Горячий подвал бара "Под каблучком"

Поздравляю Олю И Фабулоса с открытием очередной фичи для Тайкина, отличный видос, прогноз ясен ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Фичи прям таки пронзают  старкон насквозь, вдоль и поперёк. Осталось только игрокам их все открыть и озвучить.  Внезапно геймдизы узнают что то новое о своём проекте, чего они не могли учесть и решить что баг, а что фича.

А сами тестеры знают все аспекты взаимодействий нововведений?

4 часа назад, kirilkakar сказал:

Я больше тебе скажу, дроновоз почти бесполезен против элидиума. А вот БЛ который запрещает отварпывать…

Там уже ответили, но добавлю. Ладно бы была проблема только в камуфляже вечном, но с манёврами даже обычного прихвата не так уж сложно порвать БЛ, ну разве что тебя в голом космосе подловят))) Так что извини - только дроновоз. Причём главный дрон - тяжёлый  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Который вааще никуда не попадает))) Но за то не даст украсть кэпа… какое-то время… если Тай не звеном летает. Так что заград - вообще довольно сомнительная контра Тайкину. Только РЭБ! 

я вот подумал, с одной стороны у нас дефицит ирисок у населения, с другой - непопулярный у публики ом. можно было бы их (дефицит и ом объединить), разумеется, чтобы всё стало ещё хуже. вы, конечно, сейчас воскликните: как, ёпт, это сделать? вот тут, внимание, предложение. делаем новый квест. игроку даётся возможность поработать в качестве перевозчика ресурсов с одной станции на другую, но не через эллидиум. игрок набирает некий неизвестный, но ценный, груз в контейнерах. контейнеры помещаются в слоты трюма. при прибытии на другую станцию игроку начисляется по 50 ирисок за контейнер. если игрок груз не доставил, то с его счёта снимается аналогичная сумма ирисок. если перевозчик сбит, то груз разлетается, как обычные контейнеры, и его можно подобрать. для того, кто его подобрал, груз становится обычным ресурсом, но как было замечено выше, ценным. достаточно ценным, чтобы было выгодно тратить на него время. игроки могут перевозить груз крылом. тогда награда за доставку делится на всех поровну.

п.с. и не надо мне напоминать про тему по предложениям 

14 минуты назад, TOUSHKAHEKA сказал:

я вот подумал, с одной стороны у нас дефицит ирисок у населения, с другой - непопулярный у публики ом. можно было бы их (дефицит и ом объединить), разумеется, чтобы всё стало ещё хуже. вы, конечно, сейчас воскликните: как, ёпт, это сделать? вот тут, внимание, предложение. делаем новый квест. игроку даётся возможность поработать в качестве перевозчика ресурсов с одной станции на другую, но не через эллидиум. игрок набирает некий неизвестный, но ценный, груз в контейнерах. контейнеры помещаются в слоты трюма. при прибытии на другую станцию игроку начисляется по 50 ирисок за контейнер. если игрок груз не доставил, то с его счёта снимается аналогичная сумма ирисок. если перевозчик сбит, то груз разлетается, как обычные контейнеры, и его можно подобрать. для того, кто его подобрал, груз становится обычным ресурсом, но как было замечено выше, ценным. достаточно ценным, чтобы было выгодно тратить на него время. игроки могут перевозить груз крылом. тогда награда за доставку делится на всех поровну.

п.с. и не надо мне напоминать про тему по предложениям 

А предложение вполне интересное  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). При пролете через Форт Муэрто награда чуть увеличивается  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

28 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

при прибытии на другую станцию игроку начисляется по 50 ирисок за контейнер. если игрок груз не доставил, то с его счёта снимается аналогичная сумма ирисок. если перевозчик сбит, то груз разлетается, как обычные контейнеры, и его можно подобрать. для того, кто его подобрал, груз становится обычным ресурсом, но как было замечено выше, ценным.

Как вариант конечно забавно, только пират, поднявший груз, получать должен не по 50 ирисок, а не больше 25))) Но я не хотел бы летать в ОМ, а если этот квест будет - придётся. Жадность же…  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

мда… те кто не выкачал 15 ранги имеет неоправданное преимущество в получении детелей и ксено перед теми кто выкачал

1 минуту назад, _Elijah_ сказал:

мда… те кто не выкачал 15 ранги имеет неоправданное преимущество в получении детелей и ксено перед теми кто выкачал

ничу… скоро всех принудительно апнут. ибо фармят шибко быстро

да пусть апают, может больше мяса на т5 завезут по-больше. А то одному напряжно быть мясом

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Там уже ответили, но добавлю. Ладно бы была проблема только в камуфляже вечном, но с манёврами даже обычного прихвата не так уж сложно порвать БЛ, ну разве что тебя в голом космосе подловят))) Так что извини - только дроновоз. Причём главный дрон - тяжёлый  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Который вааще никуда не попадает))) Но за то не даст украсть кэпа… какое-то время… если Тай не звеном летает. Так что заград - вообще довольно сомнительная контра Тайкину. Только РЭБ! 

Моего Тайкина 5С2Т пытался контрить в бою. Варп с отхилом, микроварп на 2 км, инвиз-голограма и универсалка - заград не справился. Вот заград+рэб очень хорошо себя показывают, под фокусом убить можно.

Но это я. А топы на Тайкине… там без вариантов. 

27 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А топы на Тайкине.

звучит как анекдот. так же как и топы на таргах. до этого были топы на сминцах т5.   ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Не в технике дело. У них руки прямее чем у ЦА СК. Вот и все.

тоесть возьми двух топов на элидиуме и дух топов на чем-нибудь стареньком, отправь их в командный бой два на два - счет у них будет примерно равный?

Вы разве не с одной корпы?оО

может, не знаю, ник вроде знакомый

вообще я сейчас катал на дивере с заградом. Решил взять таргу разнообразия ради. 16 фрагов и 9 асистов. в легкую. А я со стандартным спецмодулем и без поглотителя материи - читай без отхила. 

3 часа назад, Se0Gabriell сказал:

под фокусом убить можно.

Да не, понятно что топа на Тайке ты не убьёшь, пока у него инет не отрубится случайно))) Я имел в виду контрить его чит с воровством кэпов, инжей и эсмов  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

тоесть возьми двух топов на элидиуме и дух топов на чем-нибудь стареньком, отправь их в командный бой два на два - счет у них будет примерно равный?

Конечно нет. Счёт будет примерно 1 к 2 - всё в балансе))) Но стоит заметить, что Тай не такая уж мегаимба, как Тарга, на момент выхода. Что собственно и логично - он же не ДД, по своей природе.  Вот что не логично - так это начинать зелёную ветку с ударки. Этого я ни понять, ни простить разрабам не могу  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Выпускать самую сильную роль, имбовой фракции, максимально, до абсурда, переапанной, да ещё когда и близко нет никакой ей контры - это только в СК реально! А Тай… Ну имбует, но после Тарги меня уже ничем не удивить))) До зелёных эсмов - точно! Вон часто опять попадаю на Милфа и Ко, он на Тайкине, второй на Тарге. Ну гнут, чё. Но не фармят респ, да и победить их реально, особенно на маяках, где одним пиу-пиу не затащишь))) Ну конечно если ММ не напихает все онлайн звенья НАСА в одну команду, чем он любит заниматься, к слову  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

В 18.04.2017 в 14:50, dron191174 сказал:

Лотерея блин! Надоело -_-!!! БОМБИИИТ!!! 

Я 4 дня назад вернулся посмотреть (после полугода отсутствия) чё тут да как и тайкина уже собрал  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Перебор только 3 части (2 и 1), остальное прям в масть выпадало  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Одно из двух, или я такой лакер (что вряд ли), или я такой сатрот (а вот это больше похоже на правду)  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

35 минут назад, OttoShmit сказал:

Одно из двух, или я такой лакер, или я такой сатрот

Что такое “сатрот”? А так - вот это и раздражает. Кто-то выбивает сразу, а кто-то даже не укладывается в сроки акции, хотя затраты времени и эффективность в бою, у этих 2х гипотетических игроков, одинаковые. А учитывая, что таких везунчиков, как ты, в игре единицы - то большая часть игроков остаётся с чувством глубокой обманутости. 

И это… Просто размышления… Я тут недавно забивал на СК, ну когда Тарги совсем уж допекли, и возвращался в одну старенькую игрушку. Банальный комнатный шутан. Ну, как “свой бой” - создал комнату, туда набиваются люди, могут сами делиться на команды, могут включить ММ, причём часто после боя пол комнаты ливает, а все остальные перебегают в команду топчиков, и зачастую бой так и начинается - типа 5 vs 1, потом докидывает. Я сам часто переходил в пустую команду, и нажимал “реди”, чтоб не ждать))) Система стара, проста и эффективна, и я вот не понимаю, почему считается, что это не работает? Никто ничего не абузит, ну может в закрытых комнатах разве что, но их крайне мало и там по 2-4 человека, бои собираются быстро, катки довольно потные и самое главное - при всей кажущейся дисбалансности системы, я поймал себя на мысли, что баланс-то чуть ли не идеальный! Вот честно, я даже взял, и заскринил несколько боёв в разных комнатах… Вот как так получается?

6Oil3kxtvIg.jpg

На второй плашке пожалуй самый лютый “фарм”, который мне попался за недельку игры)))

5 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Моего Тайкина 5С2Т пытался контрить в бою. Варп с отхилом, микроварп на 2 км, инвиз-голограма и универсалка - заград не справился. Вот заград+рэб очень хорошо себя показывают, под фокусом убить можно.

Но это я. А топы на Тайкине… там без вариантов. 

У тебя 2 корабля против 1 , что неверно. надо тайкин против тайкина, вот тогда будет баланс.