_continue=3457&v=ymBMP9Kc96U

Чут мне вспомнились Итальянцы на лигах, которые прихватами маяки обносят как саранча.

Теперь они (и не только они) это будут делать еще быстрее.

Тут нужна песня “Нас не догонят”.  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Curel сказал:

боюсь представить что будет с инжом  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

я уже подумываю о прикрытии и эсминце… там ваще засада ждёт ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Да как с Таргой будет - по итогу поднерфят тут, почикают там, цифры уменьшат и будет более-менее вкусно.

Но как же попервой будет гореть все синим пламенем оттого, что история с Таргой повторяется по второму кругу уже в виде разведа  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Se0Gabriell сказал:

история с Таргой повторяется по второму кругу уже в виде разведа  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

так она будет повторятся по кол-ву слотов кораблей эллидиума, сколько там 9-12 кругов ада … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Как же хорошо те шарики по 48000 будут заходить на эсмов. Смотрю, не нарадуюсь.

Как же хорошо та пушка, что бьёт в обход щитов, будет заходит на иерихонцев.

Как же хороша аимная пушка!

А радарный инвиз? Разве не чудо? Бесконечный адаптивный камуфляж!

Сплошной боланс!

Нет, это чудо надо собрать!

Наборчик за 15к подвезут? или в конце только, кто знает? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

я уже подумываю о прикрытии и эсминце… там ваще засада ждёт ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Это за гранью моей фантазии)

кароч  “топчики” будут вот так топтать все живое на Тайкине :

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Как же хорошо те шарики по 48000 будут заходить на эсмов. Смотрю, не нарадуюсь.

Там 102 скорость в стоке. Надо будет в клоз заходить. Понятное дело прямые ребята будут щелкать эсмы как семечки, но не все смогут подходить в клоз и вовремя отпрыгивать.

Но эсмы будут отлетать  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Russiandude сказал:

Нет, это чудо надо собрать!

Я его жду с каждой секундой все больше.

2 часа назад, Curel сказал:

Вахаха, квантовый скачек вызовет много бомбежа с откатом времени и отхилом ))

Это что Трейсер из Овервотча?

Больше ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Интересных ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Механик  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

На англоязычном нашем форуме откопала.

Показать содержимое

SSVMRaA.jpg

8f8EaFZ.jpg

3fd94334b387060303bb27541e376ec2_memes-s

to Flikz

Хм.

QXXDWhK.png

а вот и небольшой Спойлер видео… все наши желания и страхи … ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Скрытый текст