У тебя 2 корабля против 1 , что неверно. надо тайкин против тайкина, вот тогда будет баланс.
И не говори, доставляют такие аргументы. Помнится как говорили про таргу: да не, она не имба нормально сливается под фокусом вчетвером…и ведь на полном серьезе говорили.
Это беспредел!!! За мной в пвп открыли охоту!! Как он летает в пвп с защитой станции, сбивает мои варп маяки и защитного дрона по одному щелчку перехватив управление моими же модулями, а ему ничего сделать невозможно!!!
А этот вообще читор!!! Мочит мою точку возврата и вся наша команда ничего ему сделать не могла!!
Сатрот… ну задрот блин ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Человек который очень упёрто что то делает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Сатрот… ну задрот блин ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Человек который очень упёрто что то делает ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Была такая идея, но как это влияет на шансы дропа? У тебя только 3 “мимо”, а значит ты собрал за 53 попытки. Это задротство?
У тебя только 3 “мимо”, а значит ты собрал за 53 попытки. Это задротство?
Мне за вечер удалось сыграть в пвп 15 боёв… из низ три раза достиг цели квестов и получил 3 детальки, прикинул посчитал, выходит надо 200+/- боёв, что бы собрать 50 деталей кабины, по 10 для каждой позиции.
НО это при том что тебе будет выпадать именно то нужное, ровно столько сколько нужно, а не повторятся как у некоторых(у всех ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)) что в принципе исключает шанс собрать эти детали в нужный срок… срок продлили до 26… но я уже своё упустил… хотя не уверен что даже если бы начал, успел всё что нужно собрать…
так что тем, кто его каким то чудом собрал за 50-100 боёв, несказанно повезло ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Барыги бы продавали дорого или скупали за гроши. А тут сбывают ненужное и покупают нужное. Я вон по Суринам вижу то что совсем мне не падало и наоборот.
Барыги бы продавали дорого или скупали за гроши. А тут сбывают ненужное и покупают нужное. Я вон по Суринам вижу то что совсем мне не падало и наоборот.
Ну, если бы они стоили нормально… А то 300 ГС за деталь + часто предлагают лохотрон обмен. Да и постоянно писать сообщения, перебивая всех - не лучшая из сторон.
Была такая идея, но как это влияет на шансы дропа? У тебя только 3 “мимо”, а значит ты собрал за 53 попытки. Это задротство?
За 4 то дня? Мне кажется да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя в основном это конечно везение. За то теперь сглазил, модернизация застряла, дают одно и то же за каждый квест.
Это беспредел!!! За мной в пвп открыли охоту!! Как он летает в пвп с защитой станции, сбивает мои варп маяки и защитного дрона по одному щелчку перехватив управление моими же модулями, а ему ничего сделать невозможно!!!
А этот вообще читор!!! Мочит мою точку возврата и вся наша команда ничего ему сделать не могла!!