Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 час назад, Curel сказал:

Честно, ответа не понял  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Всегда должна работать система стазиса.

Если на цель кидает РЭБ стазис, то у цели ломаются все обьекты, которые он поставил - охранные дроны, барьеры, врата, ремонтные станции… ну и так далее. Так и у Тайкина при срабатывании аварийного стазиса ломаются все обьекты - точка возврата, охранный дрон etc.

Теперь понятно что за “система” стазиса

Меняйтесь деталями\чертежами, че вы как нелюди это дешевле выходит не 300 а 30гс

ну ей богу как маленькие))

это как купить нужную тебе деталь за 30гс

8 минут назад, Curel сказал:

Теперь понятно что за “система” стазиса

Ну с ней например очень аккуратно надо летать с кристаллом возврата. Он ломается если ты вдруг случайно решишь задеть что-то.

Я вот как раз ее буду себе открывать намедни. А то сегодня был день боли от столкновений  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

я обстрадался от сливов корабля от проваленых заходов на цель из-за того что мой маяк пшик и нету, от рандомно отлетающих трупов, непонятных невидимых текстурок или врезания случайно в саму цель телепортации, не самому не упрыгать, не цель прихватить.

Вот что не заметил, срабатывает ли стазис когда сам дрон твой же в тебя врезается, а он это делает сверх часто

11 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Меняйтесь деталями\чертежами, че вы как нелюди это дешевле выходит не 300 а 30гс

это как купить нужную тебе деталь за 30гс

Есть одна проблема - лимит сделок (особенно если по 1 менять).

12 минуты назад, IDru сказал:

Есть одна проблема - лимит сделок (особенно если по 1 менять).

ну вон я корпус кабины менял 1 к 3 поменялся жи.

У меня украли каскадный кристалл… СУПЕРРР!!! 

Как вам вторая пушка Тайкина?)
12 оповещений о ракетах ток от одного человека хД

29 минут назад, Triche сказал:

ништяк, можно будет вместо потокового фазира использовать. только само летит, но за… эм… залюбливает быстрее и качественней

8 часов назад, dron191174 сказал:

То чувство, когда непруха -_- 

Скрыть содержимое

Вот это непруха)

56 минут назад, Triche сказал:

Да норм зашла)

можно спокойно маневрировать и стрелять в цель 

8 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Да норм зашла)

можно спокойно маневрировать и стрелять в цель 

учитывая что оно самонаводящееся и шибко давит вечными оповещениями то да…) как тут не зайти)

2 часа назад, Triche сказал:

Народ… честно… Я летал на этом корабле и с другими пухами. Тоже прекрасно заходят. По одной простой причине. Этот кораблик, забрал все лучшее от разведчиков федерации и империи… Конкретно же по этой пушке. Чтобы сделать ее наиболее эфективной, надо специально под неё прокачивать некотрые ноды и чертежи. Мне лично на тесте, эта пушка понравилась наиболее всего. И уже с самого начала, я подгоняю свой фит под то, что основной пушкой будет именно эта…

6 часов назад, MEGASCORCHER сказал:

Понимаешь оно как… Пока собираешь - всем нехватает одной и той же детали, ну максимум двух, а когда ты уже собрал - детали тебе и вовсе не нужны. Отдать по минималке? Да не вопрос! Поменять? А на что менять, если у меня всё есть?))) Менять на детали спецмодулей разве что, да смысл собирать Тая, если за это придётся отдать ресурсы для его прокачки? Давай поменяемся, хочешь? Мне кабины нужны и эти… круглые. В самом конце короче))) Тебе за них что лучше - импульсный лазер, пиратский усилитель, или может кусок от модуля эсма какой? Скрах может, или хочешь - Вулкан? 

1 час назад, MEGASCORCHER сказал:

Да норм зашла)

4 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Мне лично на тесте, эта пушка понравилась

Вы чего, правда не понимаете о чём Тришь говорит? БЕСЯТ постоянные пиканья ракет!!! И мало того, что просто бесят, они ещё и не дают понять, когда летит действительно ракета. 

2 часа назад, Triche сказал:

12 оповещений о ракетах ток от одного человека

Я такое только на Разрушителе видел, и то если один в живых оставался  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но скорее всего “всегда должна работать система ракет”.

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Вы чего, правда не понимаете о чём Тришь говорит? БЕСЯТ постоянные пиканья ракет!!! И мало того, что просто бесят, они ещё и не дают понять, когда летит действительно ракета.

Ну по механике она стреляет ракетами. Потому и пищит что ракеты летят  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Кстати, а ПРОшка и Ик ловушки сбивают их? Если да, крыханчики по-прежнему очень полезные.

37 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Ну по механике она стреляет ракетами. Потому и пищит что ракеты летят  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

Кстати, а ПРОшка и Ик ловушки сбивают их? Если да, крыханчики по-прежнему очень полезные.

Чут по видяшке не вижу чтоб сбивало. 

И да, ик сбивает 1-2, а там сходом еще 4 летит. Следовательно, они бесполезны

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Понимаешь оно как… Пока собираешь - всем нехватает одной и той же детали, ну максимум двух, а когда ты уже собрал - детали тебе и вовсе не нужны. Отдать по минималке? Да не вопрос! Поменять? А на что менять, если у меня всё есть?))) Менять на детали спецмодулей разве что, да смысл собирать Тая, если за это придётся отдать ресурсы для его прокачки? Давай поменяемся, хочешь? Мне кабины нужны и эти… круглые. В самом конце короче))) Тебе за них что лучше - импульсный лазер, пиратский усилитель, или может кусок от модуля эсма какой? Скрах может, или хочешь - Вулкан? 

Я такое только на Разрушителе видел, и то если один в живых оставался  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но скорее всего “всегда должна работать система ракет”.

Хоть комуто дошло …) даж видяшку назвала с намеком жи.)

3 минуты назад, Triche сказал:

Чут по видяшке не вижу чтоб сбивало. 

И да, ик сбивает 1-2, а там сходом еще 4 летит. Следовательно, они бесполезны

Мда. Даже Тхарок можно задоджить уклоняясь, а тут =/

А никто не хочет стоячий стрейфобилд с ракетной пушкой сделать? Это же вершина геймплея спокойненько зажимать попеременно a/d/alt/shift + стрельба. В случае опасности уварпывать к союзникам.