Я промолчу -_-…
Я промолчу -_-…
2 часа назад, Razor127 сказал:
Обещанного три года ждут… время ещё есть… 
да ладно вам, давно пора понять что новый ом никто делать не будет. Многие и такой хавают, вроде живы и поддерживают онлайн. То же самое говорили и про лабораторию для дредноутов. Сейчас разрабам приносят доход новые кораблики зеленых. Зачем делать контент, который действительно хотят игроки, когда можно продолжить их доить и вешать лапшу на уши. Да и вообще, что-то мне начинает казаться, что если новый ОМ и будет. то он будет платным
1 час назад, dron191174 сказал:
Я промолчу -_-…
Это типа ресурсы на кабину? У меня ничего из этого вообще нет, я квесты не делаю. Устал от гринда , а тем более в сессионке гринд не уместен. Порой надо отдыхать от вбросов разработчиков, и играть просто для удовольствия . Гриндом пусть бездельники занимаются, у них время навалом.
1 час назад, dron191174 сказал:
Я промолчу -_-…
а мне одни пластины сыпет :(((
24 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Да и вообще, что-то мне начинает казаться, что если новый ОМ и будет. то он будет платным
Ага подлетаешь к воротам сектора и всплывает окошко, оплатите перелёт в следующий сектор 
32 минуты назад, Razor127 сказал:
Ага подлетаешь к воротам сектора и всплывает окошко, оплатите перелёт в следующий сектор 
Во первых вылететь со станции могут только обладатели премиум лицензии. За вылет со станции нужно заплатить налог голдой. Перелет между локациями до 10лвл за кредиты. Выше десятого за голду. Чтобы полететь в сектора зеленых плати ксениками. А еще перелет между станциями станет доступен только за голду
8 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Во первых вылететь со станции могут только обладатели премиум лицензии. За вылет со станции нужно заплатить налог голдой. Перелет между локациями до 10лвл за кредиты. Выше десятого за голду. Чтобы полететь в сектора зеленых плати ксениками. А еще перелет между станциями станет доступен только за голду
Угу… ваще огонь… осталось дождаться нововведений 
Только что, Razor127 сказал:
Угу… ваще огонь… осталось дождаться нововведений 
Сплюнь!!!
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Сплюнь!!!
да тут некуда… куда не плюнь в кого нибудь да попадёшь 
Где те золотые времена когда перелет между ангарами за голду или огромное количество кредитов был  А прямых врат как сейчас не было. Приходилось самим лететь ради экономии.
8 часов назад, Razor127 сказал:
да тут некуда… куда не плюнь в кого нибудь да попадёшь 
А ты в ПвП сплюнь - там никого)))
1 час назад, BeepGroover сказал:
Мда… Один рандом…
3 часа назад, BeepGroover сказал:
А ты прав, … промазал 
4 часа назад, BeepGroover сказал:
Чёт да. Вчера летал с 9 вечера где-то до 11. В ПвП забрасывало минуты три. Пару раз слетал, потом забил. Нафиг оно надо, столько ждать. Пришлось пойти крабить детальки на кабину 
10 минут назад, Russiandude сказал:
Чёт да. Вчера летал с 9 вечера где-то до 11. В ПвП забрасывало минуты три. Пару раз слетал, потом забил. Нафиг оно надо, столько ждать. Пришлось пойти крабить детальки на кабину 
Я все чаще наблюдаю игроков среднего и выше уровня ПВП, летающих в ПВЕ/СООР - фарм деталей. Там легче выполнить условия на получение сундучков (я так делаю, поэтому и вижу их ). Когда квест говорит выполнить Х побед, взять 3 маяка и т.п., то точно в ПВЕ/СООР быстрее это сделать. Задания на победы не плохо бы выполнить, по примеру: Выполните 3 победы или примите участие в 3 боях ПВП - надо возвращать уже прокачанных пилотов из СООР в ПВП более удобными условиями выполнения квестов (имхо).
13 часа назад, _Sawatari_ сказал:
да ладно вам, давно пора понять что новый ом никто делать не будет. Многие и такой хавают, вроде живы и поддерживают онлайн. То же самое говорили и про лабораторию для дредноутов. Сейчас разрабам приносят доход новые кораблики зеленых. Зачем делать контент, который действительно хотят игроки, когда можно продолжить их доить и вешать лапшу на уши. Да и вообще, что-то мне начинает казаться, что если новый ОМ и будет. то он будет платным
По-моему последний караблик как то не зашел. Многие страдали и ждали, копили ресы, а ресы отняли, и как то все опало сразу. Не то чтоб я один из них, я хотел реба зеленого, но зато нет разочарования и сразу ясно с ожиданиями от игры. И думаю у многих стояк спал.
12 часа назад, _Sawatari_ сказал:
Воу-воу, полегче, нас могут читать разработчики…
Только что, BigAI сказал:
По-моему последний караблик как то не зашел. Многие страдали и ждали, копили ресы, а ресы отняли, и как то все опало сразу. Не то чтоб я один из них, я хотел реба зеленого, но зато нет разочарования и сразу ясно с ожиданиями от игры. И думаю у многих стояк спал.
Воу-воу, полегче, нас могут читать разработчики…
Я уже боюсь представить сколько ресов понадобится на инжика…
Тайкин по сравнению с Таргой выходит золотым в плане времени и голды если открывать 2-3 фита.
Ну корабли должны быть дорогими, иначе все всё сделают и будут ждать чего-то нового. Напомню что тут обилие кораблей, а есть проекты где на один корабль или его апп всем кланом собирают.
Я до сих пор не вижу полезности кланов для себя. Если будет вовлечение кланов в торговлю и прокачку оборудования, то я пересмотрю своё мнение… Нууу например бесплатный или дешёвый обмен, при этом набор в кланы тоже должен быть пересмотрен. Ну и прочее.
13 минуты назад, STORM50934 сказал:
Я до сих пор не вижу полезности кланов для себя. Если будет вовлечение кланов в торговлю и прокачку оборудования, то я пересмотрю своё мнение… Нууу например бесплатный или дешёвый обмен, при этом набор в кланы тоже должен быть пересмотрен. Ну и прочее.
Но, это целая прорва для спекуляций будет, вошел в клан, вышел, вошел в другой, перекидывание между твинками и всякие перепродажи на сторону.
Но опять но, да, меня б что-то подобное тоже заинтересовало