Горячий подвал бара "Под каблучком"

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Он наверно имел в виду отключить лок у ботов)))

имелось в виду задание на варп под локом - 3 раза

23 минуты назад, STORM50934 сказал:

Не понял про лок, у самого отключён, никто не лезет и как это возможно, и при чем тоже не пойму.

квест на варп при взятии тебя в лок, если в пвп у многих нынче автолок отключен, типа проще сделать в коопе, они там часто берут. Это имел ввиду скорее всего

А ближе лезть, хз, наверно чтобы хоть кто-то в лок взял, но это не работает, ко мне тоже в пвп не лезут ближе отчего-то

6 минут назад, Deelena сказал:

Бывало и такое, да. Я недельку назад щедро их (медали) в коопе раздавала хD

как бы вас повстречать в коопе ? ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

Только что, Razor127 сказал:

как бы вас повстречать в коопе ? ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

ну помощь разработчику таксе медалька, а вот вкусную медальку получить в копе не выйдет )

Только что, Curel сказал:

ну помощь разработчику таксе медалька, а вот вкусную медальку получить в копе не выйдет )

а может мне компания в коопе нужна… а не медалька!?

Скрытый текст

хотя нет вру…  нужна именно медалька ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Было бы прельстиво, если бы кооп подняли до Т5, чтобы фарм квестов для дедов был не принудительным испытанием воли и лояльности проекту, а приятным времяпровождением в кругу сокланов без ограничения по количеству лиц в крыле и ожидания заброса в Т5. Когда можно повалять дурака, ни у кого не горит, никого не фармят, можно выгулять эсминчеки Т5 и вообще хорошо как синим так и зеленым.

6 минут назад, weegee сказал:

Было бы прельстиво, если бы кооп подняли до Т5, чтобы фарм квестов для дедов был не принудительным испытанием воли и лояльности проекту, а приятным времяпровождением

Уже спрашивал … Лезорт сказал ни-ни… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  Может передумает… ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

6 минут назад, weegee сказал:

Когда можно повалять дурака, ни у кого не горит, никого не фармят, можно выгулять эсминчеки Т5 и вообще хорошо как синим так и зеленым.

А выкатать можно и в своём бою, даже соло против ботов… правда без награды ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, weegee сказал:

Было бы прельстиво, если бы кооп подняли до Т5, чтобы фарм квестов для дедов был не принудительным испытанием воли и лояльности проекту, а приятным времяпровождением в кругу сокланов без ограничения по количеству лиц в крыле и ожидания заброса в Т5. Когда можно повалять дурака, ни у кого не горит, никого не фармят, можно выгулять эсминчеки Т5 и вообще хорошо как синим так и зеленым.

Так, с таким “интересом”, в ПВП вообще мало кто останется  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). (не переманить тогда из СООР в ПВП многих будет - квест на 3 или 10 побед, например).

Зачем такое ПВП куда ходят только из под палки, да еще и в очереди надо постоять чтоб тебя поистязали потом. Тем более Макс сказал, что это не самый массовый режим, так что и бог бы с ним. Не удивлюсь если соотношение нагибаторов к фермерам такое же как хищиков к травоядным в дикой природе.

Только что, weegee сказал:

Тем более Макс сказал, что это не самый массовый режим

Дожили  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

1 минуту назад, weegee сказал:

Зачем такое ПВП куда ходят только из под палки, да еще и в очереди надо постоять чтоб тебя поистязали потом. Тем более Макс сказал, что это не самый массовый режим, так что и бог бы с ним. Не удивлюсь если соотношение нагибаторов к фермерам такое же как хищиков к травоядным в дикой природе.

А ты палку отбери… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Russiandude сказал:

Дык вроде и так заметно что в ПВЕ больше народу судя по количеству чистых ПВЕ-шеров, что удивительно, учитывая его однообразность. Но гарантия добычи делает свое дело. Кажется мало кто хочет собственно играть, все хотят кораблики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Только что, weegee сказал:

Кажется мало кто хочет собственно играть, все хотят кораблики

Это называется когда игра перестала приносить то самое удовольствие , а в ангаре ещё есть место ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

30 минут назад, weegee сказал:

29 минут назад, Russiandude сказал:

Так оно и есть. Дожили. Чтобы привлечь в ПВП теперь есть “палка” - кор максимального ранга. Не более сладкие условия, даже если проиграешь, а именно палка (после боя бонусы: мат в личку, порча статистики и т.п. приятные вещи). При всем, при этом, чтобы выполнить некоторые квесты, проще “поработать” в ПВЕ, чем зарыться в ПВП на несколько часов. Так куда пойдет пилот, чтобы получить приз за квест?

P.S.: как уже писал ранее, игра стала терять фан и приобретать форму работы - не хорошо (может это мое субьективное мнение, но с нового года как началось… пойду ли я против зелени - без зелени  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)).

Нет ну правда пве и кооп во многом лучше рандомного пвп с точки зрения удовлетворения игрока.

Для пве нужно всего 4 пилота, для коопа от трех, никаких проблем с очередями. Можно включать выключать миссии для уплотнения очередей если что. 

Никого не надо балансировать игроками, что особенно трудно при небольшом онлайне. 

Если ты в скваде тебе не надо ждать дольше чтобы войти. Плюс тв можешь идти сквадом любого размера. 

И пве и кооп далеко не полная халява в рандоме сейчас, как сливали так и сливают вообще без проблем. 

Сложность пве предсказуема, если идет опытное звено они с толком потратят игровое время и получат заслуженную награду. 

Сложность и проходимость пве полностью в руках разработчиков. 

Для ультра-хардкорщиков можно сделать особо сложный добровольный вариант с двойной наградой и им там будет весело. 

В пве новые игроки с удовольствием насмотрятся на имболеты и захотят их, особенно эсминцы. 

Раз нет боланса значит и от имбы ни у кого не горит, а донат вместе с задротом тащят катку для рочей рука об руку и всем с того только радость. 

У игры мощный лор сам Всемогущий Рандом велит его использовать не только для рассказиков и новостей. 

СО сейчас это вообще фестваль добра в игре. 12 пилотов как часы раскатывают разрушителя на харде, потому что каждый знает что делать, что брать, как фитить и куда пиу-пиу. А кто не знает тот посмотрит и тому объяснят и он будет крушить пришельцев плечом к плечу с другими. 

У пвп же из преимуществ только то, что один раз карту сделал и она работает потом 5 лет. Ну и адреналин у кое кого хлещет. Но так для пвп и кроме рандома полно режимов, куда вход вполне добровольный и о равенстве речи принципиально не идет. Сразу понятно что там могут быть крутые и злые ребята и девчата. 

4 часа назад, Kirovles сказал:

P.S.: как уже писал ранее, игра стала терять фан и приобретать форму работы

бери перехватик типа голден игл (самая вата на т5) и играй чисто по фану. Я так делаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, _Elijah_ сказал:

бери перехватик типа голден игл (самая вата на т5) и играй чисто по фану. Я так делаю

Красавчик, плюсанул, но вопрос - профит есть (кроме фана)?

Когда мне надоедает тупо выполнять задания, я беру Стингрея и иду фармить ПвП рандомчик под хард рок и его ответвления… Настроение повышает! Проверено! 

6 часов назад, Kirovles сказал:

не переманить тогда из СООР

не поверишь, режим просто супер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) пишу перед боем: “ребят, боты злые, особенно когда на вас РЭБ летит при поддержки лазерщика…хихиканье в чате…затем ругань и удивление на респе”. Можно даже потроллить и ничего не делать и смотреть как команда летит с радостными криками на ботов и…встречать их на респе - гарантия слива процентов 30% есть (и люди не понимают почему). Я за злых ботов в принципе, чтобы фиол точки было интереснее снимать (я тип пивипи люблю, но раз уж фиолочкой гонят в пве и кооп, то старания то должны быть и там (не сравнимо в пвп, но все равно)).

Только что, SalaaR сказал:

не поверишь, режим просто супер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) пишу перед боем: “ребят, боты злые, особенно когда на вас РЭБ летит при поддержки лазерщика…хихиканье в чате…затем ругань и удивление на респе”. Можно даже потроллить и ничего не делать и смотреть как команда летит с радостными криками на ботов и…встречать их на респе - гарантия слива процентов 30% есть (и люди не понимают почему). Я за злых ботов в принципе, чтобы фиол точки было интереснее снимать (я тип пивипи люблю, но раз уж фиолочкой гонят в пве и кооп, то старания то должны быть и там (не сравнимо в пвп, но все равно)).

Эммм… А… Чта?! Это как так?!