Чувствую, что тайкин будет самым болансным кораблём.
Скрытый текст
Скрытый текст
Только что, Triche сказал:
Мы зачастую ток там и делали все кв. Еще на оскри можно кв на дроны сделать
А можно по подробней на счет дронов?
Помимо " баланса" и прочего игромеха интересует - когда же здесь стандартизируют игровую валюту?Почему каждый крупный патч несет тотальное обрушение одних валют и появление других с аналогичным результатом?Каждопатчевая девальвация - подходящий термин.
2 минуты назад, FpoJIuc сказал:
когда же здесь стандартизируют игровую валюту?
Когда будет введён на все валюты кап.
2 минуты назад, Infernocav сказал:
Когда будет введён на все валюты кап.
Ввели же. 10000.
П.с. почему вначале ввели лимит в 200? Откуда такая цифра, если не секрет?
1 минуту назад, Russiandude сказал:
Ввели же. 10000.
П.с. почему вначале ввели лимит в 200? Откуда такая цифра, если не секрет?
На все новые будет подобный лимит - 200-300 (данные цифры не окончательные, еще обсуждаются). Цифра рассчитана исходя из максимального ценника на крафт 1 детали. Старые ресурсы с капом 10000 будут постепенно выводиться через уменьшение их востребованности в любой технике. Но запасы можно будет сконвертировать в новые.
2 минуты назад, Infernocav сказал:
Старые ресурсы с капом 10000 будут постепенно выводиться через уменьшение их востребованности в любой технике. Но запасы можно будет сконвертировать в новые.
То что я пытался донести раньше… Вот только есть один момент. Крафтовые патроны. Ща для них требуются ресурсы из разряда 10т. Как собираются снижать востребованность к ресурсам для крафта патронов? Будет ли изменена составляющая крафта (патроны станут крафтится из других ресурсов, а то и вообще покупатся за кредиты?)?
казалось бы кооп 15 и все счастливы,но мы ведь не за этим пришли в игру…
11 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Как собираются снижать востребованность к ресурсам для крафта патронов? Будет ли изменена составляющая крафта (патроны станут крафтится из других ресурсов, а то и вообще покупатся за кредиты?)?
Хороший вопрос про патроны. Мы подумаем об этом. Спасибо.
14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
(патроны станут крафтится из других ресурсов, а то и вообще покупатся за кредиты?)?
Ну а ириски на что?
1 час назад, Russiandude сказал:
Тут скорее старые снаряды на плазму слишком не в “болансе”, а не Тайкин.
24 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Вот только есть один момент. Крафтовые патроны.
Можно при крафте просто давать больше патронов за раз пропорционально редкости ресурса.
1 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:
Ну а ириски на что?
Ириски после боя не падают. Делать дефицит из патронов, убивать часть геймплея. А вот (не сочтите за предложение) конвертировать в патроны ресурсы которые могли бы сгореть, было бы весьма удобно. Это сбавило бы шум вокруг сгорающих плюшек, и избавило бы от дефицита. И да… скорее не конвертировать а разбирать…
вопрос был очевиден с самого начала,как можно было до сих пор не подумать…
Только что, dpapl сказал:
вопрос был очевиден с самого начала,как можно было до сих пор не подумать…
а вы с кем общаетесь и на какую тему?
да я так,мимо пробегал…
3 часа назад, Se0Gabriell сказал:
Но в человекочасах с рандомным дропом…
Да с человекочасами ещё куда ни шло. Думаю можно будет уложиться в 3 месяца, что для СК норма. Сколько собирались крафты, когда были ендгейм контентом? Сколько собирались премы, когда был дроп деталей и марафоны? Пусть это было реализовано крайне неудобно, но была определённость. Я сделал - я получил. Нет, дело не в часах, а именно в рандоме! Я постоянно чувствую себя обманутым, и зачастую так оно и есть))) Я получаю награду, открыть которую стоит не мало довольно ценной на данный момент валюты (пока только грузы, но скоро и Тайкины), и в итоге я могу получить ненужное мне, или получить ненужное никому, или ничего не получить, кроме надписи “уничтожено”. Получив ненужный никому чертёж, я могу только слить его за копейки ненужных мне кредитов. Отказываясь от покупки я так же лишаюсь награды, только не сразу, а через 3 часа. Я в большинстве случаев лишаюсь награды, честно и зачастую тяжело, заработанной в боях. Это не правильно, это вызывает отторжение, неприязнь. Это проблема, и повторюсь, она не в часах, а в их стоимости. Я могу потратить время + иридиум, и не получить ничего! Вы вдумайтесь - победить, заплатить за это, и всё равно уйти ни с чем…
19 минут назад, Duche_killer сказал:
Тут скорее старые снаряды на плазму слишком не в “болансе”, а не Тайкин.
Как раз наоборот. Старые снаряды сделаны с учётом старой техники, а Тайкин не вписывается ни в какую модель. Что логичней : сделать Тайкин как надо ( 1 юнит) или переломать десятки юнитов? Не надо опять ломать то что хорошо работает.
А тут в связи с повышенным вниманием могут дать примерную оценку во временном отрезке касаемо - предположительного времени появления нового Открытого мира?
з.ы. ну а вдруг ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
28 минут назад, KotMypkot сказал:
Не надо опять ломать то что хорошо работает
Согласен, проблема появилась с новым кораблём, вот с ним и химичте, не трогайте уже то что работает и было протестировано десятки тысяч раз.