10 минут назад, BeepGroover сказал:
Он наверно имел в виду отключить лок у ботов)))
имелось в виду задание на варп под локом - 3 раза
10 минут назад, BeepGroover сказал:
Он наверно имел в виду отключить лок у ботов)))
имелось в виду задание на варп под локом - 3 раза
23 минуты назад, STORM50934 сказал:
Не понял про лок, у самого отключён, никто не лезет и как это возможно, и при чем тоже не пойму.
квест на варп при взятии тебя в лок, если в пвп у многих нынче автолок отключен, типа проще сделать в коопе, они там часто берут. Это имел ввиду скорее всего
А ближе лезть, хз, наверно чтобы хоть кто-то в лок взял, но это не работает, ко мне тоже в пвп не лезут ближе отчего-то
6 минут назад, Deelena сказал:
Бывало и такое, да. Я недельку назад щедро их (медали) в коопе раздавала хD
как бы вас повстречать в коопе ? ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
Только что, Razor127 сказал:
как бы вас повстречать в коопе ? ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
ну помощь разработчику таксе медалька, а вот вкусную медальку получить в копе не выйдет )
Только что, Curel сказал:
ну помощь разработчику таксе медалька, а вот вкусную медальку получить в копе не выйдет )
а может мне компания в коопе нужна… а не медалька!?
Скрытый текст
хотя нет вру… нужна именно медалька ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Было бы прельстиво, если бы кооп подняли до Т5, чтобы фарм квестов для дедов был не принудительным испытанием воли и лояльности проекту, а приятным времяпровождением в кругу сокланов без ограничения по количеству лиц в крыле и ожидания заброса в Т5. Когда можно повалять дурака, ни у кого не горит, никого не фармят, можно выгулять эсминчеки Т5 и вообще хорошо как синим так и зеленым.
6 минут назад, weegee сказал:
Было бы прельстиво, если бы кооп подняли до Т5, чтобы фарм квестов для дедов был не принудительным испытанием воли и лояльности проекту, а приятным времяпровождением
Уже спрашивал … Лезорт сказал ни-ни… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Может передумает… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
6 минут назад, weegee сказал:
Когда можно повалять дурака, ни у кого не горит, никого не фармят, можно выгулять эсминчеки Т5 и вообще хорошо как синим так и зеленым.
А выкатать можно и в своём бою, даже соло против ботов… правда без награды ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
2 минуты назад, weegee сказал:
Было бы прельстиво, если бы кооп подняли до Т5, чтобы фарм квестов для дедов был не принудительным испытанием воли и лояльности проекту, а приятным времяпровождением в кругу сокланов без ограничения по количеству лиц в крыле и ожидания заброса в Т5. Когда можно повалять дурака, ни у кого не горит, никого не фармят, можно выгулять эсминчеки Т5 и вообще хорошо как синим так и зеленым.
Так, с таким “интересом”, в ПВП вообще мало кто останется ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (не переманить тогда из СООР в ПВП многих будет - квест на 3 или 10 побед, например).
Зачем такое ПВП куда ходят только из под палки, да еще и в очереди надо постоять чтоб тебя поистязали потом. Тем более Макс сказал, что это не самый массовый режим, так что и бог бы с ним. Не удивлюсь если соотношение нагибаторов к фермерам такое же как хищиков к травоядным в дикой природе.
Только что, weegee сказал:
Тем более Макс сказал, что это не самый массовый режим
Дожили ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
1 минуту назад, weegee сказал:
Зачем такое ПВП куда ходят только из под палки, да еще и в очереди надо постоять чтоб тебя поистязали потом. Тем более Макс сказал, что это не самый массовый режим, так что и бог бы с ним. Не удивлюсь если соотношение нагибаторов к фермерам такое же как хищиков к травоядным в дикой природе.
А ты палку отбери… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Только что, Russiandude сказал:
Дык вроде и так заметно что в ПВЕ больше народу судя по количеству чистых ПВЕ-шеров, что удивительно, учитывая его однообразность. Но гарантия добычи делает свое дело. Кажется мало кто хочет собственно играть, все хотят кораблики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Только что, weegee сказал:
Кажется мало кто хочет собственно играть, все хотят кораблики
Это называется когда игра перестала приносить то самое удовольствие , а в ангаре ещё есть место ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
30 минут назад, weegee сказал:
29 минут назад, Russiandude сказал:
Так оно и есть. Дожили. Чтобы привлечь в ПВП теперь есть “палка” - кор максимального ранга. Не более сладкие условия, даже если проиграешь, а именно палка (после боя бонусы: мат в личку, порча статистики и т.п. приятные вещи). При всем, при этом, чтобы выполнить некоторые квесты, проще “поработать” в ПВЕ, чем зарыться в ПВП на несколько часов. Так куда пойдет пилот, чтобы получить приз за квест?
P.S.: как уже писал ранее, игра стала терять фан и приобретать форму работы - не хорошо (может это мое субьективное мнение, но с нового года как началось… пойду ли я против зелени - без зелени ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)).
Нет ну правда пве и кооп во многом лучше рандомного пвп с точки зрения удовлетворения игрока.
Для пве нужно всего 4 пилота, для коопа от трех, никаких проблем с очередями. Можно включать выключать миссии для уплотнения очередей если что.
Никого не надо балансировать игроками, что особенно трудно при небольшом онлайне.
Если ты в скваде тебе не надо ждать дольше чтобы войти. Плюс тв можешь идти сквадом любого размера.
И пве и кооп далеко не полная халява в рандоме сейчас, как сливали так и сливают вообще без проблем.
Сложность пве предсказуема, если идет опытное звено они с толком потратят игровое время и получат заслуженную награду.
Сложность и проходимость пве полностью в руках разработчиков.
Для ультра-хардкорщиков можно сделать особо сложный добровольный вариант с двойной наградой и им там будет весело.
В пве новые игроки с удовольствием насмотрятся на имболеты и захотят их, особенно эсминцы.
Раз нет боланса значит и от имбы ни у кого не горит, а донат вместе с задротом тащят катку для рочей рука об руку и всем с того только радость.
У игры мощный лор сам Всемогущий Рандом велит его использовать не только для рассказиков и новостей.
СО сейчас это вообще фестваль добра в игре. 12 пилотов как часы раскатывают разрушителя на харде, потому что каждый знает что делать, что брать, как фитить и куда пиу-пиу. А кто не знает тот посмотрит и тому объяснят и он будет крушить пришельцев плечом к плечу с другими.
У пвп же из преимуществ только то, что один раз карту сделал и она работает потом 5 лет. Ну и адреналин у кое кого хлещет. Но так для пвп и кроме рандома полно режимов, куда вход вполне добровольный и о равенстве речи принципиально не идет. Сразу понятно что там могут быть крутые и злые ребята и девчата.
4 часа назад, Kirovles сказал:
P.S.: как уже писал ранее, игра стала терять фан и приобретать форму работы
бери перехватик типа голден игл (самая вата на т5) и играй чисто по фану. Я так делаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
1 час назад, _Elijah_ сказал:
бери перехватик типа голден игл (самая вата на т5) и играй чисто по фану. Я так делаю
Красавчик, плюсанул, но вопрос - профит есть (кроме фана)?
Когда мне надоедает тупо выполнять задания, я беру Стингрея и иду фармить ПвП рандомчик под хард рок и его ответвления… Настроение повышает! Проверено!
6 часов назад, Kirovles сказал:
не переманить тогда из СООР
не поверишь, режим просто супер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) пишу перед боем: “ребят, боты злые, особенно когда на вас РЭБ летит при поддержки лазерщика…хихиканье в чате…затем ругань и удивление на респе”. Можно даже потроллить и ничего не делать и смотреть как команда летит с радостными криками на ботов и…встречать их на респе - гарантия слива процентов 30% есть (и люди не понимают почему). Я за злых ботов в принципе, чтобы фиол точки было интереснее снимать (я тип пивипи люблю, но раз уж фиолочкой гонят в пве и кооп, то старания то должны быть и там (не сравнимо в пвп, но все равно)).
Только что, SalaaR сказал:
не поверишь, режим просто супер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) пишу перед боем: “ребят, боты злые, особенно когда на вас РЭБ летит при поддержки лазерщика…хихиканье в чате…затем ругань и удивление на респе”. Можно даже потроллить и ничего не делать и смотреть как команда летит с радостными криками на ботов и…встречать их на респе - гарантия слива процентов 30% есть (и люди не понимают почему). Я за злых ботов в принципе, чтобы фиол точки было интереснее снимать (я тип пивипи люблю, но раз уж фиолочкой гонят в пве и кооп, то старания то должны быть и там (не сравнимо в пвп, но все равно)).
Эммм… А… Чта?! Это как так?!