Горячий подвал бара "Под каблучком"

43 минуты назад, KotMypkot сказал:

Как раз наоборот. Старые снаряды сделаны с учётом старой техники, а Тайкин не вписывается ни в какую модель. Что логичней : сделать Тайкин как надо ( 1 юнит)  или переломать десятки юнитов?  Не надо опять ломать то что хорошо работает. 

А чем последние полтора года занимаются разработчики ?

Вместо вписывания в игру 1-2 кораблей меняют всю игру , хотя можно было внести новые корабли в мету баланса .

Ириски после боя не падают. Делать дефицит из патронов, убивать часть геймплея. А вот (не сочтите за предложение) конвертировать в патроны ресурсы которые могли бы сгореть, было бы весьма удобно. Это сбавило бы шум вокруг сгорающих плюшек, и избавило бы от дефицита. И да… скорее не конвертировать а разбирать… 

Оформите как предложение!!

В 18.04.2017 в 23:00, GremlinBerserk сказал:

Объявляли сразу перед 14 эсмами (ноябрь если не ошибаюсь).

Обещанного 3 года ждут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

3 часа назад, Russiandude сказал:

Чувствую, что тайкин будет самым болансным кораблём.

Показать содержимое

мммм… кто на разведике играет, и команда с ним, против команды без него чувствует себя вполне норм. Другая часть играет роль контента, который нужно отфармить. 

• Эсминец - мясо;

• фрегат - мясо;

• штурмовик - мясцо;

• перехват… ну… перехват и так очень давно стал мясом, при чем абсолютно для всего. Перехват не убивает только ленивый. Исключение - новый крафт. 

А те, кто контрой называет заграда с двумя дранами… Извините - сами играете на драновозке. Можете еще два поставить в ракетный, для комплекта. Попутно еще вспомните, как чувствует себя заград в окружении вражеских разведов и одного-двух дамагеров. Отличная контра, которая живет 3-4 секунды от момента установки дранов. 

Только что, _Elijah_ сказал:

мммм… кто на разведике играет, и команда с ним, против команды без него чувствует себя вполне норм. Другая часть играет роль контента, который нужно отфармить. 

• Эсминец - мясо;

• фрегат - мясо;

• штурмовик - мясцо;

• перехват… ну… перехват и так очень давно стал мясом, при чем абсолютно для всего. Перехват не убивает только ленивый. Исключение - новый крафт. 

А те, кто контрой называет заграда с двумя дранами… Извините - сами играете на драновозке. Можете еще два поставить в ракетный, для комплекта. Попутно еще вспомните, как чувствует себя заград в окружении вражеских разведов и одного-двух дамагеров. Отличная контра, которая живет 3-4 секунды от момента установки дранов. 

Заград может быть не только дроновозом. Я больше тебе скажу, дроновоз почти бесполезен против элидиума. А вот БЛ который запрещает отварпывать Тар’Ге и вроде бы этой оладушке уже другое дело. Понизил резисты, снял отварп и все это с 5-6км. 3 слотом можно дрончика поставить или замедло… Классика вечна)))

20 минут назад, kirilkakar сказал:

А вот БЛ который запрещает отварпывать Тар’Ге и вроде бы этой оладушке уже другое дело. Понизил резисты, снял отварп и все это с 5-6км. 3 слотом можно дрончика поставить или замедло… Классика вечна)))

угу, накинешь ты указку  и БЛ на разведа в радарной невидимости.

У меня предчувствие, что функцию блокировки варпов добавят крыханам. Но это потом, после сбора статистики и когда разведов станет более-менее много. 

10 минут назад, _Elijah_ сказал:

угу, накинешь ты указку  и БЛ на разведа в радарной невидимости.

У меня предчувствие, что функцию блокировки варпов добавят крыханам. Но это потом, после сбора статистики и когда разведов станет более-менее много. 

Для этого есть дроны, но в ближнем бою правда.

Делают все что бы законтрить тарги и тайкины, а под раздачу попали дальнобои с отварпом. Блеск. С другой стороны появилась возможность выбора. Раньше РП дальнобоя было мастхев, теперь, учитывая количество разведов в бою и новую механику работы пеленгатора, РП постепенно утрачивает свою актуальность, можно слот ремочкой забить. Отварп теперь тоже весьма затруднителен, можно поставить ИК ловушки. Красота. Вас накаляли не вылезающие с респа дальнобои? Их станет еще больше

И все таки. Кто так подгадил с радиопоглощающим полем и пеленгатором?

31 минуту назад, IDru сказал:

Для этого есть дроны

т.е. по-твоему, оптимальный фит для заграда будет следующий:

DoomBoost_Icon.png RotationThruster_Icon.png RotationThruster_Icon.png    EmergencyBarrier_Icon.png    ResistShieldEMP_Icon.png ResistShldThermal_Icon.png    PassiveArmor_Icon.png    RangeMasterUnit_Icon.png RangeMasterUnit_Icon.png RangeMasterUnit_Icon.png

Laser_Special_Icon.png LaserRadio_Icon.png    BasicGuidedDron_Icon.png    Cloakingdevice.png    GuidedDron_Icon.png GuidedDronRL_Icon.png BoostBan_Icon.png TargetPainter_Icon.png

я правильно все понял?

57 минут назад, kirilkakar сказал:

все это с 5-6км.

Нарм, скил. А я то дурак гоняю с 3,8 дистанцией. Там видимо еще потоковый поставить нужно вместо моих гауссов.

Но Инферно, механика от переноса бомбиста на БЗСе будет как второй реконструктор у Тарги до его нерфа.

Только что, SalaaR сказал:

Там видимо еще потоковый поставить нужно вместо моих гауссов.

Потоковый будет перегреваться еще до того как прилетит) 

Можно, конечно,  переохлажденку поставить, но не торт будет.

Только что, Sabbatis сказал:

И все таки. Кто так подгадил с радиопоглощающим полем и пеленгатором?

Ну… Очевидно - рочики наныли) 

22 минуты назад, _Elijah_ сказал:

Ну… Очевидно - рочики наныли) 

Где они на это ныли то? На форуме максимум, что проскакивало: “не нравятся мне эти крысы с позитронкой в инвизе, но и ладно, они хоть от пушек играют” - и все, что помню из негативного  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (в личку что ли писали?). Больше похоже на внезапно обнаруженную фичу, изменения не направленного против дальников.

14 минуты назад, Kirovles сказал:

Где они на это ныли то? На форуме максимум, что проскакивало: “не нравятся мне эти крысы с позитронкой в инвизе, но и ладно, они хоть от пушек играют” - и все, что помню из негативного  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) (в личку что ли писали?). Больше похоже на внезапно обнаруженную фичу, изменения не направленного против дальников.

мне недавно писали что я ток и могу с конца карты добивать, при том что я не играю от дезы. ну и предложили мою маман в кино сводить

51 минуту назад, Kirovles сказал:

Где они на это ныли то?

сам в шоке  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

и да, вечный инвиз маулера года полтора назад тоже ведь не случайно прибили. 

37 минут назад, Triche сказал:

при том что я не играю от дезы.

с бозонкой, которая белая дамажит сильнее, чем оранж позитрон, велик соблазн играть вообще без дезы… да)

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

с бозонкой, которая белая дамажит сильнее, чем оранж позитрон, велик соблазн играть вообще без дезы… да)

ну там на дезу бонус тот еще, но я просто не попадаю - да

1 час назад, Triche сказал:

мне недавно писали что я ток и могу с конца карты добивать, при том что я не играю от дезы. ну и предложили мою маман в кино сводить

Ну если на “чужой завет” то норм