22 минуты назад, STORM50934 сказал:
В плане без ограничения? Как по мне сейчас складывается ситуация что у нас 24 обновления заданий в сутки и задроты жалуются, что продать не могут из-за лимитов, а буратинки жалуются на аналогичное, что купить не могут… остальные в пролёте в этой гонке. Так я как раз за лимиты.
Спрос на покупку мизерный на самом деле. Донатеры (давайте будем так их называть) закинут в игру денег чтобы купить что-то нужное, а вот среднестатистический игрок не будет много вливать. Он попытается что-то продать. А чтобы продать что-то никому не нужное нужно еще покупателя найти. А вот с покупателями проблема, потому что многим нужно продать что-то, поскольку голда кончается. И такой вот замкнутый круг выходит.
Мне пару дней было любопытно понаблюдать что там в торгчате происходит. Вакханалия из продажи, продажи, продажи, пары предложений об обмене, крайне мало запросов на покупку, тонут в продаже.
И вот пока те, кто не вливают деньги в игру, вертятся в попытках что-то продать чтобы что-то купить, параллельно делая ежечасовые квесты чтобы успеть собрать до 26-го, те, кто влил уже осваиваются и апают корабль достаточно быстро и успешно.
И вот когда топчики и труЪ живущие в игре выкатят Тайкинов в рандом и будут фармить начнется плач матрён. Хотя вон Милф ночью уже начинает зажигать.
Тут пласт проблем. Начиная от торговли, которой нужна доработка, заканчивая тем, что даже гриндя ты играешь в рулетку. Со старшими эсминцами такого не было, там через гринд ты получал обещаное, а не кота в мешке.