Горячий подвал бара "Под каблучком"

Ну вот и дождались нового патча … обсуждения пока нет, так что пригорающие моменты пока тут…

Ну во первых спасибо за задания на получения Тайкина… они действительно дают возможность собрать его бесплатно… я и не спорю… но ограничение 17 число, то есть неделя… не у всех есть столько времени уделять игре что-бы успеть к этому сроку… то есть вчера чуток полетал пострелял в ПВП, и понял что даже если все вечера буду летать всё равно не успею собрать его детали к 17. Аналог провожу с эсминцами… на время их ивента, можно сказать тебе гарантировано давали время, с Тайкином это условность(так сказать добрый жест от разработчиков) но я не жалуюсь… нет, не подумайте… спасибо что дали шанс тем кому это будет интересно, но к сожалению уже не мне, и не в таком виде.

Теперь что касается ограничения по ресурсам… ну тут всё просто… раньше ежедневные задания(дейлики) и снятие бонуса х2 было фактически стандартным началом игрового вечера… теперь и оно потеряло смысл для меня… задания СО на ксенокристалы ещё можно смирится со сгоранием второстепенных ресурсов, но не самих же ксенокристалов!  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)  осталось только потратить на всё то …что не хотелось крафтить вообще…

Мисии ПвП это отдельная тема о наболевшем, разбросанная по всем уголкам нашего необъятного форума, так что даже не стану заострять на ней внимание…

Мисии ПвЕ и СOOP потеряли смысл… ресурсы сгорают… зачем в них играть!? награды в сундуках которые ты теперь ещё и должен покупать просто смешные…

Единственное что ещё можно играть это полёты в ОМе по станциям за моники… но даже они уже не приносят основного, ради чего я и начинал играть в игру - это само удовольствие от неё!

з.ы. Не кричу всё! караул уже всё испортили, бросаю играть…  ещё осталась та ниша где  можно полетать… надежда на новый ОМ, но боюсь…честно уже боюсь, того что меня там может ожидать…

1 час назад, Razor127 сказал:

Ну во первых спасибо за задания на получения Тайкина… они действительно дают возможность собрать его бесплатно… я и не спорю… но ограничение 17 число, то есть неделя… не у всех есть столько времени уделять игре что-бы успеть к этому сроку… то есть вчера чуток полетал пострелял в ПВП, и понял что даже если все вечера буду летать всё равно не успею собрать его детали к 17.

То есть всё ещё хуже , чем я думал ?

Задрот-конфликт во всей красе .

1 час назад, Razor127 сказал:

Теперь что касается ограничения по ресурсам… ну тут всё просто… раньше ежедневные задания(дейлики) и снятие бонуса х2 было фактически стандартным началом игрового вечера… теперь и оно потеряло смысл для меня… задания СО на ксенокристалы ещё можно смирится со сгоранием второстепенных ресурсов, но не самих же ксенокристалов! 

угу смысл вобще вылетать куда то нои  в игру заходить исчез, нафига козе боян коли он тут же превратится в тыкву. 

крафтить стандартные детали нет смысла тк все что новое с новыми деталями. те вобще лучше оставить все как есть и забыть про ск до поры. 

Всем привет в этой теме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

С вчерашним обновлением было введено ограничение на максимальное количество ресурсов на складе. Одна из причин введения лимита состоит именно в том, чтобы у новых игроков и тех, кто играет очень давно, были максимально равные возможности при выходе обновлений и расширении игры. Во-вторых, мы хотим показать, что копить ресурсы не выгодно. Текущий лимит превышает стоимость самых топовых вещей в игре, больше этого игроку просто не нужно. Для фарма новых игровых сущностей проводятся и будут проводится специальные ивенты. Большее количество ресурсов может использоваться лишь для спекуляций на игровом рынке, если бы это ресурс продавался на рынке (что само по себе не плохо, но для этого нужно сначала ввести этот рынок, при этом дать всем равные стартовые возможности и избежать инфляций, монополизации рынков и тп). Введенные лимиты лишь предотвращают дальнейшее бесконечное накопление ресурсов, так как рано или поздно пришлось бы эти ресурс изымать или делать бесполезным с выходом каждой новой игровой сущности (то есть добавлять новые валюты/ресурсы).

В ближайшем хотфиксе планируется, что ресурсы сверх лимита будут падать на внутри игровую почту.

зделайте тогда для  этих лишних ресов припасы и расходники чтоб было куда их слить. и даже одноразовые затычки с модулями - так будет стимул их тратить а не оставить как есть. 

получился  же эффект с наглухо заварным чайником ограничение есть а куда деть излишек путей нет.

37 минут назад, Lezort сказал:

В ближайшем хотфиксе планируется

Почему вы, дорогие разработчики, не спланировали, например, крафт эллидиумовских ресурсов с помощью старых ресурсов + ксеники? Те, у кого ресурсов нет, будут выполнять квесты и донатить. Те, у кого ресурсы есть, скрафтят эллидиумовские ресы из старых запасов и, в итоге, сравняются с новичками по числу ресурсов. Сделайте крафт дорогим, если хотите лишить состоятельных бояр их богатства. Например, 1 зелёная фигня для кабины пусть стоит 10 моников, 20 ксеников, 50 графитовых пластин. Для крафта кабины нужно 50 таких зелёных фигней. ВЖУХ! И склад начинает опустошаться. В итоге все довольны — разработчики выполнили задачу по введению социализма, игроки “обналичили” свои сундуки с добром. При этом, игроки будут двигаться в том же ритме, что и игроки, выполняющие квесты.

Сейчас есть запрет на получение новых ресурсов. Но старые тратить не на что. Крафтить ронинов и кракенов? Нет спасибо. Мы все в курсе, что они станут ниочём с вводом Ро’нина и Кра’кена эллидиума.

Сейчас, введением лимита на ресурсы, вы просто-напросто запретили игрокам получать награду с лиг, пвп, пве, квестов на моники, ксеники, отправки эсминцев. Ладно бы просто запретили, так ещё, каждый раз, всплывает сообщение об уничтожении ресурсов. Только из-за этого сообщения, вчера, вообще не брал ни одного квеста. Сводил народ на бзс и вышел из игры. Из любимой игры.

12 минуты назад, Russiandude сказал:

Мы все в курсе, что они станут ниочём с вводом Ро’нина и Кра’кена эллидиума.

Мда? Откуда это вы вкурсе ? :slight_smile:

2 часа назад, Razor127 сказал:

и понял что даже если все вечера буду летать всё равно не успею собрать его детали к 17.

Пиши в игре мне, подсоблю по самой низкой возможной планке кусками на тайкин

10 минут назад, Lezort сказал:

В ближайшем хотфиксе планируется, что ресурсы сверх лимита будут падать на внутри игровую почту.

И что это даст? Их можно будет потратить? Продать? Или только удалить? Типа не мы уничтожаем ресурсы, а вы сами это делаете… Вопрос на самом деле не праздный. Многие накопили большое количество ресурсов. И тратить пока не имеют никакого желания. Когда ввели эсминцы 14 ранга, всем кто не успел их собрать, говорили… Вы мол сами виноваты. Ресурсы не копили. А надо быть запасливым, бережливым… И вот приехали. Теперь копить ресурсы это страшный грех, так как накапливая ресурсы мы получаем преимущество перед новичками… Просто нет слов. А ведь многие то время помнят, так как было оно не так уж и давно… И тратить на что попало ресурсы просто не хотят. Так как опять потом окажутся в пролете… Опять что то там не соберут… Даже премиум лицензии для этого начали покупать (и я не только о себе)… А теперь какой прок от лицензии? Может из-за того что лицензия дает преимущество, её надо вообще убрать? 99% квестов, теперь не дают награды. А значит становятся неинтересными. 

Я не говорю что вот, меня обидели, и я больше играть не буду… Буду конечно. Отключу уведомления о сгорающих наградах, и буду просто пвпшится… Забью на ом, на пве, на лиги… Последнее не факт. Так как я играл в лиги не только ради моников. А теперь и подавно, если и играть в лиги, то только для того чтоб пофармить противника… Пока с лигами я еще не определился… Но вот турнир, бзс, ом, да и пве… Мне теперь просто не нужны. Приму квесты, чтоб не раздражали эти желтые восклицательные знаки, и забуду о них… Но я, это я… Пока же, факт. Квесты стимулировали проводить в игре больше времени. Летать в ом, пве, пвп, летать командой, с разным оружием и т.п. Теперь же. Нет награды? Играю как хочу, с кем хочу, и на чем хочу… Хотя пока я хочу как бы Тайкин получить, и опять буду фигней заниматся, пытаясь сделать на него квест… Но в перспективе, если вы не даете награду, то в игре останутся только те игроки, которым реально интересно играть просто так… Многие же обидятся и забудут об этой игре… Я уже знаю несколько таких людей. Которые только и играли только из-за ресурсов, в надежде потом с помощью этих ресурсов, добыть что то редкое, уникальное… Теперь они уйдут. 

1 минуту назад, Infernocav сказал:

не нужно быть предсказателем чтобы понять это

тарга заменила все стандартные ударки для пвп

тайкин так же убёт всех популяцию разведов, ну может крафтовые еще как-то останутся

уникальнее, вариативнее, быстрее, сильнее, зеленее.

продолжать?

6 минут назад, Infernocav сказал:

Ну как же? Сперва была тарга, после ввода которой другие ударки стали неактуальными. Таргу нерфят уже 3-4 патча кряду. И только сейчас она более-менее подпустила к себе Мъёльнира и Спарка. Но им никогда не заменить таргу, из-за её манёвренности и отварпа.

Сейчас тайкин, который, далеко не тарга по ударной мощи (развед, всё-таки), но своими модулями делает неактуальными целые классы кораблей. Дез, диверсантов, прочих разведов, например.

Справедливости ради, тайкин более балансен, чем “изначальная тарга”.

Я подозреваю, что вы что-нибудь придумаете, чтобы поднять актуальность других кораблей, но сейчас всё выглядит именно так, как я написал.

Обнова шикарна, впрочем как и всегда. Особенно понравилось ограничение ресов. Сначала у меня пригорело как и у всех, но потом я осознал что стал независим. Больше нет нужды заходить и выполнять квесты ради накопления, а следовательно теперь я могу заходить в игру только когда действительно захочется поиграть. Каким бы сильным небыл вайн по этому поводу, прошу не отменять данное решение.  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

32 минуты назад, Krestvol сказал:

не нужно быть предсказателем чтобы понять это

тарга заменила все стандартные ударки для пвп

тайкин так же убёт всех популяцию разведов, ну может крафтовые еще как-то останутся

уникальнее, вариативнее, быстрее, сильнее, зеленее.

продолжать?

задротнее

На складе поселилась жадность и ее нужно кормить :))

хо-хо, тема без модерации, а пост мой стерли, хотя правила я не нарушал. И чисто случайно в этот момент я получил мут в чате, хотя в чат ничего не писал. Успех чо

5 минут назад, _Sawatari_ сказал:

хо-хо, тема без модерации, а пост мой стерли, хотя правила я не нарушал. И чисто случайно в этот момент я получил мут в чате, хотя в чат ничего не писал. Успех чо

А чой-то там справа за +50% и монетки?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

акция какая-то. я не чекал

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Скидки

похоже на баф +50% к покупке гс, купи тыщу получишь 1500, но у меня такого нету.

Ко дню космотнавтики пришел прем 3 дня, забрал, но так и не понял активировался он или нет

2 часа назад, Lezort сказал:

Всем привет в этой теме ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

С вчерашним обновлением было введено ограничение на максимальное количество ресурсов на складе. Одна из причин введения лимита состоит именно в том, чтобы у новых игроков и тех, кто играет очень давно, были максимально равные возможности при выходе обновлений и расширении игры. Во-вторых, мы хотим показать, что копить ресурсы не выгодно. Текущий лимит превышает стоимость самых топовых вещей в игре, больше этого игроку просто не нужно. Для фарма новых игровых сущностей проводятся и будут проводится специальные ивенты. Большее количество ресурсов может использоваться лишь для спекуляций на игровом рынке, если бы это ресурс продавался на рынке (что само по себе не плохо, но для этого нужно сначала ввести этот рынок, при этом дать всем равные стартовые возможности и избежать инфляций, монополизации рынков и тп). Введенные лимиты лишь предотвращают дальнейшее бесконечное накопление ресурсов, так как рано или поздно пришлось бы эти ресурс изымать или делать бесполезным с выходом каждой новой игровой сущности (то есть добавлять новые валюты/ресурсы).

Такс, на корабли старичкам не надо копить, новичков нет, люблю статистику : http://steamcharts.com/app/212070

-30% игроков почти за 2 месяца, с выгонянием «старичков» продолжении дальше - больше. Как прокомментируете?

Такс у меня куча ресурсов, которые Некуда(!) деть, например 1000ксенокристаллов, я теперь не должен играть до хотфикса?