Горячий подвал бара "Под каблучком"

Я промолчу -_-…

2 часа назад, Razor127 сказал:

Обещанного три года ждут… время ещё есть… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

да ладно вам, давно пора понять что новый ом никто делать не будет. Многие и такой  хавают, вроде живы и поддерживают онлайн. То же самое говорили и про лабораторию для дредноутов. Сейчас разрабам приносят доход новые кораблики зеленых. Зачем делать контент, который действительно хотят игроки, когда можно продолжить их доить и вешать лапшу на уши. Да и вообще, что-то мне начинает казаться, что если новый ОМ и будет. то он будет платным

1 час назад, dron191174 сказал:

Я промолчу -_-…

Это типа ресурсы на кабину? У меня ничего из этого вообще нет, я квесты  не делаю. Устал от гринда , а тем более в сессионке гринд не уместен.  Порой надо отдыхать от вбросов разработчиков, и  играть просто для удовольствия . Гриндом пусть  бездельники занимаются,  у них время навалом.

1 час назад, dron191174 сказал:

Я промолчу -_-…

а мне одни пластины сыпет :((( 

24 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

Да и вообще, что-то мне начинает казаться, что если новый ОМ и будет. то он будет платным

Ага подлетаешь к воротам сектора и всплывает окошко, оплатите перелёт в следующий сектор ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

32 минуты назад, Razor127 сказал:

Ага подлетаешь к воротам сектора и всплывает окошко, оплатите перелёт в следующий сектор ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Во первых вылететь со станции могут только обладатели премиум лицензии. За вылет со станции нужно заплатить налог голдой. Перелет между  локациями до 10лвл за кредиты. Выше десятого за голду. Чтобы полететь в сектора зеленых плати ксениками. А еще перелет между станциями станет доступен только за голду

8 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Во первых вылететь со станции могут только обладатели премиум лицензии. За вылет со станции нужно заплатить налог голдой. Перелет между  локациями до 10лвл за кредиты. Выше десятого за голду. Чтобы полететь в сектора зеленых плати ксениками. А еще перелет между станциями станет доступен только за голду

Угу… ваще огонь… осталось дождаться нововведений  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, Razor127 сказал:

Угу… ваще огонь… осталось дождаться нововведений  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Сплюнь!!! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Сплюнь!!! 

да тут некуда… куда не плюнь в кого нибудь да попадёшь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Где те золотые времена когда перелет между ангарами за голду или огромное количество кредитов был  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) А прямых врат как сейчас не было. Приходилось самим лететь ради экономии. 

8 часов назад, Razor127 сказал:

да тут некуда… куда не плюнь в кого нибудь да попадёшь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А ты в ПвП сплюнь - там никого))) 

1 час назад, BeepGroover сказал:

Мда… Один рандом… 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

А ты прав, … промазал  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

4 часа назад, BeepGroover сказал:

Чёт да. Вчера летал с 9 вечера где-то до 11. В ПвП забрасывало минуты три. Пару раз слетал, потом забил. Нафиг оно надо, столько ждать. Пришлось пойти крабить детальки на кабину  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

10 минут назад, Russiandude сказал:

Чёт да. Вчера летал с 9 вечера где-то до 11. В ПвП забрасывало минуты три. Пару раз слетал, потом забил. Нафиг оно надо, столько ждать. Пришлось пойти крабить детальки на кабину  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

Я все чаще наблюдаю игроков среднего и выше уровня ПВП, летающих в ПВЕ/СООР - фарм деталей. Там легче выполнить условия на получение сундучков (я так делаю, поэтому и вижу их  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)). Когда квест говорит выполнить Х побед, взять 3 маяка и т.п., то точно в ПВЕ/СООР быстрее это сделать. Задания на победы не плохо бы выполнить, по примеру: Выполните 3 победы или примите участие в 3 боях ПВП - надо возвращать уже прокачанных пилотов из СООР в ПВП более удобными условиями выполнения квестов (имхо).

13 часа назад, _Sawatari_ сказал:

да ладно вам, давно пора понять что новый ом никто делать не будет. Многие и такой  хавают, вроде живы и поддерживают онлайн. То же самое говорили и про лабораторию для дредноутов. Сейчас разрабам приносят доход новые кораблики зеленых. Зачем делать контент, который действительно хотят игроки, когда можно продолжить их доить и вешать лапшу на уши. Да и вообще, что-то мне начинает казаться, что если новый ОМ и будет. то он будет платным

По-моему последний караблик как то не зашел. Многие страдали и ждали, копили ресы, а ресы отняли, и как то все опало сразу. Не то чтоб я один из них, я хотел реба зеленого, но зато нет разочарования и сразу ясно с ожиданиями от игры. И думаю у многих стояк спал.

12 часа назад, _Sawatari_ сказал:

Воу-воу, полегче, нас могут читать разработчики…

Только что, BigAI сказал:

По-моему последний караблик как то не зашел. Многие страдали и ждали, копили ресы, а ресы отняли, и как то все опало сразу. Не то чтоб я один из них, я хотел реба зеленого, но зато нет разочарования и сразу ясно с ожиданиями от игры. И думаю у многих стояк спал.

Воу-воу, полегче, нас могут читать разработчики…

Я уже боюсь представить сколько ресов понадобится на инжика…

Тайкин по сравнению с Таргой выходит золотым в плане времени и голды если открывать 2-3 фита. 

Ну корабли должны быть дорогими, иначе все всё сделают и будут ждать чего-то нового. Напомню что тут обилие кораблей, а есть проекты где на один корабль или его апп всем кланом собирают.

Я до сих пор не вижу полезности кланов для себя. Если будет вовлечение кланов в торговлю и прокачку оборудования, то я пересмотрю своё мнение… Нууу например бесплатный или дешёвый обмен, при этом набор в кланы тоже должен быть пересмотрен. Ну и прочее.

13 минуты назад, STORM50934 сказал:

Я до сих пор не вижу полезности кланов для себя. Если будет вовлечение кланов в торговлю и прокачку оборудования, то я пересмотрю своё мнение… Нууу например бесплатный или дешёвый обмен, при этом набор в кланы тоже должен быть пересмотрен. Ну и прочее.

Но, это целая прорва для спекуляций будет, вошел в клан, вышел, вошел в другой, перекидывание между твинками и всякие перепродажи на сторону.

Но опять но, да, меня б что-то подобное тоже заинтересовало