только что бы тупо слот занимать для выполнения заданий
Да))) На Т5, как бы мне там ни нравилось, без актуальной техники делать нечего. Ударки - не моё, с Таем чувствую терпения не хватит. А на Т3 я очень даже конкурентный, на чём бы там враги не летали ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Не хочется конечно опускаться, но лезть из кожи на Т5, получая весь день (а я ещё заход делал поиграть! попыток 7 точно было) одну и ту же деталь… И из другого ящика через раз сгорает… И ни одного “акционного”… Та шатал я такой гринд ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
4 часа назад, Se0Gabriell сказал:
Меняйся с другими
Да как-то система торговли совершенно не располагает ей пользоваться, ну и платить налог за такой сервис нет желания))) Искать кого-то, договариваться ещё… бррр. Тем более собирал же типа, старался - всё время квесты висят, то один, то другой, то оба - времени играть в чатик особо и нет)))
от долгого ожидания PVP на т5 реально бомбить начинает, ведь это единственная возможность получить детали на перехват. В час - 3-4 боя сомнительного качества. ММ типа подбирает игроков более качественно, да вот ключевое слово “типа” - ни какого качества подбора не заметил. Зато заметил долгое ожидание.
Чут ващИ немогу собрать кабину один хламье падаИть
Показать содержимое
Чу мени дэлать?)
“Стрижка только началась” ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). После его постройки, точно такой же рандом на запчасти прокачки - это убивает интерес к нему.
Очень веселят задания “используйте корабль максимального ранга, сделайте на разведе то-то”. С учётом что всё 15 ранг, то как много разведов можно использовать?) 1- имперский) ну 2, включая прем. Вообще не очень =/
Сделали бы уж, используя корабль максимального ранга, а если ранг 15й, то 14-15 ранги. Ну, все доп ветки заканчиваются на 14м, тоже хочется их использовать для квестов =/
но нельзя поставить один 15го ранга, а остальные 9го и катать на 9м ранге.
Нас дистанцируют от игры с новичками таким образом. Чтобы опытные пилоты их не фармили, а играли с равными себе. Ну или при сознательном выборе т3 лишить их награды за квест.
Знаешь, полетав на т4 пока Тай был 12-й, я поняла что фармить новичуль это плохо. Им от этого плохо. Они должны играть друг с другом, а не страдать от фарма пилотами с опытом.
Нас дистанцируют от игры с новичками таким образом. Чтобы опытные пилоты их не фармили, а играли с равными себе. Ну или при сознательном выборе т3 лишить их награды за квест.
Знаешь, полетав на т4 пока Тай был 12-й, я поняла что фармить новичуль это плохо. Им от этого плохо. Они должны играть друг с другом, а не страдать от фарма пилотами с опытом.
Вот как я вижу: новички против опытных пилотов
человек, большинству нафиг новички не над. все кв делаются в коопе