Горячий подвал бара "Под каблучком"

Делать квесты в ИИ, это как если бы старшекласник помогал младшекласнику, делать уроки. На самом деле. Уровень ИИ ща таков, что если для ветеранов мобы это мясо, то для новичков мясо эти самые новички. Не раз приходилось быть свидетелем того, как при попадании в командный бой против ИИ, обнаруживаешь ИИ фармящих наш респ. Чаще всего удавалось сломить эту тенденцию, но иногда просто не успевал.

Так что хочется сказать одно: -Ветераны… Заходите почаще в режим Против ИИ. Не дайте мобам, фармить новичков…  vinsent.gif

время ожидания больше - качество боев такое же. :

7602291.png

я этого ждал 6 минут

1 час назад, _Elijah_ сказал:

я этого ждал 6 минут

Раза 3 подряд кидало в бой, в котором уже всё решено, причём в одни ворота. И это только подряд, а так в половине боёв - ждёшь 6 минут, заходишь к концу боя, и там фарм… В основном мы фармили, но от этого как-то совсем не легче. Когда висят маяки да дроны по квестам, и ты часа по два пытаешься попасть в бой с маяками, и заходишь когда уже все маяки наши, или дронов уже давно нет… И снова пару часов ждать режим… Какой же гений эти квесты придумывает, в игре, где нельзя выбрать режим  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Заходите почаще в режим Против ИИ.

Я не хочу играть с ИИ! Ты б ещё в ПвЕ меня отправил  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

А девочки так классно соряться,ну чего вы перестали ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”), мы ждем продолжения! 

Вот бы их сейчас в мокрые майки и в одну комнату!!!

В 22.04.2017 в 18:56, MEGASCORCHER сказал:

На тесте пиликанье оповещения о ракетах было на протяжении всего боя.

Ничего скоро привыкните))

А я все думал, кто те люди которым нравиться играть так как их принуждают…

Я думал что играть в игры - это получать удовольствие от того, что делаешь то что хочется в рамках вселенной игры. А нет, оказывается на самом деле это - жрать кактус, привыкать, наступать себе на горло и так далее.

К своему удивлению сегодня обнаружил, что совсем не захожу в ПвП. Лишь со-ор. А дело в том, что:

Во-первых, в этот режим забрасывает за секунд 30 максимум.

Во-вторых, даже моего сомнительного скила хватает чтобы выиграть большинство боёв (хотя напрягают иногда фрегаты с лазерами которые при любых кульбитах на 500+ всё рано держат тебя до первого препятствия)

В-третьих, как обнаружилось это гораздо выгодней в соотношении время/деньги. Пока вас забрасывает в бой по 6-7 минут, я уже успеваю провести бой который я скорее всего выиграю. Хоть там за бой заработок меньше чем за бой в ПвП, но всё с лихвой закрывается количеством (1 бой в ПвП с ожиданием равен по времени 3 в со-ор)

В-четвертых, как уже говорили там очень быстро делаются квесты…

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Делать квесты в ИИ, это как если бы старшекласник помогал младшекласнику, делать уроки. На самом деле. Уровень ИИ ща таков, что если для ветеранов мобы это мясо, то для новичков мясо эти самые новички. Не раз приходилось быть свидетелем того, как при попадании в командный бой против ИИ, обнаруживаешь ИИ фармящих наш респ. Чаще всего удавалось сломить эту тенденцию, но иногда просто не успевал.

Так что хочется сказать одно: -Ветераны… Заходите почаще в режим Против ИИ. Не дайте мобам, фармить новичков…  vinsent.gif

Я недавно впервые в коопе проиграла, думала, это невозможно просто, ан нет.

Закинуло в контроль, где уже все маяки красные, сделать ничего не успела, Карта большая была ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

ИИ апнули ощутимо. Теперь они постоянно выходят сетапом: фрегаты+эсминцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Единственная реальная угроза в со-ор это фрегаты с лазерами.

8 минут назад, kirilkakar сказал:

Единственная реальная угроза в со-ор это фрегаты с лазерами.

Эсмики с дырками тоже жару задают, особенно если их куча сразу выпрыгивает, да и ребы бесят ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Типа кооп давно не легкая прогулка?)) Привыкли к бафикам в рандом пвп?))

Легче чем ПВЕ Р10-15, но не такая легкая как раньше, когда можно было вообще ни о чем не думать, а лететь в одну рожу фармить их респ.

8 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну ок, я могу собрать Таргу, и делать квесты на Т3, но я этого не делаю, в том числе и потому, что фармить нубов таки плохо.

Прокачай таргу до 6 ранга, ставь в слот эсмик 8 ранга, чтобы выбивать сундучки на спецмодуль, и покоряй кооп!  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

10 часов назад, Triche сказал:

ты чу деревянная? все у кого тарга и прочее т3-4 не идут в пвп кв делать. они делают их за пару мин в коопе. -_\

чтоб делать что либо коопе надо иметь 12 ранг и ниче максимальный ранг против случии квесты ты не сделаеш, да и все контракты посредника делаются пве

8 минут назад, heblember сказал:

чтоб делать что либо коопе надо иметь 12 ранг и ниче максимальный ранг против случии квесты ты не сделаеш, да и все контракты посредника делаются пве

Агам, все именно так

7 часов назад, Dedaaaaa сказал:

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) именно так я и считаю, рни же там с белыми модулями, да против “сварных” (ну плюсом свои квесты закрываю). “Проблема” в том, что старшекласников там все больше и больше  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”), например (не примите это, ни в коем случае, как упрек):

2 часа назад, Deelena сказал:

Я недавно впервые в коопе проиграла, думала, это невозможно просто, ан нет.

Закинуло в контроль, где уже все маяки красные, сделать ничего не успела, Карта большая была ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

ИИ апнули ощутимо. Теперь они постоянно выходят сетапом: фрегаты+эсминцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В одном из боев я получил медальку “помощь разработчику”, мы с уважаемой Deelena, практически, ИИ с респа не выпускали ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

2 часа назад, Triche сказал:

Агам, все именно так

дык что ты коопе сидиш не значит что другие могут…

и кто смотрит свою тиму которая состоит из 11 разведов которые варп юзают весь бой

п с… боты лок чаще берут пве даже чем люди пвп))

о идея !  в худ  отключаем автолок.  профит -  разведы будут лезть в упор 

11 минуту назад, DimkakmiD сказал:

о идея !  в худ  отключаем автолок.  профит -  разведы будут лезть в упор 

Не понял про лок, у самого отключён, никто не лезет и как это возможно, и при чем тоже не пойму.

2 часа назад, Kirovles сказал:

В одном из боев я получил медальку “помощь разработчику”, мы с уважаемой Deelena, практически, ИИ с респа не выпускали ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Бывало и такое, да. Я недельку назад щедро их (медали) в коопе раздавала хD

3 часа назад, Russiandude сказал:

Прокачай таргу до 6 ранга, ставь в слот эсмик 8 ранга, чтобы выбивать сундучки на спецмодуль, и покоряй кооп! 

Ну на эсмах я летать точно не буду, но дело не в этом, есть на чём полетать на р8))) Но почему мне нужно воевать с ботами, что бы комфортно играть в игру, которая внезапно ММО? С эсмами меня пинками загнали в ПвЕ, с зелёнкой гонят в кооп, но я же пришёл играть с людьми. Почему в нашей игре нельзя адекватно делать квесты в основном и собственно самом интересном режиме? 

9 минут назад, STORM50934 сказал:

Не понял про лок

Он наверно имел в виду отключить лок у ботов)))