22 минуты назад, 5С2Т сказал:
Но и того что есть у разведа хватает для статуса имбы
Я бы сказал " контр-имбы" ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
22 минуты назад, 5С2Т сказал:
Но и того что есть у разведа хватает для статуса имбы
Я бы сказал " контр-имбы" ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
18 часов назад, _Autism сказал:
В звене Трага+Тайкин, они что друг друга контрить будут?
1 час назад, 5С2Т сказал:
В звене Трага+Тайкин, они что друг друга контрить будут?
в твоём посте , откуда эта фраза , ни слова о “звене” .
Как-то странно. Обсуждение Тайкина не только закрыли, но и спрятали…
Скрытый текст
И ещё спрятали кучу багрепортов, ответы на которые очень хотелось бы услышать, и я ожидал их сегодня.
Скрытый текст
Прыжок Тайкина на 4000м
Отображение бонуса на скорость захвата маяков
Невозможность настройки кораблей Эллидиума, на мониторах 4:3
В 01.04.2017 в 17:26, _Autism сказал:
в твоём посте , откуда эта фраза , ни слова о “звене” .
Ну, да…
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Как-то странно. Обсуждение Тайкина не только закрыли, но и спрятали…
Военная тайна! ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Да и вопросы закрыли.
что тут на форуме я пропустил?
1 час назад, MEGASCORCHER сказал:
Да и вопросы закрыли.
что тут на форуме я пропустил?
Вопросы разрабам? Они открыты, просто на премодерации всё)))
4 часа назад, BeepGroover сказал:
И ещё спрятали кучу багрепортов, ответы на которые очень хотелось бы услышать, и я ожидал их сегодня.
не баг ,так задумано. больше жмакаешь - дальше варпаешь.
присвоен тикет
интерфейс проектируется под 1280*800 пикселей
Ну и масс. тест завершился ведь? зачем оставлять раздел тогда.
8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
не баг ,так задумано. больше жмакаешь - дальше варпаешь.
присвоен тикет
интерфейс проектируется под 1280*800 пикселей
Ну и масс. тест завершился ведь? зачем оставлять раздел тогда.
Спасибо за ответы))) По третьему вопросу я конечно знал ответ, но если раньше просто не видно было часть содержимого ящиков и ранги кораблей в дереве, то сейчас невозможно настроить новые корабли. Может стоит что-то сделать с интерфейсом? А по первому вопросу - “больше жмакаешь”, это дабл клик?
Ну и как зачем оставлять раздел? Да просто освежить информацию, по грядущему кораблю. Вспомнить, что может ускользнуло от взгляда, не показалось важным. Прятать-то зачем? Ну закрыли бы и всё)))
20 часов назад, BeepGroover сказал:
А по первому вопросу - “больше жмакаешь”, это дабл клик?
Нет, есть некий промежуток времени в течение которго дается прибавка в дальности варпа между двумя телепотами, сгорает судя по всему быстро. В итоге получается интересно для ОМных квестиков и на больших картах.
Может стоит что-то сделать с интерфейсом?
раздел предложений открыт всяк и каждому, но кажется такое уже предлагалось и не было горячо поддержано или передано.
Ну и как зачем оставлять раздел? Да просто освежить информацию, по грядущему кораблю.
Ну надо. Щито поделать.
12 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Нет, есть некий промежуток времени в течение которго дается прибавка в дальности варпа между двумя телепотами, сгорает судя по всему быстро.
Какая интересная и важная информация, которую почерпнуть больше неоткуда.
Сарказма тут нет.
Мы остальные такие тонкости тоже на кофейной гуще будем гадать и случайно узнавать?
Зоркость глаз и никакого мошенничества. Всего 4 заряда по 2 км, итого 8 км. В ОМе прожав залпом 4 раза мы прыгаем километров на 12-13 км примерно. Ну а дальше просто замечаешь расстояние до некой точки и начинаешь смотреть чёпочём.
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Зоркость глаз и никакого мошенничества. Всего 4 заряда по 2 км, итого 8 км. В ОМе прожав залпом 4 раза мы прыгаем километров на 12-13 км примерно. Ну а дальше просто замечаешь расстояние до некой точки и начинаешь смотреть чёпочём.
Но все равно хотелось бы получить полную информацию перед выходом. В цифрах. По каждому модулю и ноду.
Эх, мечты…
Ага…
44 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Мы остальные такие тонкости тоже на кофейной гуще будем гадать и случайно узнавать?
Это как мне пока не сказали что радиус у кристалла возврата около 150 м. В описании естественно шиш.
А кристалл ну тот что не далее 750 метров откуда мне было знать что за ним лететь нужно)))
А еще лечилка в корпус (как там ее забыл) с внутренним КД а в описании ничего даже и близко нет.
И в слот компьютера “сущность” тоже с кд.
Ну да. Мы-то хоть тут можем друг-другу подсказать, или даже из разрабов клещами вытащить описание механик, а что новички будут делать? Я не понимаю, почему механика работы и ТТХ модулей такая тайна. Игра чуть ли не наполовину про фиты, но собираться они должны наугад))) Вроде оказуаливают игру, и в то же время вводят кучу приблуд, даже без пояснений… Это как покупать бытовую технику без инструкции))) А какая мощность у этого пылесоса? А вы включите, и посмотрите с какой скоростью стал счётчик крутиться ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
10 часов назад, Se0Gabriell сказал:
Но все равно хотелось бы получить полную информацию перед выходом. В цифрах. По каждому модулю и ноду.
Эх, мечты…
+1км к предыдущему за каждый последующий прыг. После выхода цифры могут измениться (если чего такое всегда можно будет проверить в своем бою).
4 минуты назад, Time_Collapse сказал:
+1км к предыдущему за каждый последующий прыг.
А в каких временных рамках это срабатывает?
Только что, BeepGroover сказал:
А в каких временных рамках это срабатывает?
был публичный тест, там можно было потестить ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
был публичный тест, там можно было потестить ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Что бы что-то тестить, надо знать, что именно А у нас полный информационный голод…