Подскажите, может кто наверняка знает, а то слышал звон, да не знаю где он. Детальки на разведа будут падать ежечасно до определенного числа или как?
8 минут назад, ZlojDemon сказал:
Подскажите, может кто наверняка знает, а то слышал звон, да не знаю где он. Детальки на разведа будут падать ежечасно до определенного числа или как?
да нету информации, в обновлении написано про 17 число, но про 17 написано в разделе про вулкан, и не понятно, все квесты завершатся 17го или только на вулкан. Короче это лучше в разделе вопросов администрации спросить.
Вот и новости подъехали.
“Проанализировав отзывы пилотов, которые долго и планомерно занимались накоплением большого количества ресурсов, ЕЦН было принято решение установить ограничение в 10000 единиц на один ресурс, за исключением уникальных ресурсов, предназначенных для производства кабины и узлов корабля Tai’Kin.”
Вместо 200 будет 10000.
В очередной раз спасибо, дорогие разработчики, что прислушались к игрокам.
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Вот и новости подъехали.
“Проанализировав отзывы пилотов, которые долго и планомерно занимались накоплением большого количества ресурсов, ЕЦН было принято решение установить ограничение в 10000 единиц на один ресурс, за исключением уникальных ресурсов, предназначенных для производства кабины и узлов корабля Tai’Kin.”
Вместо 200 будет 10000.
но 50 моников не вернешь…
54 минуты назад, Velarsu сказал:
но 50 моников не вернешь…
400 моников и 700 ксеников
400 и 380 … ушли на галимую таргу… зачем!? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
з.ы. зато +1% к флоту ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
т. е. я копил ресурсы на Тайкина, после обновы мне пришлось с крокольими слезами их слить в таргу из-за ограничений кол-ва в стеке, а теперь снова обновление с, фактически, убраным лимитом на ресурсы??? - Браво!!! Уже вижу как новички становятся в равных условиях со старичками… спасибо.
З.Ы. ушел искать причину не бросать игру…
2 минуты назад, StarDen сказал:
З.Ы. ушел искать причину не бросать игру…
Найдёшь скажешь… мне … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А я нашёл причину бросить!
Введение новых кораблей в Star Conflict проходит через несколько этапов.(Так было с эсминцами).
Этап 1
Вводят не сложные но ОЧЕНЬ долгие задания для получения этих кораблей.Естественно устанавливают сроки.Справиться с этим ежедневным заданием удаётся далеко не всем, а только самым настойчивым игрокам которые сидят сутками в игре.
Этап 2
Настойчивые игроки которых довольно мало, получают новый кораблик. Кораблик конечно-же имба.(в этот раз добавили ещё и имбовые орудия и модули).
Этап 3
Масса игроков видит имбовый кораблик а управляет им игрок который проводит в игре много времени, комбинация получается очень эффектной для остальных игроков. И добрые разработчики вводят покупку этого кораблика за деньги,то что и происходит сейчас.
Этап 4
Когда вся игровая масса уже вложила деньги в новый корабль, его фиксят и делают более менее сбалансированным к остальным кораблям.
2 минуты назад, dron191174 сказал:
А я нашёл причину бросить!
по моему я то же… это ты … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Только что, Razor127 сказал:
по моему я то же… это ты … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Ну вы блин даёте! Включайте логику иногда, и выключайте горения))) Это всё истерия+жадность - повелись на лимит, и спустили ресы, что бы не потерять крохи за квесты? Не первый раз уже отменяют откровенно неудачные решения, а уж лимит в 200 моников - это был просто хэдлайнер абсурда))) Было же понятно, что что-то поменяют, ну! Хотя 10к - это и правда безлимит, такого я не ожидал. Но то ли ещё будет))) Вы же не знаете как именно будет развиваться экономика дальше. Ресы всё равно изымут, так, или иначе, и уж лучше так. В СК надо уметь не только фит корабля просчитывать, а и логику разрабов угадывать))) Да, это сложно, ведь тут обычные инструменты зачастую бессильны, но если уметь наблюдать и анализировать… В общем воспринимайте это как квест ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
4 минуты назад, BeepGroover сказал:
Ну вы блин даёте! Включайте логику иногда, и выключайте горения))) Это всё истерия+жадность - повелись на лимит, и спустили ресы, что бы не потерять крохи за квесты?
Смысл-то в том, что в новой экономике эти запасы особой роли играть не будут. Ну любуйся на свои тысячи графитовых пластин, но ничего из нового контента ты за них все равно не получишь.
4 минуты назад, weegee сказал:
Смысл-то в том, что в новой экономике эти запасы особой роли играть не будут. Ну любуйся на свои тысячи графитовых пластин, но ничего из нового контента ты за них все равно не получишь.
Ну вроде говорилось о возможности конвертации…
Цитата
Большинство из старых ресурсов будут постепенно выводиться из производства, но их запасы на складах игроков смогут быть преобразованными в новые, которые будет использоваться в будущем
В любом случае, с точки зрения психологии, получить сомнительно полезный ресурс гораздо лучше, чем наблюдать, как сгорает твоя честно заработанная награда)))
Только что, BeepGroover сказал:
Ну вроде говорилось о возможности конвертации…
Ну тут дело в курсе, еще дожить надо. Основная линия партии в том, что копить теперь бесполезно ( и даже вредно для проекта), а резкая и скорее всего вынужденная мера просто следствие. Это началось еще с эсминцев, а сейчас все стало сложнее из-за базарчика. Для тайкина чтобы оживить торговлю ввели чуть не дюжину ресурсов разных, чтобы было чем торговать видимо. Потом перемножили дюжину ресурсов на еще десяток кораблей эллидиума и ужаснулись )) Короче копи не копи, а будешь фармить с нуля или почти с нуля вместе со всеми.
25 минут назад, weegee сказал:
резкая и скорее всего вынужденная мера просто следствие
Я к тому, что мера оказалась слишком резкой))) Полное игнорирование интересов игроков, я б даже сказал их попрание ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Опять же, возвращаясь к психологии, такие меры не могли не повлечь серьёзных последствий, что в свою очередь заставило пересмотреть решение. Это очевидно, если разбираться в психологии, и уметь прогнозировать поведение людей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Так что однозначно не стоило в первый же день всё спускать на дуплики))) Ну а то, что фармить нам всё равно придётся - это понятно было уже давно))) Вопрос только в реализации, ведь не дать - это одно, а отобрать - совсем другое…
2 часа назад, Russiandude сказал:
Вот и новости подъехали.
Вместо 200 будет 10000.
Печенькой подавился ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)
55 минут назад, BeepGroover сказал:
Я к тому, что мера оказалась слишком резкой)))
Когда сам не фармишь это барахло годами, трудно оценить его ценность )) Тем более когда оно уже списано на свалку истории.
Поимели дважды. Чему такая радость.
По-моему всем показали как их ценят, и что могут.