7 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Делать квесты в ИИ, это как если бы старшекласник помогал младшекласнику, делать уроки. На самом деле. Уровень ИИ ща таков, что если для ветеранов мобы это мясо, то для новичков мясо эти самые новички. Не раз приходилось быть свидетелем того, как при попадании в командный бой против ИИ, обнаруживаешь ИИ фармящих наш респ. Чаще всего удавалось сломить эту тенденцию, но иногда просто не успевал.
Так что хочется сказать одно: -Ветераны… Заходите почаще в режим Против ИИ. Не дайте мобам, фармить новичков…
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) именно так я и считаю, рни же там с белыми модулями, да против “сварных” (ну плюсом свои квесты закрываю). “Проблема” в том, что старшекласников там все больше и больше ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), например (не примите это, ни в коем случае, как упрек):
2 часа назад, Deelena сказал:
Я недавно впервые в коопе проиграла, думала, это невозможно просто, ан нет.
Закинуло в контроль, где уже все маяки красные, сделать ничего не успела, Карта большая была ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
ИИ апнули ощутимо. Теперь они постоянно выходят сетапом: фрегаты+эсминцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В одном из боев я получил медальку “помощь разработчику”, мы с уважаемой Deelena, практически, ИИ с респа не выпускали ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).