4 часа назад, BeepGroover сказал:
Полное игнорирование интересов игроков
Второй раз на те же грабли, что и с “конструкциями Сириуса”. Чёт беда у них там с “психолухией” )
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Полное игнорирование интересов игроков
Второй раз на те же грабли, что и с “конструкциями Сириуса”. Чёт беда у них там с “психолухией” )
Только что, Russiandude сказал:
С чем ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?
А вообще, скажу так:
В 12.04.2017 в 13:17, Lezort сказал:
Текущий лимит превышает стоимость самых топовых вещей в игре, больше этого игроку просто не нужно.
А ви всё врёти дяденька Лезорт, у меня было 376 моников, всё слил на Крякена, не хватает ещё 54 моника. Я у мамы математик ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”).
П.С. У кого-то мозги на место встали.
Инферно, видно, насколько разработчики понимают игроков.
10 часов назад, dron191174 сказал:
С чем ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?
От слова “психолух” ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
10 молекулярных ксеносборщиков уничтожено…Ненавижу сундуки.
Игра нравилась как отвлечение от настоящих действий (сам военный 30лет по контрактам)
За любую игру мы платим разрабам по чести, старались таки, ну руб 500-700. Ваши претензии обарзевшим, отупевшим… жадным и некомпетентным, сотрясающим пространство где-то в стратосфере, отходное место разрабов походу, принесут вам только расстройство как чувства. Не платите, играйте когда действительно есть настроение, играйте для удовольствия и отдыха, куда вы торопитесь, жадно собираете кости брошенные нам разрабами… может игру продали, или положили на нас, это полюбому несправедливо, и пахнет ненавязчивым вымогательством! Я после госпеталя оч соскучился по игре))), ну и как вы о?х!е(рЭл от происходящего))) скоро жара, лето, рыбалка с охотой на грибы с ранней клубникой, я легко перенесу этот панос, и не буду никому платить, если все успокоятся, и тупо позволят отдахнуть себе за свои))) и побиться на любимых тазах не обращая внимания на обновы, и лишения ресурсов, вы отдахнёте и придёте я надеюсь к вопросу: а на*х я платил раньше за вертуал, когда можно никуда не торопясь продолжать играть по своему раскладу, в своё удовольствие, без нерворыгания на ближний горизонт.
Отдахните вы от игры азартной, пошарахайтесь по локациям, уделите время изучению карт, отполируйте физюляжи своим пегасам, и поверте у вас будут деньги на отдых, разрабы не поедут теперь отдыхать за ваш счёт. На край: это чё пуп галактики, есть море игр, не обязательно онлайн, может и обязательно, но решать вам, никак другим за ваше бабло. Все когда-нить покинут эту хорошую или плохую на тот момент игру, и всё кроме имоций, останется в виртуальной среде с вашими заработанными деньгами(.
Или игра нагнётся не лицом к вам))), т.к. разрабам не удалось шикарно отдахнуть за наши кровные, а место среди маргеналов и квакеров не по статусу, но по справедливости, их выбор и наша победа в последнем бою этого конфликта с разработчиками прекрасной игры, утопивших талант в жадности и пренебрежением, уничижением к собственным кормильцам. Заранее поздравляю всех с победой и уроком, (для многих платным) я легко оставлю эту игру, и молча буду возмещать семье потраченные на чужой отдых, именно своих денег на семейный отдых (не дай Бог). Спасибо за внимание друзья потерявшие интерес к игре, и терпеливо ожидающих костей от наивно ожидающих бешенных лямов.
Главное мы все, кто около года ±, всёж получили чё хотели, знаем как может расстроить неумелое управление игрой, по*хyтаким-же к нам отношением. Или будем дальше идолизировать игру с навязанным сервисом плати или долгооооо отрабатывай униженным мытарством, берегущих семейный очаг от виртуального грабежа от неизвестных, да и ненужных “доброжелателей” владеющих игрой, на самом деле затягивающей в свой процесс, прекрасной, атмосферой и динамикой (в прошлом) салют всем, и сёнь я стал опять отцом!!! 3й раз, это не игра, это слёзы, счастье, жизнь))) в самом реальном времени) Всем всего, за всё ответ!, отбой.
Сладкая парочка опять объявилась и это только у одного из них пока таракан…
8 часов назад, dpapl сказал:
Сладкая парочка опять объявилась и это только у одного из них пока таракан…
Это ты про Милфа? ))) Да, тоже вчера постоянно натыкался. А то, как Таргу порезали, он куда-то пропал, да и скилл его выветрился. Ну да Тайкин так не карает, как Тарга, одно слово - не ударка… До сих пор не пойму, зачем надо было начинать зелёную ветку с самой нагибучей роли? Что бы взорвать игроков и максимально поломать баланс?
36 минут назад, BeepGroover сказал:
Это ты про Милфа? ))) Да, тоже вчера постоянно натыкался. А то, как Таргу порезали, он куда-то пропал, да и скилл его выветрился. Ну да Тайкин так не карает, как Тарга, одно слово - не ударка… До сих пор не пойму, зачем надо было начинать зелёную ветку с самой нагибучей роли? Что бы взорвать игроков и максимально поломать баланс?
Они самые,по фрагам так,а маяки захватывать не возможно,да ещё и под пристальным вниманием Жени…
На маяках да, беда. Но зачастую и без этих персонажей. На маяках надо думать, а пол команды рандоммены, разварачивающиеся на маяк, только после его активации, и аккурат к концу его захватывающие, чтоб реснуть врагов пораньше, а вторые пол команды - фрагобои, охотящиеся на рандомменов противника, и никак не помогающие брать маяки. Ну и всё это сверху присыпано дезами на респе))) Хотя в целом с балансом (ММ) стало вроде попроще… Правда бои ждать приходится по 2 минуты, и это в субботу вечером! И что характерно - ночью я играю с одними и теми же, в виду скудного онлайна, но всё равно долго жду, и захожу в середине боя! Ну как так - мы ж только что вместе играли, вместе закончили, и вместе прожали поиск боя. Почему я не сначала, а то и вааще к концу только захожу? К тем же игрокам!
Я ору!!!
3 минуты и продолжается!!! КАК много людей!!!
*бьётся головой об стол*
Хд. Просто ты скилач и ММ тебя боится ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Хд. Просто ты скилач и ММ тебя боится ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Какие задания, такой и скил -_-
5 часов назад, dron191174 сказал:
Я ору!!! 3 минуты и продолжается!!! КАК много людей!!!
В это же время (16:16) ждал 5 минут))) В целом гораздо дольше стал поиск, меньше минуты не жду, но вот если звеном зайти - почти сразу в бой!
Помолился Богу рэндома в чат и он меня пустил)
Щас докричитесь, вернут поиск боя 5 секунд 10 тыщ человек в одном и полностью дисбалансных.
34 минуты назад, 5С2Т сказал:
Щас докричитесь, вернут поиск боя 5 секунд 10 тыщ человек в одном и полностью дисбалансных.
Да я не против минутку-другую постоять, и ругаюсь собственно не на ожидание, а на онлайн.
5 минут назад, BeepGroover сказал:
Да я не против минутку-другую постоять, и ругаюсь собственно не на ожидание, а на онлайн.
А кому-то умному (не будем тыкать пальцем) может показаться что на время ожидания. ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)