Ну вот и дождались нового патча … обсуждения пока нет, так что пригорающие моменты пока тут…
Ну во первых спасибо за задания на получения Тайкина… они действительно дают возможность собрать его бесплатно… я и не спорю… но ограничение 17 число, то есть неделя… не у всех есть столько времени уделять игре что-бы успеть к этому сроку… то есть вчера чуток полетал пострелял в ПВП, и понял что даже если все вечера буду летать всё равно не успею собрать его детали к 17. Аналог провожу с эсминцами… на время их ивента, можно сказать тебе гарантировано давали время, с Тайкином это условность(так сказать добрый жест от разработчиков) но я не жалуюсь… нет, не подумайте… спасибо что дали шанс тем кому это будет интересно, но к сожалению уже не мне, и не в таком виде.
Теперь что касается ограничения по ресурсам… ну тут всё просто… раньше ежедневные задания(дейлики) и снятие бонуса х2 было фактически стандартным началом игрового вечера… теперь и оно потеряло смысл для меня… задания СО на ксенокристалы ещё можно смирится со сгоранием второстепенных ресурсов, но не самих же ксенокристалов! ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) осталось только потратить на всё то …что не хотелось крафтить вообще…
Мисии ПвП это отдельная тема о наболевшем, разбросанная по всем уголкам нашего необъятного форума, так что даже не стану заострять на ней внимание…
Мисии ПвЕ и СOOP потеряли смысл… ресурсы сгорают… зачем в них играть!? награды в сундуках которые ты теперь ещё и должен покупать просто смешные…
Единственное что ещё можно играть это полёты в ОМе по станциям за моники… но даже они уже не приносят основного, ради чего я и начинал играть в игру - это само удовольствие от неё!
з.ы. Не кричу всё! караул уже всё испортили, бросаю играть… ещё осталась та ниша где можно полетать… надежда на новый ОМ, но боюсь…честно уже боюсь, того что меня там может ожидать…