Как раз наоборот. Старые снаряды сделаны с учётом старой техники, а Тайкин не вписывается ни в какую модель. Что логичней : сделать Тайкин как надо ( 1 юнит) или переломать десятки юнитов? Не надо опять ломать то что хорошо работает.
А чем последние полтора года занимаются разработчики ?
Вместо вписывания в игру 1-2 кораблей меняют всю игру , хотя можно было внести новые корабли в мету баланса .
Ириски после боя не падают. Делать дефицит из патронов, убивать часть геймплея. А вот (не сочтите за предложение) конвертировать в патроны ресурсы которые могли бы сгореть, было бы весьма удобно. Это сбавило бы шум вокруг сгорающих плюшек, и избавило бы от дефицита. И да… скорее не конвертировать а разбирать…
Чувствую, что тайкин будет самым болансным кораблём.
Показать содержимое
мммм… кто на разведике играет, и команда с ним, против команды без него чувствует себя вполне норм. Другая часть играет роль контента, который нужно отфармить.
Эсминец - мясо;
фрегат - мясо;
штурмовик - мясцо;
перехват… ну… перехват и так очень давно стал мясом, при чем абсолютно для всего. Перехват не убивает только ленивый. Исключение - новый крафт.
А те, кто контрой называет заграда с двумя дранами… Извините - сами играете на драновозке. Можете еще два поставить в ракетный, для комплекта. Попутно еще вспомните, как чувствует себя заград в окружении вражеских разведов и одного-двух дамагеров. Отличная контра, которая живет 3-4 секунды от момента установки дранов.
мммм… кто на разведике играет, и команда с ним, против команды без него чувствует себя вполне норм. Другая часть играет роль контента, который нужно отфармить.
Эсминец - мясо;
фрегат - мясо;
штурмовик - мясцо;
перехват… ну… перехват и так очень давно стал мясом, при чем абсолютно для всего. Перехват не убивает только ленивый. Исключение - новый крафт.
А те, кто контрой называет заграда с двумя дранами… Извините - сами играете на драновозке. Можете еще два поставить в ракетный, для комплекта. Попутно еще вспомните, как чувствует себя заград в окружении вражеских разведов и одного-двух дамагеров. Отличная контра, которая живет 3-4 секунды от момента установки дранов.
Заград может быть не только дроновозом. Я больше тебе скажу, дроновоз почти бесполезен против элидиума. А вот БЛ который запрещает отварпывать Тар’Ге и вроде бы этой оладушке уже другое дело. Понизил резисты, снял отварп и все это с 5-6км. 3 слотом можно дрончика поставить или замедло… Классика вечна)))
А вот БЛ который запрещает отварпывать Тар’Ге и вроде бы этой оладушке уже другое дело. Понизил резисты, снял отварп и все это с 5-6км. 3 слотом можно дрончика поставить или замедло… Классика вечна)))
угу, накинешь ты указку и БЛ на разведа в радарной невидимости.
У меня предчувствие, что функцию блокировки варпов добавят крыханам. Но это потом, после сбора статистики и когда разведов станет более-менее много.
Делают все что бы законтрить тарги и тайкины, а под раздачу попали дальнобои с отварпом. Блеск. С другой стороны появилась возможность выбора. Раньше РП дальнобоя было мастхев, теперь, учитывая количество разведов в бою и новую механику работы пеленгатора, РП постепенно утрачивает свою актуальность, можно слот ремочкой забить. Отварп теперь тоже весьма затруднителен, можно поставить ИК ловушки. Красота. Вас накаляли не вылезающие с респа дальнобои? Их станет еще больше
Где они на это ныли то? На форуме максимум, что проскакивало: “не нравятся мне эти крысы с позитронкой в инвизе, но и ладно, они хоть от пушек играют” - и все, что помню из негативного  (в личку что ли писали?). Больше похоже на внезапно обнаруженную фичу, изменения не направленного против дальников.
Где они на это ныли то? На форуме максимум, что проскакивало: “не нравятся мне эти крысы с позитронкой в инвизе, но и ладно, они хоть от пушек играют” - и все, что помню из негативного  (в личку что ли писали?). Больше похоже на внезапно обнаруженную фичу, изменения не направленного против дальников.
мне недавно писали что я ток и могу с конца карты добивать, при том что я не играю от дезы. ну и предложили мою маман в кино сводить