Я, когда вражеский ТайКин переносит мой эсм на вражеский респ:
Скрытый текст
Я, когда вражеский ТайКин переносит мой эсм на вражеский респ:
Скрытый текст
20 минут назад, dron191174 сказал:
Чта?! Это как так?
Что именно “как так?” - есть люди, которые ващи не серьезно относятся к ботам в СООР, считают, что можно в лобовой атаке “танкануть”, но боты на “шифре”, годно ведут лазером, торпедку почти вплотную могут запулить, могут дать весь контроль сразу, если синенький игрок на последнем издыхании… - иногда хочется их за тебя в ПВП, профит будет больше (ну и юмор на эту тему достаточно давно существует). А про ПВЕ в целом я за усиление ботов, хорош катать халявщиков на себе (это в принципе разновидность режима боя, с чего он такой не веселый и не злой, мм?)
35 минут назад, SalaaR сказал:
хорош катать халявщиков на себе
Так-то оно так, но если не сможешь халявщиков прокатить, то они будут запарывать тебе проход))) Если мне выпадает квест в ПвЕ, я беру контракт на оборону, и я твёрдо уверен, что затащу его даже в одну кабину, и мне пофиг на рандомщиков - пусть катаются, главное, что бы мне не пришлось сюда заходить ещё раз))) А так - всё гениальное просто! Тут уже говорили, и я полностью одобряю - одно и то же ПвЕ должно быть с разной сложностью, выставляемой при запуске. И если я тёртый калач, я поставлю хард, и пройду пусть потея, но получу в конце нормальную награду. Вот только в СК есть одна беда - тут не поощряют руки ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Всем всё дают одинаково и рандомно. И суперпапка и донный роч имеют одинаковые (почти) шансы на награду. Соответственно сложность ровняют по рочам, иначе им не пройти, и пока с наградами у нас коммунистический рандом, пусть так и будет. Я лучше покатаю рочей, чем завалю себе квест)))
57 минут назад, SalaaR сказал:
хорош катать халявщиков на себе
Захожу в “Нить Ариадны”… Воюю… Выполняю под. задания… И так думаю: -“Что-то слишком много ботов вокруг меня…” Смотрю - все слились! И “тяни” на себе бой… О-о-о-о-чень приятно! Особенно когда по твоему кору шмаляет 50+ ботов с натуральный уроном!!! Я бомблюююю!!!
3 часа назад, SalaaR сказал:
Красавчик, плюсанул, но вопрос - профит есть (кроме фана)?
профит может быть только в выполнении подходящих заданий.
Но могу сказать одну вещь - не смотря на сильный нерф перехватчиков (нерф, а так же нерф на фоне апа всего остального), на нем играю чаще, чем на других кораблях. Даже капитанил неплохо так особо не вылазя в атаку, как можно было делать раньше ( ну и команда норм попалась). В принципе можно играть очень осторожно. Подходит для всех режимов кроме выживания. Ну и приходилось играть не на этом перехвате когда делал кинетик-задания, фрегат-задания и развед-задания. Бывает, не часто, что в условиях рандома целенаправленно охотятся только на мой перехват. Тут уж действительно не поиграть для фана - беру другие более подходящие роли. Ну и в фрегатошар на нем не залетаю - лучше на чем-то другом играть, так как разбор фрегата и до нерфов было долгое и нудное задание, сейчас подавно, зато слиться можно на раз два.
upd.
и все-таки профит какой-то есть - обучение жить и дамажить в максимальном режиме сложности.
7 часов назад, SalaaR сказал:
Что именно “как так?” - есть люди, которые ващи не серьезно относятся к ботам в СООР, считают, что можно в лобовой атаке “танкануть”, но боты на “шифре”, годно ведут лазером, торпедку почти вплотную могут запулить, могут дать весь контроль сразу, если синенький игрок на последнем издыхании… - иногда хочется их за тебя в ПВП, профит будет больше (ну и юмор на эту тему достаточно давно существует).
Тут с тобой полностью согласен. Как ни прискорбно, но боты играют лучше трети игроков (рочи на лоутеках не считаются).
19 часов назад, Razor127 сказал:
как бы вас повстречать в коопе ? ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
Можно, например, написать мне и договориться о совместном коопе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
(пвп не предлагать, я разочаровалась в этом режиме)
19 часов назад, Curel сказал:
ну помощь разработчику таксе медалька, а вот вкусную медальку получить в копе не выйдет )
Дааа, кое кто знатно погонял меня в пвп в своё время хD
3 минуты назад, Deelena сказал:
Можно, например, написать мне и договориться о совместном коопе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
(пвп не предлагать, я разочаровалась в этом режиме)
Согласен… в какое время можно тебя застать ?
7 минут назад, Razor127 сказал:
Согласен… в какое время можно тебя застать ?
Через час, либо уже в 20:00+ по мск.
5 минут назад, Deelena сказал:
Через час, либо уже в 20:00+ по мск.
Тогда в 20:00+ т.к. сам до 18:00 на работе.
55 минут назад, Deelena сказал:
Ну вот =\ Ну пошли в пвп на девяточках, там пока еще интересно) ну, ну же ) давай
55 минут назад, Deelena сказал:
Дааа, кое кто знатно погонял меня в пвп в своё время хD
Знатно? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) всего 9 медалек ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) У тебя ецм больно кусается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
15 минут назад, Curel сказал:
Ну вот =\ Ну пошли в пвп на девяточках, там пока еще интересно) ну, ну же ) давай
Нееет, я пас) Тем более, без ЕЦМа мне там вообще нечего делать.
15 минут назад, Curel сказал:
Знатно? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) всего 9 медалек ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) У тебя ецм больно кусается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я вроде и сама тебя “кусала”, на сколько помню)) А так да, он когда тебя видел у красненьких, караулил специально хD
7 минут назад, Deelena сказал:
Нееет, я пас) Тем более, без ЕЦМа мне там вообще нечего делать.
Так я же буду на твоей стороне) хнык, яснопонятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
7 минут назад, Deelena сказал:
Я вроде и сама тебя “кусала”, на сколько помню)) А так да, он когда тебя видел у красненьких, караулил специально хD
Чего меня караулить) у нас в группе я не самый кусачий))
11 минуту назад, Deelena сказал:
Нееет, я пас) Тем более, без ЕЦМа мне там вообще нечего делать
Составить нам компанию, порадовать игроков, для меня приобщиться к таким мелалькам - всегда праздник.
Чёт мне кажется плакал… мой коорп сегодня ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
з.ы. а в пвп звеном то же бы не отказался… да ещё бы с такими коллегами ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
2 минуты назад, Razor127 сказал:
Чёт мне кажется плакал… мой коорп сегодня ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
С чего бы, вы же уже договорились
Скрытый текст
псс, пссс, расскажешь потом как оно было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
пляшем все под песенку: Черный обелиск – Я остаюсь.
Скрытый текст
А мы опять стоим и в трюме вода,
И ты опять твердишь, что надо бежать,
И ты опять твердишь, что надо туда,
Где не качает, сухо и есть чем дышать.
Но ведь и здесь есть шанс, пускай один из десяти,
Пусть время здесь вперед не мчится - ползет.
И пусть остаться здесь сложней, чем уйти,
Я все же верю, что мне повезет.
Но я, я остаюсь.
Там, где мне хочется быть.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Ты говоришь, что здесь достаточно зла,
И ты спешишь скорей отсюда уйти,
Ты говоришь, что мне неволя мила,
И свято веришь в правду другого пути.
Бежать и плыть, лететь, куда, все равно,
Лишь бы туда, где нет и не было нас.
Ты говоришь, здесь все погибло давно,
И слишком много чужих среди нас.
Но я, я остаюсь.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
Я здесь привык, я здесь как будто в строю,
Я вижу все, хоть здесь и мало огней.
И на ногах я здесь так твердо стою,
А чтоб стоять, я должен держаться корней.
Я здесь привык, я здесь не так одинок,
Хоть иногда, но здесь я вижу своих.
Когда начнет звенеть последний звонок,
Я буду здесь, если буду живым.
Но я, я остаюсь.
И пусть я немного боюсь,
Но я, я остаюсь.
просто кроме этой песенки меня тут ничу не держит как бэ.такие дела.кто согласен-тот прекрасен.кто нет-тот медвед.
В 24.04.2017 в 00:09, weegee сказал:
С удовольствием бы тоже делал в ИИ если бы не имел неосторожность задонатить и прокачать таргушу до 15 ранга для ОМа %)
Вот кстати большой вопрос разработчикам в этом плане. Почему в заданиях значится “максимальный ранг”? Зачем? Ни на лояльность квесты не поделать (200 кобарлей убить или поучаствовать, в ПВП? REALY? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) пол дня угрохаешь, а то и больше) ни какие другие. Захотел понагибать - пошёл в ПВП. Захотел поделать квесты - пошёл в кооп. Захотел пофармить - пошёл в ПВЕ. И всё было бы норм. Я уже не говорю про квесты “только в звене”, люди разные, некоторые не любят коллективность, захотят и так в звене летать будут, а не захотят - имеют право.
Только что, OttoShmit сказал:
Вот кстати большой вопрос разработчикам в этом плане. Почему в заданиях значится “максимальный ранг”? Зачем? Ни на лояльность квесты не поделать (200 кобарлей убить или поучаствовать, в ПВП? REALY? ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) пол дня угрохаешь, а то и больше) ни какие другие. Захотел понагибать - пошёл в ПВП. Захотел поделать квесты - пошёл в кооп. Захотел пофармить - пошёл в ПВЕ. И всё было бы норм. Я уже не говорю про квесты “только в звене”, люди разные, некоторые не любят коллективность, захотят и так в звене летать будут, а не захотят - имеют право.
ты до сих пор веришь что кто то тут еще на что то право имеет?наивный чукотский юноша.
Каждый имеет право фармить что положено, когда положено, как положено и в том объеме в котором положено!