3 часа назад, Curel сказал:
Интересно телепортит ли капитанов.
телепортит
1 час назад, Time_Collapse сказал:
Нет, не телепортит.
телпортит вражеских. Своих - не знаю.
4 часа назад, Russiandude сказал:
Как это контрить
либо рэбом постоянно выключать разведчика (дав от третье отключение ни чего не выключит ему), либо командником ракетки пускать (плохая идея, т.к. редкая ракета долетит). В случае выключения разведчика - уничтожается его маяк возврата (точно не помню название). Ну а так… нуже скилловый парень на заграде с двумя дранами. С большим драном точно нужен. Но он не поможет особо, т.к. какждому тиммейту нужно драна приставить. В общем-то это не контра, а костыль.
Реалии сейчас таковы, что развед противник, на захвате маяков, переправляет всю твою команду в толпу своих союзников, которые по-одному весело убивают твоих бедолаг. Прикол в том, что маяк может сбить только дальнобой, но для этого нужно его видеть визуально, что маловозможно в случае его установки за препятствием. Скорее этот дальник, ищущий маяк, будет первым телпортирован к нему.
Если этот модуль сделан по мотивам моего давнего предложения, то какая-то извращенная реализация. Я предлагал дать возможность телепортирования союзному кораблю союзних кораблей, но не вражеских. Мне не зачем было предлагать явную имбу, которая породит кучу проблем.
Ну а сейчас можно весело телепортить всех, в том числе и своих камперов, помогая им с мобильностью.