Горячий подвал бара "Под каблучком"

Да, ТП врагов - сомнительное решение. Сам на турнире наблюдал этот беспредел))) Сначала конечно всё удивлялся, откуда вражий инж постоянно на нашем респе, но потом вспомнил про чудомодуль… Да, и у противника были Тайкины, и они пытались делать так же. Спасало только полное игнорирование всего, как только видишь заходящего Тайкина. Вот просто бросить всё, и не пускать его к себе (точнее к инжу) - других вариантов нет. Заграда никто не взял, рандом же, да и толку от дрона? Позиции меняются, следить за этим - значит не участвовать в бою. Дрон не пеленг, он только один. Не, есть карты, где можно занять позицию, обвешать дронами да пеленгами и спокойно стоять на месте… Но мы вроде динамику собирались поднимать? Для этого же имба так переапана по скорости/манёвренности? А как вам связка Тайкин/РЭБ? Зайти рыбой, забрать все сущности, и уйти, открыв Тайкину свободу действий - большого ума не надо. 

2 часа назад, dpapl сказал:

А меня прямо с эсмом доставляли к ним,а я им дыру,пару мин,себе пару-тройку фрагов и можно ещё даже варпануться - так что вы там поаккуратней)

На том же турнире наш Тайкин доставлял и эсма к нам. Предварительно маякнув, конечно. Комитет по встрече разобрал его в момент, он не то что фрагов не сделал, он никого особо и не поранил))) Понятно, если б Тай молча и внезапно отправил эсма к нам в тыл - было бы больно, но если даже рандом без голоса мог координировать действия, то что говорить о слётанных крыльях?

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Нет, не телепортит.

Кстати, а точку возврата РЭБ может забрать? И что тогда будет, если эта точка станет принадлежать РЭБу? Мины и дроны продолжают дамажить, принося РЭБу эффку, отобранный пеленг светит противников, дыра сбивает захват, а что будет делать отобранная точка возврата?

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ну это рэндом и для них самих это было наверно тоже сюрпрайз)на лигах пока не встречал,но будет весело))

1 час назад, BeepGroover сказал:

Кстати, а точку возврата РЭБ может забрать? И что тогда будет, если эта точка станет принадлежать РЭБу? Мины и дроны продолжают дамажить, принося РЭБу эффку, отобранный пеленг светит противников, дыра сбивает захват, а что будет делать отобранная точка возврата?

По идее должна моментально уничтожаться (в крайнем случае просто не захватываться).

Это всё фигня, вот у меня при включении форсажа на тайкине моментально сгорает 75ед. энергии и стул.

Несколько раз наступил на шифт и всё, как карась в луже ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.gif “:angry:”). Это у него такая уникальная фича?

Да, непомерно высокая стоимость активации форсажа, за активное маневрирование 3-4 раза прожатия энергия в ноль уходит вообще не трогая активные модули. Будто вечные крейсерки. Я с крейсерками так не просаживаюсь на заграде как на тайкине+экипажем на уменьшение форсажа + модулем на уменьшением форсажа.  Есть такая тонкость.

У него 2 нода есть в древе на уменьшение расхода и на реген. Они обязательны, с ними не будет грустно в плане энергии  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Столкнулся с тем, что при набрасывании ионки рэба, уничтожается точка возврата… После этого вообще отказался от этого спецмодуля…  Если это баг, значит завтра оформлю (если никто раньше этого не сделает). Если фича… то желающих пользоватся этим спецмодулем, скоро вообще не останется…

А еще столкнулся с тем, что во время активации прыжка достаточно ударится об любое препятствие с плахой в корпусе на защиту от столкновений и тебя толи просто не телепортит, толи вообще разрушается варп маяк. Любая потеря контроля даже от своего защитного модуля вырубает нафиг маяк.

А увеличение урона после прожания спецмодуля и отхил от плахи в корпус тоже, работает не во время активации телепорта, а во время выброса маяка, что тоже неясно, не думаю что так задумывалось. Если мне нужно подготовить место высадки, а фактически прожимаю буст урона и хил когда это не нужно.

Чем больше смотрю тем более сомнительный спецмодуль выходит

Проверил. Полный бред. Собственный модуль защищающий от урона от столкновений при срабатывании ломает маяк. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Отлетел, поставил маяк, подлетел к своим или чирканул текстуру или задел кого пока летел, срабатывает модуль с защитой от урона, контроль теряется, маяк ломается.

Или прямолетом страдать, убьют, или снимать модуль из корпуса, тогда лопаться будешь на таких скоростях от столкновений, либо снимать нафиг модуль телепорта.

Пока склоняюсь к последнему, от любого чиха ломается маяк, а не врезаться на тайкине не реально.

Только что, Curel сказал:

Проверил. Полный бред. Собственный модуль защищающий от урона от столкновений при срабатывании ломает маяк. ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) Отлетел, поставил маяк, подлетел к своим или чирканул текстуру или задел кого пока летел, срабатывает модуль с защитой от урона, контроль теряется, маяк ломается.

Или прямолетом страдать, убьют, или снимать модуль из корпуса, тогда лопаться будешь на таких скоростях от столкновений, либо снимать нафиг модуль телепорта.

Пока склоняюсь к последнему, от любого чиха ломается маяк, а не врезаться на тайкине не реально.

Больше похоже на баг.

Эмм… Помню, в какой-то теме говорилось про удачу и выживание на критической прочности… Вот образец в коллекцию: 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Столкнулся с тем, что при набрасывании ионки рэба, уничтожается точка возврата… После этого вообще отказался от этого спецмодуля…  

Чего ж баг? Это даже не фитча - так происходит с любыми сущностями, при отключении их хозяина, кроме мин и ЧД. И кстати с ЧД я бы тоже это сделал, хотя бы прерывание, во время активации. 

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

По идее должна моментально уничтожаться (в крайнем случае просто не захватываться).

Так, стоп. Ладно уничтожаться, но не захватываться? Не не не! Я бы при захвате точки, делал бы принудительную её активацию, ну что бы Тайкина кидало к этой точке))) Но соглашусь и на уничтожение, хотя это скучно  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Тут, подумалось недавно. 
Готовы ли люди к объявлениям тип… Продам фул сборку на Тайкина за 3,5 дня?) 

24 минуты назад, Triche сказал:

Тут, подумалось недавно. 

Слишком дорого и муторно получается 50*300=15000 (300 минимальная цена). А вот если можно продать сразу кабину в сборе, цена может быть меньше.

Кароче с точкой фигню придумали… Реально какой то недоделанный спецмодуль получился. Жалко на него ресурсов. 

23 минуты назад, Triche сказал:

Тут, подумалось недавно. 

Не… тут ты не права. Даже с косяком на энергию, даже на родном спецмодуле, этот кораблик стоит того чтоб его собрать.  

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Кароче с точкой фигню придумали… Реально какой то недоделанный спецмодуль получился. Жалко на него ресурсов. 

Не… тут ты не права. Даже с косяком на энергию, даже на родном спецмодуле, этот кораблик стоит того чтоб его собрать.  

ты вообще читал что я писала?) где там было стоит иль нет?) наркоман?)

17 минут назад, GremlinBerserk сказал:

Слишком дорого и муторно получается 50*300=15000 (300 минимальная цена). А вот если можно продать сразу кабину в сборе, цена может быть меньше.

тип 5 сделок по 3 шт, а над 50 деталей. без тех что над на прокачку

Полетел я значит такой спасать нашего эсма-кэпа которого начинали крутить трое, не понятно, по логике два варианта, или кепа не телепортит к маяку, либо телепортит вместе с такином. Похоже он прожал червоточину. В итоге получился третий вариант. После срабатывания телепорта я оказался не в месте, где маяк ставил, а в точке срабатывания его телепорта. Т.е. меня портнуло вместе с кэпом-эсминцем в точку куда он сам отпрыгивал ))

6 часов назад, Triche сказал:

Тут, подумалось недавно. 

Когда то очень давно Всемогущий в чяте возвещал о возможной продаже целиковых кораблей.

Лотерея блин! Надоело -_-!!! БОМБИИИТ!!! 

Есть же Thar’govlya. Тар’гуй!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)