Только что, Russiandude сказал:
Есть же Thar’govlya. Тар’гуй! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так никто не покупает (у всех та же самая ситуация) -_-!!!
Только что, Russiandude сказал:
Есть же Thar’govlya. Тар’гуй! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так никто не покупает (у всех та же самая ситуация) -_-!!!
Уже 16 из 10 -_-… Кажись на этом сборка тайкина для меня закончится!
Далааан. Там лимит 50, далеко до сгораний )
Это был ацкой силы пост шесть шесть шесть
2 часа назад, dron191174 сказал:
Лотерея блин! Надоело -_-!!! БОМБИИИТ!!!
Поэтому я дал себе слово, больше никаких лохотронов, пусть разрабы другие способы получения придумывают, задолбали с этим тупизмом.
Ну кабудта в ММО-рейдах прям сразу падает что нужно ей богу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ну так хочется всего и сразу, да чтоб еще и конфетку дали, щито поделать.
1 час назад, weegee сказал:
Ну кабудта в ММО-рейдах прям сразу падает что нужно ей богу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Для начала падает может и не то, что нужно, но не лотерейные билеты. Вот кому с ресами ещё сложно, с обычными, тоже не всегда графит падает, но никто не возмущается. Потому, что нет лотереи. Это полный идиотизм привязывать к рандому ВСЕ награды в игре, кроме моников за лиги! Почему я не могу победить, и получить свой приз. Почему я могу не получить ничего, хотя я победил? Почему я не могу открыть магазин, и купить за те же ириски нужную деталь Тайкина? Кабины редкие? Ок. Пусть они стоят 1000 ирисок, но я не хочу покупать вроде их, но получать ненужный хлам! Зачем??? Зачем мне наблюдать как сгорает моя награда, зачем плеваться каждый раз когда победил, зачем испытывать перманентное отвращение к игре? Вот честно, разрабы, можете объяснить зачем нам рандом, в 99% экономики?
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну так хочется всего и сразу, да чтоб еще и конфетку дали, щито поделать.
Ещё один. Перекрутить мнение оппонента до абсурда? Помнится недавно публиковали приёмы словоблудия, как там этот приём назывался? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Никто не просит всё и сразу. Просто хочется честности. Я что-то сделал - я должен получить награду. Где тут всё и сразу? Типа если мои награды не будут сгорать в пламени гениальной экономики разрабов, то это всё и сразу? Вот если тебе на работе выдадут лотерейный билетик, в конце месяца? Чё, это ж мильён! Да-да, вон смотри - джекпот 1кк. Всё честно. Что, ты хочешь свои 500$? Нет. Всё и сразу не получится, не туда попал. Бери 1кк ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Рандом это конечно “прекрасно”,но дайте мне ультрамегасложный недельный квест на корпус кабины шайтан блохи и я буду задротить зная за что)
Не, ну с ирисками, пожалуй, и правда перебор. Да и то потому, что тебе выпадает конейтнер -> ты не можешь его купить -> эквивалентно тому, что тебе не выпало ничего -> плакаешь. Плюс когда ты все таки раскошелился, а выпала фигня ощущения сомнительные. Но с другой стороны в той же Дестини в непредсказуемом рандоме падает вообще все что падает в этой игре. Предсказуемые награды только в сюжетных миссиях, и то точно не помню. Все ресурсы, легендарки и т.п. все может упасть, а может (чаще всего) и нет. И ты тоже хватаешь легендарную энграмму (контейнер), тащишь ее к криптарху и точно так-же можешь получить ничего.
А тянуть примеры из жизни вообще странно, у нас тут беспощадная F2P экономика, а не жызнь.
21 час назад, BeepGroover сказал:
Чего ж баг? Это даже не фитча - так происходит с любыми сущностями, при отключении их хозяина, кроме мин и ЧД. И кстати с ЧД я бы тоже это сделал, хотя бы прерывание, во время активации.
и инфракрасного пульсара дальника
на т5 рандомно невозможно попасть по 5 минут ждешь бой. чот они там накрутили опять.
Кто помнит, когда первый раз объявили о переработке открытого мира, когда обещали выпустить на лайв?
7 минут назад, Destroyer1352 сказал:
Кто помнит, когда первый раз объявили о переработке открытого мира, когда обещали выпустить на лайв?
Объявляли сразу перед 14 эсмами (ноябрь если не ошибаюсь).
24 минуты назад, Destroyer1352 сказал:
Про выпуск лайв не знаю , а вот фраза про ом на переработке больше года глаза мозолит .
8 часов назад, dron191174 сказал:
Лотерея блин! Надоело -_-!!! БОМБИИИТ!!!
Ну не плохо.Все детали соберешь когда то что у тебя было 15 станет 25.Проверенно.
2 часа назад, TOUSHKAHEKA сказал:
и инфракрасного пульсара дальника
Пульсар не сущность, а дебаф - раз. Если он уже накинут на РЭБа, то тот не сможет отключить дальника, а если дальник отключен, он не сможет использовать пульсар - два.
3 часа назад, weegee сказал:
Все ресурсы, легендарки и т.п. все может упасть, а может (чаще всего) и нет.
Ну может мне везло на игры, но обычно я получал за квест конкретную награду всегда, и даже мог выбрать что именно мне надо, в некоторых случаях. С мобов/боссов дропался понятно рандом, и конечно с подкрученными шансами, это естественно. Вот только мне не приходилось отдавать самую ценную “валюту” в игре (у нас ириски), причём больше половины награды редкого, значимого ивента, ака турнира, что бы посмотреть, как сгорают мои ресурсы. Ну выпал хлам, и выпал. Не так уж обидно, да и всё равно копеечка, или в аук кину - авось продастся. В крайнем случае сломаю на ресурсы - они всегда нужны. Тут же заплати, и наблюдай как оно тупо сгорает… М - Мотивация. Я просто не вижу другой реакции обычного человека, на такую экономику, кроме как сплошной негатив.
И тут вполне уместно сравнение с реалом - квест, это контракт, работа, которую я обязуюсь выполнить, за неё мне даётся конкретная. заранее оговоренная плата. Дроп с мобов (или игроков) - чистый рандом, как за грибами ходить - можешь найти, а можешь и с пустым лукошком вернуться. Все это понимают, и никто не ругает лес, за то, что он не вырастил грибы там, где я искал))) Но вот начальника, который не заплатил за работу - проклинают все.
13 минуты назад, GremlinBerserk сказал:
23 минуты назад, Destroyer1352 сказал:
Объявляли сразу перед 14 эсмами (ноябрь если не ошибаюсь).
А мне помнится новый ОМ обещали ещё перед НГ 2016…
В 13.04.2017 в 19:54, BigAI сказал:
Поимели дважды. Чему такая радость.
По-моему всем показали как их ценят, и что могут.
в точку,пора игрокам ответить “взаимностью”
Концепт ОМчика обещали показать в начале апреля, перед вводом 11 эсминцев, а выпустить перед 14 в конце лета.
Вы заметили, что в коробочке на тайкина, кабина находится слева? А слева всегда находится то, что имеет самый низкий шанс на выпадение. Поэтому они и не выпадает. Точно так же, слева находилась деталька на спецмодуль, имея самый низкий шанс выпадения.
8 часов назад, KotMypkot сказал:
Концепт ОМчика обещали показать в начале апреля, перед вводом 11 эсминцев, а выпустить перед 14 в конце лета.
Обещанного три года ждут… время ещё есть… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)