Горячий подвал бара "Под каблучком"

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Мда… Полетал, поделал квесты… Штук 8 сундуков на Тайку - всё в топку. Или хлам, или вовсе сгорает. 

Показать содержимое

Пожалуй нафиг. Соберу наверно Таргу под Т3, чисто полётывать иногда. Играть нормально смысла нет. 

Меняйся с другими, Бип. Соберешь.

Сегодня 2 кабины подряд по квесту, хоть и не нужны все равно приятно.

6 часов назад, _Elijah_ сказал:

только что бы тупо слот занимать для выполнения заданий

Да))) На Т5, как бы мне там ни нравилось, без актуальной техники делать нечего. Ударки - не моё, с Таем чувствую терпения не хватит. А на Т3 я очень даже конкурентный, на чём бы там враги не летали  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не хочется конечно опускаться, но лезть из кожи на Т5, получая весь день (а я ещё заход делал поиграть! попыток 7 точно было) одну и ту же деталь… И из другого ящика через раз сгорает… И ни одного “акционного”… Та шатал я такой гринд  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

4 часа назад, Se0Gabriell сказал:

Меняйся с другими

Да как-то система торговли совершенно не располагает ей пользоваться, ну и платить налог за такой сервис нет желания))) Искать кого-то, договариваться ещё… бррр. Тем более собирал же типа, старался - всё время квесты висят, то один, то другой, то оба - времени играть в чатик особо и нет))) 

9 часов назад, Se0Gabriell сказал:

Меняйся с другими,

При существующей системе торговли это выглядит, скорее всего, так:

1й\ давай меняться?

2й\ давай.

1й\ выслал тебе (очень редкую) деталь по минимальной цене.

2й\ Спасибо, бро. Чао.

Одному мне такие сообщения в ЛС приходят? 

Скрытый текст

Только что, dron191174 сказал:

Одному мне такие сообщения в ЛС приходят? 

Показать содержимое

Многим приходят. Репорть, как увидишь.

Ес сэр! 

от долгого ожидания PVP на т5 реально бомбить начинает, ведь это единственная возможность получить детали на перехват. В час - 3-4 боя сомнительного качества. ММ типа подбирает игроков более качественно, да вот ключевое слово “типа” - ни какого качества подбора не заметил. Зато заметил долгое ожидание. 

Звенья быстро балансит.

Чут ващИ немогу собрать кабину один хламье падаИть

Скрытый текст

58fd092b17de9_.png.73fa895a4b56bc6a213a6421c6983bc7.png

Чу мени дэлать?)

14 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Звенья быстро балансит.

ну а еси я хочу соло играть?

4 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Чут ващИ немогу собрать кабину один хламье падаИть

Показать содержимое

Чу мени дэлать?)

“Стрижка только началась”  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). После его постройки, точно такой же рандом на запчасти прокачки - это убивает интерес к нему.

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

ну а еси я хочу соло играть?

Ну… Хз, ждать по 5 минут)

Неудобно, я тебя понимаю - сама люблю в соло играть. Но как есть, сейчас балансит звеня на звенья и потом докидывает рандом.

Очень веселят задания “используйте корабль максимального ранга, сделайте на разведе то-то”. С учётом что всё 15 ранг, то как много разведов можно использовать?) 1- имперский) ну 2, включая прем. Вообще не очень =/

Сделали бы уж, используя корабль максимального ранга, а если ранг 15й, то 14-15 ранги. Ну, все доп ветки заканчиваются на 14м, тоже хочется их использовать для квестов =/

Там же просто макс ранг надо в слоте чтоб стоял. И можно катать на 12-13-14 с 15 в слоте.

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Там же просто макс ранг надо в слоте чтоб стоял. И можно катать на 12-13-14 с 15 в слоте.

но нельзя поставить один 15го ранга, а остальные 9го и катать на 9м ранге. 

Только что, _Elijah_ сказал:

Увы и ах, да.

Когда будет гайд к по Таю?

Кстати привет, Макс!

17 минут назад, _Elijah_ сказал:

Нас дистанцируют от игры с новичками таким образом. Чтобы опытные пилоты их не фармили, а играли с равными себе. Ну или при сознательном выборе т3 лишить их награды за квест.

Знаешь, полетав на т4 пока Тай был 12-й, я поняла что фармить новичуль это плохо. Им от этого плохо. Они должны играть друг с другом, а не страдать от фарма пилотами с опытом.

Вот как я вижу: новички против опытных пилотов

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Нас дистанцируют от игры с новичками таким образом. Чтобы опытные пилоты их не фармили, а играли с равными себе. Ну или при сознательном выборе т3 лишить их награды за квест.

Знаешь, полетав на т4 пока Тай был 12-й, я поняла что фармить новичуль это плохо. Им от этого плохо. Они должны играть друг с другом, а не страдать от фарма пилотами с опытом.

Вот как я вижу: новички против опытных пилотов

человек, большинству нафиг новички не над. все кв делаются в коопе

2 минуты назад, Triche сказал:

человек, большинству нафиг новички не над. все кв делаются в коопе

Речь о ПВП на т3, в который идут ребята с 10+к боев.

Им не нравится когда Милф или другое топ звено фармит их на респе, но они думают что новичкам это нравится. Или не думают об этом. Все это нехорошо.

Кооп так кооп, идите туда. Но к новичкамне надо.