Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, Se0Gabriell сказал:

Речь о ПВП на т3, в который идут ребята с 10+к боев.

речь о кв в первую очередь

12 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Нас дистанцируют от игры с новичками таким образом. Чтобы опытные пилоты их не фармили, а играли с равными себе.

у меня на т5 днищекарга и нет тайкина. Я страдаю еще больше новичков. и не один я.  Я хотел бы выполнять задания в CO-OP, но для меня задания там заблокированы. 

1 минуту назад, Triche сказал:

речь о кв в первую очередь

На т5 это все делается. 

На т5 это все делается. 

ты чу деревянная? все у кого тарга и прочее т3-4 не идут в пвп кв делать. они делают их за пару мин в коопе. -_\

Только что, _Elijah_ сказал:

у меня на т5 днищекарга и нет тайкина. Я страдаю еще больше новичков. и не один я.  Я хотел бы выполнять задания в CO-OP, но для меня задания там заблокированы. 

У меня на т5 любимые машины кальтроп, нага и кайнинг. Все делается.

Только что, Triche сказал:

ты чу деревянная? все у кого тарга и прочее т3-4 не идут в пвп кв делать. они делают их за пару мин в коопе. -_\

Люблю когда люди скатываются в оскорбления.

Я там добавила выше.

Делайте в коопе, я говорю с Элайджей о том, что он недоволен что на т3 не может пойти в ПВП и делать там квесты потому что на т5 у него техника не топ.

Ух че ща будет!

прям интересно))

9485b1ac73fe47c766aa8c926964b141.gif

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

У меня на т5 любимые машины кальтроп, нага и кайнинг. Все делается.

-_\ а мы не ты, прикинь? а еще никто не говорит делает или нет, суть в затрате времени. 

Люблю когда люди скатываются в оскорбления.

Я там добавила выше.

Делайте в коопе, я говорю с Элайджей о том, что он недоволен что на т3 не может пойти в ПВП и делать там квесты потому что на т5 у него техника не топ.

рада угодить.
топ или не топ, в коопе это 1-2 минуты. в пвп это в среднем 5 один бой. на норм технике. плюс пока закинет. 
так ты понимяу или нет?

С удовольствием бы тоже делал в ИИ если бы не имел неосторожность задонатить и прокачать таргушу до 15 ранга для ОМа %)

9 минут назад, Se0Gabriell сказал:

что он недоволен что на т3 не может пойти в ПВП

на любом ранге ниже 15го. 

на 15 можно делать, но комфорта от игры очень мало: нетоп-техника сильно проигрывает топ-технике. Время ожидания - сильно больше времени ожидания на т3-т4.  Нет возможности играть на своих уникальных корабликах выполняя задания (тут уже фениксы, риперы, гаргули и т.п.). 

а еще никто не говорит делает или нет, суть в затрате времени. 

Вот в такие моменты я рада что вас обязывают играть на макс ранге. Потому что вам все равно что произойдет - фарм респа новичуль или проигрыш, главное квест сделать.

А потом насмешки что онлайн низкий.

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

на любом ранге ниже 15го. 

на 15 можно делать, но комфорта от игры очень мало: нетоп-техника сильно проигрывает топ-технике. Время ожидания - сильно больше времени ожидания на т3-т4.  Нет возможности играть на своих уникальных корабликах выполняя задания (тут уже фениксы, риперы, гаргули и т.п.). 

Я выше писала по этим моментам.

Мое мнение такое, совпадает оно с вашим или нет - не предмет спора. Мета такая, вайнить или адаптироваться - выбор каждого. 

Вот в такие моменты я рада что вас обязывают играть на макс ранге. Потому что вам все равно что произойдет - фарм респа новичуль или проигрыш, главное квест сделать.

А потом насмешки что онлайн низкий.

Я выше писала по этим моментам.

Мое мнение такое, совпадает оно с вашим или нет - не предмет спора. Мета такая, вайнить или адаптироваться - выбор каждого. 

человек чу ты несешь, еще раз объясняю все в ИИ кв делают -_\
у тя чу там чувство справедливости обострилось на погоду, что мешает видеть чу я пишу

Только что, Triche сказал:

человек чу ты несешь, еще раз объясняю все в ИИ кв делают -_\
у тя чу там чувство справедливости обострилось на погоду, что мешает видеть чу я пишу

Новичули играют в ПВП, в КООПЕ делают уже более-менее понимающие текущие реалии игроки.

Тебе мешает это понять желание оскорбить собеседника?

Новичули играют в ПВП, в КООПЕ делают уже более-менее понимающие текущие реалии игроки.

Тебе мешает это понять желание оскорбить собеседника?

при чем новичули к кв?-_\ какой еще фарм новичуль? какие вообще новичули в этом проекте? 
мне сложно понять когда нет смысловой связи между репликами -_\

при чем новичули к кв?-_\ какой еще фарм новичуль? какие вообще новичули в этом проекте? 
мне сложно понять когда нет смысловой связи между репликами -_\

Оставь тогда попытки.

Оставь тогда попытки.

аргументов нет?)

13 минуты назад, Triche сказал:

аргументов нет?)

Есть или нет не важно.

У тебя спор не в том, чтобы доказать свою точку зрения, а в том, чтобы доказать что я не права в любом из суждений.

Еще и с попытками насмехаться над собеседником. Это не конструктивный спор. Скучно тратить на него время.

Ты права, я не права. Можешь закончить  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Есть или нет не важно.

У тебя спор не в том, чтобы доказать свою точку зрения, а в том, чтобы доказать что я не права в любом из суждений.

Еще и с попытками насмехаться над собеседником. Это не конструктивный спор. Скучно тратить на него время.

Ты права, я не права. Можешь закончить  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

мои попытки те показать что нам похфиг на новичуль. важно лишь кпд фарма.
но ты мне тут задвигаешь то про мое отношение к тебе, то про новичуль. при этом даж не обосновывая причем они тут вообще

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Потому что вам все равно что произойдет - фарм респа новичуль или проигрыш, главное квест сделать.

Ну ок, я могу собрать Таргу, и делать квесты на Т3, но я этого не делаю, в том числе и потому, что фармить нубов таки плохо. Мне конечно приятно брать маньяков и прочее, но я вижу, что это же мясо, вон как на той гифке - оно ещё не понимает что происходит вокруг, просто блымает глазёнками по сторонам, и тут я ему хэдшот… Мне не приятно играть убивая заведомо слабых, но с ИИ играть ещё меньше удовольствия))) И если я таки соберу Таргу (а сорвусь я чую скоро, ибо рандом доканал), то буду фармить нубов… Фармить и плакать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я понимаю что ломаю баланс, убиваю онлайн, но меня это заставляют делать разрабы. Или так, или совсем уйти из СК.

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну ок, я могу собрать Таргу, и делать квесты на Т3, но я этого не делаю, в том числе и потому, что фармить нубов таки плохо. Мне конечно приятно брать маньяков и прочее, но я вижу, что это же мясо, вон как на той гифке - оно ещё не понимает что происходит вокруг, просто блымает глазёнками по сторонам, и тут я ему хэдшот… Мне не приятно играть убивая заведомо слабых, но с ИИ играть ещё меньше удовольствия))) И если я таки соберу Таргу (а сорвусь я чую скоро, ибо рандом доканал), то буду фармить нубов… Фармить и плакать  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Я понимаю что ломаю баланс, убиваю онлайн, но меня это заставляют делать разрабы. Или так, или совсем уйти из СК.

дык не хочь фармить нубов, делай в ии -_\
там щас часть дисы и новы круглосуточно сидит. наоборот бы радовались. чем больш задров сидит и делает кв на лоу теках в ии, тем меньш их в пвп