Горячий подвал бара "Под каблучком"

37 минут назад, 5С2Т сказал:

Это что Трейсер из Овервотча?

Больше ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Интересных ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”) Механик  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Хорошо что не на эсминце будет, а то пыхтишь, убиваешь, а потом вжуух и он целый ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

6 минут назад, IDru сказал:

Хорошо что не на эсминце будет, а то пыхтишь, убиваешь, а потом вжуух и он целый ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Я б на Тарге предпочёл, варпнулась на 2 км в кучу врагов, ваншот, откат обратно на спецухе.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Хотя тут тоже самое будет. Похоже у разрабов вообще воображение кончилось, для них клёвый геймплей - это только ваншоты.  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Я один заметил, что он не разбился от столкновения?

2 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

ну так он же и показал модуль отката во вемени … ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

Там модуль тип аварийки от урона. Защищает от 1000 входящего урона. Хз какой кд.

47 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Там модуль тип аварийки от урона. Защищает от 1000 входящего урона. Хз какой кд

Как я понял, он без кд. Но за каждые 1000 урона от столкновения, ты не можешь двигаться (?) 2,5 секунды. Но, модули, видимо, можешь прожимать.

Короч, вмазался во что-нибудь, получил 100500 урона, прожал спецмодуль, откатился на 8 секунд и жив-здоров  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

9 минут назад, Russiandude сказал:

Короч, вмазался во что-нибудь, получил 100500 урона, прожал спецмодуль, откатился на 8 секунд и жив-здоров  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Ну на стриме парень вмазался с варпа (не спецмодуль) в стенку и разбился. Так что откатиться не получится - если въехал на фул корпус, то пожалуй в ангар за новым кораблем.

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ну на стриме парень вмазался с варпа (не спецмодуль) в стенку и разбился. Так что откатиться не получится - если въехал на фул корпус, то пожалуй в ангар за новым кораблем.

Там CinnamonFake замялся и сказал, что это как бы баг и они поработают с этим. “Всё не так однозначно”  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Там CinnamonFake замялся и сказал, что это как бы баг и они поработают с этим. “Всё не так однозначно”  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Ща поищу этот момент на видео.

Я помню. Тем не менее модуль дает блок на 1000 урона, а с варпа можно и весь корпус оставить, сам понимаешь. 

И вообще, не надо делать их неубиваемыми. Ну позязя

Не я представил, что если с варп-тарана не разбиваться из-за этого модуля, у меня б бомбануло знатно…

Ну не вводите просишь их игнор щита, но нет эти козлы всё продолжают и продолжают.  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Дочитал описание разведа до конца. Ну вас нафиг уроды.

Лезорт, а чё там с 2700 урона от новой перезагрузки тарги по заградам и рэбам Иерихона? Нерфить будете?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Лезорт, а чё там с 2700 урона от новой перезагрузки тарги по заградам и рэбам Иерихона? Нерфить будете?

Это поди режим выживания был?

1 минуту назад, IDru сказал:

Это поди режим выживания был?

Нет. Самый обычный режим с бомбами.

10 минут назад, Russiandude сказал:

и с командниками тоже - получают так же бодро. 2 три перезагрузки - и ангар. Ремка не помогает - не успевает откатиться. Рандом инженеры часто ни чего не делают в плане ремонта корпуса. Если они вообще есть.

Всем привет!

С вами снова я, бессменный ведущий блога о науке Маркус Хромакейкус. И сегодняшний выпуск “Ох уж эта наука! На краю галактики” я провожу на 28-ом этаже в баре уютной гостиницы “Гарцующая Thar’ga”. Рядом со мной за барной стойкой - несравненная Наташа Кортес, начальник службы безопасности станции “Эллидиум Тета” и просто очаровательная женщина.

• Спасибо за комплимент, мальчик, но, думаю, он не по адресу.
  • Наташа, вы же раньше работали в службе безопасности Империи. Каким ветром вас занесло в корпорацию “Эллидиум”?
  • Ну-ка, покажи мне свой допуск. Так я и думала, тебе еще рано все это знать. Да и вообще, was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß. Хе-хе.
  • Наташа, мы же в прямом эфире. 
  • Да ладно! Ну тогда привет, ребятки!
  • Да, нашу передачу смотрят тысячи пилотов! Это самая популярная передача о науке в Пограничных секторах! Наташа, дайте нам пару инсайдов, вы же самый информированный человек в Неизвестных секторах.
  • Подлиза. Впрочем, Конрад просил быть с тобой поласковее. Старый лис Артур Гейдж ищет пилотов для грязной работенки на корпорацию “Блэквуд”. Опять у них Ариадна шалит. Или киберы. Но платят хорошо. Рекомендую. 
  • Опасно, наверное?
  • Со мной в одном баре сидеть опасно. А тут киберы. Ерунда.
  • Спасибо, Наташа. Думаю, многие пилоты, кто нас сейчас слушает, уже заинтересовались. Может быть, что-то еще интересное расскажите?
  • Обязательно. Ты же тут, в гостинице остановился? На верхних этажах есть замечательная сауна и большой бассейн с подсветкой. У меня есть лишний ViP доступ.
  • Спасибо, конечно, но это так неожиданно. И у меня важная встреча с Конрадом и  учеными… вот буквально уже надо бежать. Всем спасибо! На сегодня все. Смотрите нас через неделю. С вами были Маркус и Наташа Кортес. Оставайтесь с нами! 

be8a11d7d3e9213f80125e88a0fa.jpg

Новая пвешка?  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Или скучные квесты?  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Будем вторгаться в сектор Кортес ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) по заданию Гейджа

Цитата

Lezort (Опубликовано: 6 часов назад)
Кажется, что для начала стоит посетить ПТС и поиграть.

Незачем, с моим опытом я уже могу предсказывать то, как некоторые оружие и модули будут выглядеть в игре, насчёт Тарктха я же не ошибся, хотя нет, ошибся, он оказался ещё имбовей, чем я думал. Не со всем я могу так делать, я не распознал же я боевой реконструктор, хотя с ним же опыт ничего не давал. Но и того что есть у разведа хватает для статуса имбы.