Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 час назад, KotMypkot сказал:

У тебя 2 корабля против 1 , что неверно. надо тайкин против тайкина, вот тогда будет баланс.

И не говори, доставляют такие аргументы. Помнится как говорили про таргу:  да не, она не имба нормально сливается под фокусом вчетвером…и ведь на полном серьезе говорили.

Это беспредел!!! За мной в пвп открыли охоту!! Как он летает в пвп с защитой станции, сбивает мои варп маяки и защитного дрона по одному щелчку перехватив управление моими же модулями, а ему ничего сделать невозможно!!!

1.jpg.eb88d026388ba3e6ccd8f855791c906f.jpg

А этот вообще читор!!! Мочит мою точку возврата и вся наша команда ничего ему сделать не могла!!

2.jpg.1c1ffa29a9c0031e5a2acfd70e0379a2.jpg

Спасайте! Читоры атакуют!

Скрытый текст

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

8 часов назад, _Elijah_ сказал:

мда… те кто не выкачал 15 ранги имеет неоправданное преимущество в получении детелей и ксено перед теми кто выкачал

Некоторые не качали эллидиум, что-то подозревая  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Что такое “сатрот”?

Сатрот… ну задрот блин  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Человек который очень упёрто что то делает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 часов назад, OttoShmit сказал:

Сатрот… ну задрот блин  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Человек который очень упёрто что то делает  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Была такая идея, но как это влияет на шансы дропа? У тебя только 3 “мимо”, а значит ты собрал за 53 попытки. Это задротство? 

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

У тебя только 3 “мимо”, а значит ты собрал за 53 попытки. Это задротство? 

Мне за вечер удалось сыграть в пвп 15 боёв… из низ три раза достиг цели квестов и получил 3 детальки, прикинул посчитал, выходит надо 200+/- боёв, что бы собрать 50 деталей кабины, по 10 для каждой позиции.

НО это при том что тебе будет выпадать именно то нужное, ровно столько сколько нужно, а не повторятся как у некоторых(у всех ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)) что в принципе исключает шанс собрать эти детали в нужный срок… срок продлили до 26… но я уже своё упустил… хотя не уверен что даже если бы начал, успел всё что нужно собрать…

так что тем, кто его каким то чудом собрал за 50-100 боёв, несказанно повезло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

То чувство, когда непруха -_- 

Скрытый текст

Меняйтесь с сокорпами. Вы же не зря в корпах состоите. Кто-то уже собрал тайкина и у него есть лишние, нужные вам детальки.

В общем чатике часто продают кабину по минималке. Не всё потеряно, господа!

Только что, Russiandude сказал:

Меняйтесь с сокорпами. Вы же не зря в корпах состоите. Кто-то уже собрал тайкина и у него есть лишние, нужные вам детальки.

В общем чатике часто продают кабину по минималке. Не всё потеряно, господа!

Купить… КУПИТЬ?! Ага, ща… И так голды нету, так ещё и покупать! Обойдутся, барыги! 

Только что, dron191174 сказал:

Купить… КУПИТЬ?! Ага, ща… И так голды нету, так ещё и покупать! Обойдутся, барыги! 

Есть голда! Вон, на скрине видно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Russiandude сказал:

Есть голда! Вон, на скрине видно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

9 Мая не за горами… Я уже чувствую аромат скидок на коры… 

12 минуты назад, dron191174 сказал:

барыги

Барыги бы продавали дорого или скупали за гроши. А тут сбывают ненужное и покупают нужное. Я вон по Суринам вижу то что совсем мне не падало и наоборот.

Только что, STORM50934 сказал:

Барыги бы продавали дорого или скупали за гроши. А тут сбывают ненужное и покупают нужное. Я вон по Суринам вижу то что совсем мне не падало и наоборот.

Ну, если бы они стоили нормально… А то 300 ГС за деталь + часто предлагают лохотрон обмен. Да и постоянно писать сообщения, перебивая всех - не лучшая из сторон. 

Торговля организовано крайне неудобно, но сокланы и тд., я не обремененнён этим и все же сделки нормально проходили.

Концепт задумывался, но не удался… 

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Была такая идея, но как это влияет на шансы дропа? У тебя только 3 “мимо”, а значит ты собрал за 53 попытки. Это задротство? 

За 4 то дня? Мне кажется да  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя в основном это конечно везение. За то теперь сглазил, модернизация застряла, дают одно и то же за каждый квест.

Теперь вот так застряло:

“Есть идея создания специальной доски за пределами игрового клиента. Концепт задумывался как торговля в живом режиме, не аукцион.”

Ну, оформил в теме “лот”. И что?! Как не было покупателей, так и нет! 

9 часов назад, Curel сказал:

Это беспредел!!! За мной в пвп открыли охоту!! Как он летает в пвп с защитой станции, сбивает мои варп маяки и защитного дрона по одному щелчку перехватив управление моими же модулями, а ему ничего сделать невозможно!!!

А этот вообще читор!!! Мочит мою точку возврата и вся наша команда ничего ему сделать не могла!!

Спасайте! Читоры атакуют!

Показать содержимое

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Честно, ответа не понял  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Всегда должна работать система стазиса.

Вот тока не надо, зачем этот ажиотаж за то что не понятно чем будет.

2 часа назад, dron191174 сказал:

часто предлагают лохотрон обмен.

Третий день как раз обменом получаю нужное мне от других игроков. Если это делать внимательно, то все будет пучком.