Горячий подвал бара "Под каблучком"

Дико извиняюсь, а уже можно батхёртить на нового разведа?

Стою на крыханчике в “трубе” (карта), подлетает Милф, ВЖУХ! И мой крых на вражеском респе, где его ждут трое. Как это контрить, учитывая то, что разведов, хилов (дроны), заградов, в пвп днём с огнём не сыщешь?

Погодите батхертить, я еще даже в бою не попробовал этот спецмодуль)

Скажи, ты капитаном был или просто удивил нежданчик? Интересно телепортит ли капитанов. Если да то это же до чертиков весело )

(думаю совет будет таким, летай в группе и подбирайте корабли от этой проблемы)

26 минут назад, Russiandude сказал:

Дико извиняюсь, а уже можно батхёртить на нового разведа?

Стою на крыханчике в “трубе” (карта), подлетает Милф, ВЖУХ! И мой крых на вражеском респе, где его ждут трое. Как это контрить, учитывая то, что разведов, хилов (дроны), заградов, в пвп днём с огнём не сыщешь?

Крышкой, газ в пол (если повезет, то расстояние до него увеличится), иначе - нужен дроновоз в союзниках  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

13 минуты назад, Curel сказал:

Скажи, ты капитаном был или просто удивил нежданчик? Интересно телепортит ли капитанов. Если да то это же до чертиков весело )

И капитанов и бомбовозов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

42 минуты назад, Curel сказал:

Капитаном не был. Стоял в трубе, ближе к левой стенке, там где есть отверстие для вылета, пинал заехавшую в нашу часть трубы вражескую крышку. Даже не понял, что произошло.

А ещё у этого разведа есть аимные ракеты. Летает такая блоха с поворотами круче Сайкиных, и делает пиу-пиу по 2600 дамага по ЭМ резисту в 160 единиц  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

43 минуты назад, Kirovles сказал:

И капитанов и бомбовозов  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Уиии, крутота. Бомбовоза которого фиг убить теперь можно отварпать от маяка, крутая фишка же, вот если бы еще и бомба падала при этом, телепорт же )

ка бы по 2600,  так шары есть еще по 10тон урона !    оно дает ими очередь и крыхан лопает за секунду!  включенный  преобразователь  энергии за это время пукнуть даже не успевает ! 

и еще в бою кепов  -  по таймеру портанули кепов  друг у друга норм что…   

1 минуту назад, Curel сказал:

Уиии, крутота. Бомбовоза которого фиг убить теперь можно отварпать от маяка, крутая фишка же, вот если бы еще и бомба падала при этом, телепорт же )

Мне кажется так и сделают в скором времени. Вчера один американец всем предлагал свои услуги по телепортации к маяку врага - только бомбу, говорит, нацепите на себя  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). В результате нашего ему телепортнуть не удалось, а вот противника - бомбовоза к маяку противника он телепортнул  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

2 часа назад, Curel сказал:

2 часа назад, Kirovles сказал:

Нет, не телепортит. У капитанов стоит защита от переноса, по крайней мере у вражеского точно. (Если не стоит - голимый баг, должна быть).

Бомба при переносе скидывается. (Если нет - оформляйте баг, должна).

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Нет, не телепортит. У капитанов стоит защита от переноса, по крайней мере у вражеского точно. (Если не стоит - голимый баг, должна быть).

а чем тестеры занимаются , если не секрет ?

19 минут назад, Time_Collapse сказал:

Капитана нашего переносил, но возможно, это было при отсчете времени - при случае заострю внимание.

А перенос врага -бомбоноса (нашим пилотом), с бомбой, видел сам, т.к. стрелял по бомбоносу и … он исчез вместе с бомбой  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). Если повторится - постараюсь составить багрепорт  ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

P.S.: то что блок переноса вражеского стоит, это хорошо, надо как то тест сделать, но разведа у меня пока нет ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”).

а теперь представьте что вместо кочегаров - пирожки и все куда-то друг друга переносят… 

3 часа назад, Curel сказал:

Интересно телепортит ли капитанов.

телепортит

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Нет, не телепортит.

телпортит вражеских. Своих - не знаю.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Как это контрить

либо рэбом постоянно выключать разведчика (дав от  третье отключение ни чего не выключит ему), либо командником ракетки пускать (плохая идея, т.к. редкая ракета долетит). В случае выключения разведчика - уничтожается его маяк возврата (точно не помню название). Ну а так… нуже скилловый парень на заграде с двумя дранами. С большим драном точно нужен. Но он не поможет особо, т.к. какждому тиммейту нужно драна приставить.  В общем-то это не контра, а костыль. 

Реалии сейчас таковы, что развед противник, на захвате маяков, переправляет всю твою команду в толпу своих союзников, которые по-одному весело убивают твоих бедолаг. Прикол в том, что маяк может сбить только дальнобой, но для этого нужно его видеть визуально, что маловозможно в случае его установки за препятствием. Скорее этот дальник, ищущий маяк, будет первым телпортирован к нему. 

Если этот модуль сделан по мотивам моего давнего предложения, то какая-то извращенная реализация. Я предлагал дать возможность телепортирования союзному кораблю союзних кораблей, но не вражеских. Мне не зачем было предлагать явную имбу, которая породит кучу проблем. 

Ну а сейчас можно весело телепортить всех,  в том числе и своих камперов, помогая им с мобильностью. 

А меня прямо с эсмом доставляли к ним,а я им дыру,пару мин,себе пару-тройку фрагов и можно ещё даже варпануться - так что вы там поаккуратней)

Зато какое тактическое разнообразие в бою! И динамика! Свои портнули к чужим, чужие отварпали подальше от себя, третий тебя портнул в дыру эсму, реально ситуация может меняться по щелчку) Это еще нет спецподулей на 4 варпа и отката времени с восстановлением корпуса))

24 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Ну а сейчас можно весело телепортить всех,  в том числе и своих камперов, помогая им с мобильностью. 

Зато представь! Наконец-то, наконец! Можно афк дальника варпнуть прям в маяк вместе с собой, чтобы в бою поучавствовал! Звездила)

что сделали с цитатами на форуме, смотреть на обрубки неприятно прям ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)

Такой вопрос, а сколько сейчас онлайн игроков? Такой вот простой вопрос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Такой вопрос, а сколько сейчас онлайн игроков? Такой вот простой вопрос  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

У меня такое сильное ощущение, будто он знатно упал  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) По крайней мере, на т5.

Все крабят тайкина

4 часа назад, DimkakmiD сказал:

так шары есть еще по 10тон урона !    оно дает ими очередь и крыхан лопает за секунду!  включенный  преобразователь  энергии за это время пукнуть даже не успевает ! 

19 тонн (ну если показываемые не поменяли) и это не считая крита  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).