Горячий подвал бара "Под каблучком"

Проект проекту рознь. Тут вам не там и сравнение некорректное. Масштаб не тот.

В голде он пусть будет дорогим. Но в человекочасах с рандомным дропом… Не выдержит это обычный наемник, играющий в сессионку. Проиграет задротам в плане скорости сбора, почувствует себя ущимленным, начнет обвинять разработчика что данатиры фармят его и нипаиграть.

Будет вайн когда Тайкины начнут более массово появляться в рандоме с нормальным обвесом.

1 минуту назад, Curel сказал:

набор в кланы тоже должен быть пересмотрен

1 минуту назад, Curel сказал:

это целая прорва для спекуляций

Вот я от писал предполагая это, можно обнулить всех игроков, потому что в игре много мёртвых душ, оставить им бессрочное письмо о случившемся и предоставить бесплатный вход обратно.

А за кочевание из клана в клан - наказывать либо временем, либо монетой. Например раз в месяц можно сменить клан, при смене клана часто - увеличивать этот таймаут.

Но есть то, что нравится мне больше.

Это сделать клановый склад, вплоть до кораблей, где каждый может претендовать или опробовать что-то, ноипри выходе всё это вернётся на склад. Тогда отпадёт желание кочевать, потому что тут тебе собрали таргу или ты её заслужил хорошей репутацией.

Кланы в таком случае смогут предложить свою активность во всех сферах игры.

и вообще все эти задания надо в коопве сделать без ограничения по максималке…

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Проект проекту рознь. Тут вам не там и сравнение некорректное

А с чего Вы взяли не корректность, если даже не понимаете о чём идёт речь. Тут же не используются всплош уникальные идеи. Я за баланс времени для донатеров и задротов, т.е. нельзя просто купить или насидеть.

35 минут назад, STORM50934 сказал:

Напомню что тут обилие кораблей, а есть проекты где на один корабль или его апп всем кланом собирают.

Вот отсюда. Тут не настолько уникальная и недоступная в соло сбор техника для такого сравнения. 

СК изначально не как гриндилка развивался. Это не так давно такая мета у проекта стала.

Казалось она началась со старших эсминцев, но сейчас это новый виток развития.

6 минут назад, dpapl сказал:

и вообще все эти задания надо в коопве сделать без ограничения по максималке…

В плане без ограничения? Как по мне сейчас складывается ситуация что у нас 24 обновления заданий в сутки и задроты жалуются, что продать не могут из-за лимитов, а буратинки жалуются на аналогичное, что купить не могут… остальные в пролёте в этой гонке. Так я как раз за лимиты.

22 минуты назад, STORM50934 сказал:

В плане без ограничения? Как по мне сейчас складывается ситуация что у нас 24 обновления заданий в сутки и задроты жалуются, что продать не могут из-за лимитов, а буратинки жалуются на аналогичное, что купить не могут… остальные в пролёте в этой гонке. Так я как раз за лимиты.

Спрос на покупку мизерный на самом деле. Донатеры (давайте будем так их называть) закинут в игру денег чтобы купить что-то нужное, а вот среднестатистический игрок не будет много вливать. Он попытается что-то продать. А чтобы продать что-то никому не нужное нужно еще покупателя найти. А вот с покупателями проблема, потому что многим нужно продать что-то, поскольку голда кончается. И такой вот замкнутый круг выходит.

Мне пару дней было любопытно понаблюдать что там в торгчате происходит. Вакханалия из продажи, продажи, продажи, пары предложений об обмене, крайне мало запросов на покупку, тонут в продаже.

И вот пока те, кто не вливают деньги в игру, вертятся в попытках что-то продать чтобы что-то купить, параллельно делая ежечасовые квесты чтобы успеть собрать до 26-го, те, кто влил уже осваиваются и апают корабль достаточно быстро и успешно.

И вот когда топчики и труЪ живущие в игре выкатят Тайкинов в рандом и будут фармить начнется плач матрён. Хотя вон Милф ночью уже начинает зажигать.

Тут пласт проблем. Начиная от торговли, которой нужна доработка, заканчивая тем, что даже гриндя ты играешь в рулетку. Со старшими эсминцами такого не было, там через гринд ты получал обещаное, а не кота в мешке. 

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

это новый виток развития

Ну Вы и сами всё понимаете, это новая тенденция и как раньше уже не будет. Поэтому я и рассуждают из дальнейших перспектив уже сложившегося направления.

Если покупать, то 1200 ГС только за первый платный узел (не считая ксеников, их щедро дают), а дальше цена будет расти до небес и не более одного узла в день. Нет уж спасибо. Хорошо еще что таракан не нужен, чай не заград, а то страшно представить высоту столба огня.

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Спрос на покупку мизерный

Вот человек оппозиционного мнения, готов покупать, утверждает что таких много))

6 минут назад, STORM50934 сказал:

а я в гонке не учавствую.но до сих пор зол на то как меня на…грели с 12 каргой удорожанием нодов,когда можно было выполнять это всё не мешая другим,а теперь повредить десяток кориков разведом,пж и плевать на победу,а там задания есть ещё идиотичнее…

3 минуты назад, dpapl сказал:

а теперь повредить десяток кориков разведом,пж и плевать на победу

Я Вас неверно понял, Вы имели в виду снять ограничение на максимальный уровень, тут полностью соглашусь. Я то сам удерживают таргу на 9 именно предвидя такой исход, и могу пройти его в коопе. 4 дрона искать в пвп на 15 в одном бою, думаю ещё то удовольствие…

Насчёт торговли. Вчера купил три кабины и продал барахлишка. Купить четвёртую кабину не смог из-за лимита. Две из 3 кабин купил в общем чате по минималке, одну поменял у соклана.

Минималка в 300 голды, чёт дорого. Минимальная цена бозонки в 2 раза ниже.

Итого, с учётом того, что играю пару-тройку часов в день, на складе для сборки кабины имею 8-10-10-9-8 (8 кабин, 10 интерьера, или как там, и т.д.). На торговле потерял где-то 2500 голды из “вырученных” на ней же ранее 7200.

Окупить затраты попробую на следующих кораблях.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

6 минут назад, Russiandude сказал:

Насчёт торговли. Вчера купил три кабины и продал барахлишка. Купить четвёртую кабину не смог из-за лимита. Две из 3 кабин купил в общем чате по минималке, одну поменял у соклана.

Минималка в 300 голды, чёт дорого. Минимальная цена бозонки в 2 раза ниже.

Итого, с учётом того, что играю пару-тройку часов в день, на складе для сборки кабины имею 8-10-10-9-8 (8 кабин, 10 интерьера, или как там, и т.д.). На торговле потерял где-то 2500 голды из “вырученных” на ней же ранее 7200.

Окупить затраты попробую на следующих кораблях.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Заметно что многие торгуют детальками на ноды чтобы купить детальки на кабину. Смотря на стоимость нодов 12-го Тайкина я представляю насколько этих ребят замедлит эта распродажа деталек на ноды, поскольку потом им придется продавать что-то, чтобы покупать нужные детальки на ноды. И делать квестики в надежде дропа нужной на текущий нод детальки.

Есть выход в обмене между игроками этими детальками. Но тут маленький лимит (5 сделок) является большой проблемой, да и проблема не честных на руку обменщиков тоже сможет поиметь свое место.

41 минуту назад, weegee сказал:

(не считая ксеников, их щедро дают)

Виги, блин, отсыпь малость, а то у меня внезапно кончились ксеники, не прокачать узел, от 160 и выше за что-то интересное, ну будь человеком, а )

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) А из чего я ксеноблоки буду крафтить, вот я попал  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Минималка в 300 голды норм, не позволяет слить на твинка малой кровью кучу ресов или слить всё пачкой. А цена в 100 за рецепт открывающий пуху вообще кажется малой. Всякие кусочки пух да, не должны быть дороже 100 на минимальной цене.

И все-таки нам обещали не только продажу, но и обмен. Интересно как он будет реализован и что там с комиссией придумают.

Лимит же хоть какой-то нужен, но не так жестко в 5 писем. Ощущение что просто рубанули с плеча, как с лимитами на ресы. Надеюсь статистика по торговле тоже набирается и принцип её будет изменяться.

9 минут назад, Curel сказал:

Виги, блин, отсыпь малость, а то у меня внезапно кончились ксеники, не прокачать узел, от 160 и выше за что-то интересное, ну будь человеком, а )

![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) А из чего я ксеноблоки буду крафтить, вот я попал  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Я докопил и только что слил все на последний бонус для таргуши ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Вот если еще внеший вид отцепят от спецмодуля, то будет смысл кристаллического хищника качнуть ибо зело люб он мне на вид, но спецмодуль только классический люблю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

UPD

А, впрочем, там же еще неплохой бонус на видимость за 5 очков. Окей, у меня снова есть цель (всего 6-8 недель, если делать только по 45 раз в неделю как я) %)

5 минут назад, weegee сказал:

всего 6-8 недель, если делать только по 45 раз в неделю как я) %

ну еще даже хил не выйдет, успеешь и тайкина качнуть )

13 часа назад, KotMypkot сказал:

Где те золотые времена когда перелет между ангарами за голду или огромное количество кредитов был  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) А прямых врат как сейчас не было. Приходилось самим лететь ради экономии. 

Это всё Эллидиум.

мда… все ранги у меня 15, задания выполняются с максимальным рангом. Баланс хрен пойми какой, так и закидывает раз в 5 - 10 минут. Даже с ботами задания не выполнить. Отличная концепция. 

4 часа назад, Kirovles сказал:

Я все чаще наблюдаю игроков среднего и выше уровня ПВП, летающих в ПВЕ/СООР - фарм деталей. Там легче выполнить условия на получение сундучков (я так делаю, поэтому и вижу их  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)). Когда квест говорит выполнить Х побед, взять 3 маяка и т.п., то точно в ПВЕ/СООР быстрее это сделать. Задания на победы не плохо бы выполнить, по примеру: Выполните 3 победы или примите участие в 3 боях ПВП - надо возвращать уже прокачанных пилотов из СООР в ПВП более удобными условиями выполнения квестов (имхо).

Мы зачастую ток там и делали все кв. Еще на оскри можно кв на дроны сделать