4 часа назад, BeepGroover сказал:
Полное игнорирование интересов игроков
Второй раз на те же грабли, что и с “конструкциями Сириуса”. Чёт беда у них там с “психолухией” )
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Полное игнорирование интересов игроков
Второй раз на те же грабли, что и с “конструкциями Сириуса”. Чёт беда у них там с “психолухией” )
Только что, Russiandude сказал:
С чем ?
А вообще, скажу так:
В 12.04.2017 в 13:17, Lezort сказал:
Текущий лимит превышает стоимость самых топовых вещей в игре, больше этого игроку просто не нужно.
А ви всё врёти дяденька Лезорт, у меня было 376 моников, всё слил на Крякена, не хватает ещё 54 моника. Я у мамы математик .
П.С. У кого-то мозги на место встали.
Инферно, видно, насколько разработчики понимают игроков.
10 часов назад, dron191174 сказал:
С чем ?
От слова “психолух” 
10 молекулярных ксеносборщиков уничтожено…Ненавижу сундуки.
Игра нравилась как отвлечение от настоящих действий (сам военный 30лет по контрактам)
За любую игру мы платим разрабам по чести, старались таки, ну руб 500-700. Ваши претензии обарзевшим, отупевшим… жадным и некомпетентным, сотрясающим пространство где-то в стратосфере, отходное место разрабов походу, принесут вам только расстройство как чувства. Не платите, играйте когда действительно есть настроение, играйте для удовольствия и отдыха, куда вы торопитесь, жадно собираете кости брошенные нам разрабами… может игру продали, или положили на нас, это полюбому несправедливо, и пахнет ненавязчивым вымогательством! Я после госпеталя оч соскучился по игре))), ну и как вы о?х!е(рЭл от происходящего))) скоро жара, лето, рыбалка с охотой на грибы с ранней клубникой, я легко перенесу этот панос, и не буду никому платить, если все успокоятся, и тупо позволят отдахнуть себе за свои))) и побиться на любимых тазах не обращая внимания на обновы, и лишения ресурсов, вы отдахнёте и придёте я надеюсь к вопросу: а на*х я платил раньше за вертуал, когда можно никуда не торопясь продолжать играть по своему раскладу, в своё удовольствие, без нерворыгания на ближний горизонт.
Отдахните вы от игры азартной, пошарахайтесь по локациям, уделите время изучению карт, отполируйте физюляжи своим пегасам, и поверте у вас будут деньги на отдых, разрабы не поедут теперь отдыхать за ваш счёт. На край: это чё пуп галактики, есть море игр, не обязательно онлайн, может и обязательно, но решать вам, никак другим за ваше бабло. Все когда-нить покинут эту хорошую или плохую на тот момент игру, и всё кроме имоций, останется в виртуальной среде с вашими заработанными деньгами(.
Или игра нагнётся не лицом к вам))), т.к. разрабам не удалось шикарно отдахнуть за наши кровные, а место среди маргеналов и квакеров не по статусу, но по справедливости, их выбор и наша победа в последнем бою этого конфликта с разработчиками прекрасной игры, утопивших талант в жадности и пренебрежением, уничижением к собственным кормильцам. Заранее поздравляю всех с победой и уроком, (для многих платным) я легко оставлю эту игру, и молча буду возмещать семье потраченные на чужой отдых, именно своих денег на семейный отдых (не дай Бог). Спасибо за внимание друзья потерявшие интерес к игре, и терпеливо ожидающих костей от наивно ожидающих бешенных лямов.
Главное мы все, кто около года ±, всёж получили чё хотели, знаем как может расстроить неумелое управление игрой, по*хyтаким-же к нам отношением. Или будем дальше идолизировать игру с навязанным сервисом плати или долгооооо отрабатывай униженным мытарством, берегущих семейный очаг от виртуального грабежа от неизвестных, да и ненужных “доброжелателей” владеющих игрой, на самом деле затягивающей в свой процесс, прекрасной, атмосферой и динамикой (в прошлом) салют всем, и сёнь я стал опять отцом!!! 3й раз, это не игра, это слёзы, счастье, жизнь))) в самом реальном времени) Всем всего, за всё ответ!, отбой.
Сладкая парочка опять объявилась и это только у одного из них пока таракан…
8 часов назад, dpapl сказал:
Сладкая парочка опять объявилась и это только у одного из них пока таракан…
Это ты про Милфа? ))) Да, тоже вчера постоянно натыкался. А то, как Таргу порезали, он куда-то пропал, да и скилл его выветрился. Ну да Тайкин так не карает, как Тарга, одно слово - не ударка… До сих пор не пойму, зачем надо было начинать зелёную ветку с самой нагибучей роли? Что бы взорвать игроков и максимально поломать баланс?
36 минут назад, BeepGroover сказал:
Это ты про Милфа? ))) Да, тоже вчера постоянно натыкался. А то, как Таргу порезали, он куда-то пропал, да и скилл его выветрился. Ну да Тайкин так не карает, как Тарга, одно слово - не ударка… До сих пор не пойму, зачем надо было начинать зелёную ветку с самой нагибучей роли? Что бы взорвать игроков и максимально поломать баланс?
Они самые,по фрагам так,а маяки захватывать не возможно,да ещё и под пристальным вниманием Жени…
На маяках да, беда. Но зачастую и без этих персонажей. На маяках надо думать, а пол команды рандоммены, разварачивающиеся на маяк, только после его активации, и аккурат к концу его захватывающие, чтоб реснуть врагов пораньше, а вторые пол команды - фрагобои, охотящиеся на рандомменов противника, и никак не помогающие брать маяки. Ну и всё это сверху присыпано дезами на респе))) Хотя в целом с балансом (ММ) стало вроде попроще… Правда бои ждать приходится по 2 минуты, и это в субботу вечером! И что характерно - ночью я играю с одними и теми же, в виду скудного онлайна, но всё равно долго жду, и захожу в середине боя! Ну как так - мы ж только что вместе играли, вместе закончили, и вместе прожали поиск боя. Почему я не сначала, а то и вааще к концу только захожу? К тем же игрокам!
Я ору!!!
3 минуты и продолжается!!! КАК много людей!!!
*бьётся головой об стол*
Хд. Просто ты скилач и ММ тебя боится .png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хд. Просто ты скилач и ММ тебя боится .png “:5761157f6c05a_):”)
Какие задания, такой и скил -_-
5 часов назад, dron191174 сказал:
Я ору!!! 3 минуты и продолжается!!! КАК много людей!!!
В это же время (16:16) ждал 5 минут))) В целом гораздо дольше стал поиск, меньше минуты не жду, но вот если звеном зайти - почти сразу в бой!
Помолился Богу рэндома в чат и он меня пустил)
Щас докричитесь, вернут поиск боя 5 секунд 10 тыщ человек в одном и полностью дисбалансных.
34 минуты назад, 5С2Т сказал:
Щас докричитесь, вернут поиск боя 5 секунд 10 тыщ человек в одном и полностью дисбалансных.
Да я не против минутку-другую постоять, и ругаюсь собственно не на ожидание, а на онлайн.
5 минут назад, BeepGroover сказал:
Да я не против минутку-другую постоять, и ругаюсь собственно не на ожидание, а на онлайн.
А кому-то умному (не будем тыкать пальцем) может показаться что на время ожидания.