Горячий подвал бара "Под каблучком"

Пуха бесполезная на расстоянии ближе 1 км

12 часа назад, BeepGroover сказал:

Понимаешь оно как…

Это ваши проблемы.

Все кто хотел уже давно получили то что хотели

12 часа назад, BeepGroover сказал:

Давай поменяемся, хочешь?

Я хотел меняться во вторник даже тему создал. Не прошло и часа как обмен был совершен.

В данный момент я не нуждаюсь в обмене.

Разве что вы подогреете мой интерес выгодным для меня предложением.

На тесте пиликанье оповещения о ракетах было на протяжении всего боя.

Ничего скоро привыкните))

8 часов назад, KotMypkot сказал:

А никто не хочет стоячий стрейфобилд с ракетной пушкой сделать? Это же вершина геймплея спокойненько зажимать попеременно a/d/alt/shift + стрельба. В случае опасности уварпывать к союзникам.

уже работаем С: не забывай про 2 инвиза

Пуха бесполезная на расстоянии ближе 1 км

а будто разведу тяжело дистанс держать

В целом не легко, но с каскадом, думаю, будет проще

Только что, Curel сказал:

В целом не легко, но с каскадом, думаю, будет проще

о_О сириусли? а что сложного?

На кой нужен развед? маяки эффективно хватать, насколько показывают его бонусы. Захват маяка 700 и ближе. Он или пиу пиу, если мы про тайкина, на 3 км с ракет и половину функций не делает или он на маяке в 700 и ближе, тогда толком не стреляет с той пухи, градус поворота никакой у снарядов.  Если вкидывать в урон, тайкин живет скоростью. Такой тайкин под крыху или заграда прямого на маяк только прилетит и улетит.

Если шаропуха, то только в клоз и никакой по быстрым целям, не видел пока что я в бою чтобы тайкин другого тайкина сбил первой уникальной пухой.

Пуху по корпусу бьющую еще не видел в деле.

каскад с ракетопухой смотрится в теории неплохо, прискакал к маяку, стало больно, ускакал, расстрелял, снова вернулся, за это время заряды спецухи откатились и поновой. В таком раскладе и мобильный, и бьет насколько возможно больно, и живет, и хватает.

2 минуты назад, Curel сказал:

На кой нужен развед? маяки эффективно хватать, насколько показывают его бонусы. Захват маяка 700 и ближе. Он или пиу пиу, если мы про тайкина, на 3 км с ракет и половину функций не делает или он на маяке в 700 и ближе, тогда толком не стреляет с той пухи, градус поворота никакой у снарядов.  Если вкидывать в урон, тайкин живет скоростью. Такой тайкин под крыху или заграда прямого на маяк только прилетит и улетит.

разведы как бе и на турнир т3 берут, а там нет маяков… подумай, зачем?)
если всех убить можно спокойно захватить маяк без каких либо проблем с:
по штурмам и фригам она норм и в клозе)

1 минуту назад, Triche сказал:

Да так то и никто не нужен кроме ударок с хилом

Только что, Curel сказал:

Да так то и никто не нужен кроме ударок с хилом

зачем ударки с хилом, если тайкин и соло их перепилит?

Только что, Triche сказал:

зачем ударки с хилом, если тайкин и соло их перепилит?

Твой ответ далеко не на века )

Вернем наш разговор на 2 месяца назад, зачем другие корабли если есть тарга, развед придет к разведу рано или поздно

1 минуту назад, Curel сказал:

Твой ответ далеко не на века )

Вернем наш разговор на 2 месяца назад, зачем другие корабли если есть тарга, развед придет к разведу рано или поздно

зачем? если тема этого разговора была о пушке

Только что, Triche сказал:

зачем? если тема этого разговора была о пушке

Который развился в “зачем другие корабли кроме тайкина”  ))

Так и старгой было, порежут, почикают, выйдут новые коры,  потом будет “зачем другие коры кроме хила”

1 час назад, MEGASCORCHER сказал:

На тесте пиликанье оповещения о ракетах было на протяжении всего боя.

И уже тогда я говорил, что это бред))) То, что мы привыкнем, не изменит факта, что половина контента в игре реализовано через одно место. К какой-то мелочи привыкнуть не сложно, но когда вся игра из кривых мелочей… Ну собственно по онлайну видно к чему это приводит)))

32 минуты назад, Curel сказал:

Он или пиу пиу, если мы про тайкина, на 3 км с ракет и половину функций не делает или он на маяке в 700 и ближе, тогда толком не стреляет с той пухи

Я конечно не собрал ещё Тая, но что-то мне подсказывает, что можно взять маяк и без пиу-пиу, благо есть чем его загадить, всякие облака да шарики ну и бесконечный инвиз))) А после захвата отлетаешь на 3км и пиу-пиу себе, сколько влезет))) 

28 минут назад, Triche сказал:

разведы как бе и на турнир т3 берут, а там нет маяков… подумай, зачем?)

На турнир берут инжей воровать))) А вот по части “убить всех” Тай далеко не самый эффективный, потому и лучше Тарги, в такой стратегии. Хотя сама эта стратегия обычно провальна, если только ММ не собрал овощи vs папки)))

Только что, BeepGroover сказал:

На турнир берут инжей воровать))) А вот по части “убить всех” Тай далеко не самый эффективный, потому и лучше Тарги, в такой стратегии. Хотя сама эта стратегия обычно провальна, если только ММ не собрал овощи vs папки)))

развед входил в стандартный сетап еще до тайкина так то

1 минуту назад, Triche сказал:

развед входил в стандартный сетап еще до тайкина так то

Разве что заградов гонять, да дальников метить… Вот только давно уже он туда не входит, ибо до эры мегаимб шатали ударки, и развед как-то ниочень туда заходил. А сейчас основные роли - это текущая имба. Сначала эсмы, потом Тарги. Разведы против них не нужны. Что ты Тарге сделаешь разведом? Инвиз, это единственное, чего не дали Тарге, а обрезка отхилла на неё и вовсе не работает. Сосать щиты ей? Я уж лучше продамажу их чем посильнее разведа))) С Тайкином немного проще - его одного достаточно на команду, я пока не встречал турнир из 6+ Таев))) А вот и с эсмами и с Таргами, в таких количествах, встречался не раз. Хотя может я и ошибаюсь, и скоро будут турниры в фулл Тайкины. 

Только что, BeepGroover сказал:

Разве что заградов гонять, да дальников метить… Вот только давно уже он туда не входит, ибо до эры мегаимб шатали ударки, и развед как-то ниочень туда заходил. А сейчас основные роли - это текущая имба. Сначала эсмы, потом Тарги. Разведы против них не нужны. Что ты Тарге сделаешь разведом? Инвиз, это единственное, чего не дали Тарге, а обрезка отхилла на неё и вовсе не работает. Сосать щиты ей? Я уж лучше продамажу их чем посильнее разведа))) С Тайкином немного проще - его одного достаточно на команду, я пока не встречал турнир из 6+ Таев))) А вот и с эсмами и с Таргами, в таких количествах, встречался не раз. Хотя может я и ошибаюсь, и скоро будут турниры в фулл Тайкины. 

неа с: не для этого
так то, разведы чуть приуныли с нг больш. ибо потоки. и пока эсмов не понерфили

Мда… Полетал, поделал квесты… Штук 8 сундуков на Тайку - всё в топку. Или хлам, или вовсе сгорает. 

Скрытый текст

Пожалуй нафиг. Соберу наверно Таргу под Т3, чисто полётывать иногда. Играть нормально смысла нет. 

3 часа назад, BeepGroover сказал:

Пожалуй нафиг. Соберу наверно Таргу под Т3, чисто полётывать иногда. Играть нормально смысла нет. 

тарга на т3 - напрасное вложение ксенов. Есть смысл, только что бы тупо слот занимать для выполнения заданий не на т5. Тарга раскрывает себя только на т5. Со всеми плюшкомодулями. на правах ИМХО

я уже было думал, что моники полностью выпилили из ОМ. Оказывается, что ошибся:

7644283.png