Эммм… А почему бы просто не собраться все вместе в Своём Бою и не побеситься? А то сидеть тута как то скучновато!
5 минут назад, dron191174 сказал:
Эммм… А почему бы просто не собраться все вместе в Своём Бою и не побеситься? А то сидеть тута как то скучновато!
Не беси меня ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Только что, Razor127 сказал:
Не беси меня ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Нууу… Обычно я бешу Эсмов, когда на Стине играюсь в ПвП ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!
11 минуту назад, Druche сказал:
ты до сих пор веришь что кто то тут еще на что то право имеет?наивный чукотский юноша.
На всё что мне не нравится у меня всегда есть ответ, нет комфорта - нет денег. Я не привык платить за то, что мне не нравится. Так что кое какое право у нас тут всё таки есть, мы можем платить за предлагаемый продукт, или не платить. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Так, по мелочи кидаю конечно (прем там на недельку к примеру, работают же люди как то), но чтобы всерьёз это не, не за что. Так что есть две вещи, которые мне не нравятся, ограничения по квестам, ну и рулетка ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Рулетку я не приемлю ни в каком виде, а уж тем более ещё и платить за неё. Коль скоро я хочу купить к примеру берилий, я должен твёрдо знать сколько я заплачу и сколько я получу. Ни больше, но и не меньше.
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
я должен твёрдо знать сколько я заплачу и сколько я получу. Ни больше, но и не меньше
Абсолютно солидарен в этом плане ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
да с этим любой человек адекватный солидарен-толку то.никто не будет плясать под вашу дуду.если вы думаете чу вы тут нужны кому то-то я вас разочарую-ета нитак.придут навички купят чо нить-уйдут.щас система на это рассчитана.а не на удержание прежних пилотов.
9 минут назад, Druche сказал:
да с этим любой человек адекватный солидарен-толку то.никто не будет плясать под вашу дуду.если вы думаете чу вы тут нужны кому то-то я вас разочарую-ета нитак.придут навички купят чо нить-уйдут.щас система на это рассчитана.а не на удержание прежних пилотов.
Спасибо КЭП! если бы ты не открыл нам глаза, на эту вопиющую несправедливость, мы бы так и блуждали в потёмках ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
34 минуты назад, weegee сказал:
Каждый имеет право фармить что положено, когда положено, как положено и в том объеме в котором положено!
Всем положено повышать постоянный онлайн, для этого часовые квесты )
положено пряником из квестов, пряник в тех режимах, в которых положено квестом))
пряник с положенным шансом на его получение )))
Ты описал как есть сейчас ))))
3 минуты назад, Curel сказал:
Всем положено повышать постоянный онлайн, для этого часовые квесты )
положено пряником из квестов, пряник в тех режимах, в которых положено квестом))
пряник с положенным шансом на его получение )))
Ты описал как есть сейчас ))))
а я вот давно пряники разлюбил ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
2 часа назад, Curel сказал:
Так я же буду на твоей стороне) хнык, яснопонятно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Ну если так, то я подумаю… хD
2 часа назад, Razor127 сказал:
Чёт мне кажется плакал… мой коорп сегодня ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Кооп в силе
2 часа назад, Curel сказал:
у нас в группе я не самый кусачий))
За мной охотился только ты, поэтому и приходилось. Лучшая защита - это нападение, знаешь же))
10 минут назад, Razor127 сказал:
а я вот давно пряники разлюбил ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Когда кнута отведал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
Когда кнута отведал? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
… меня плетями истязали… но нашёл силы вырваться из гриндового рабства ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
из гриндового рабства ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Из грибного… Ибо ГРИБЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!! !
7 минут назад, dron191174 сказал:
Из грибного… Ибо ГРИБЫ ПРАВЯТ МИРОМ!!! !
ты сегодня кстати какими закидывался ? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
На какие еще модули тайкина я мог не тратится, на открытие, прокачку и крафт??? из-за того, что сам их и ломаю? Зачем мне враг когда я со стенкой сам повоевать могу???
Еще и кристалл сбора, мама дорогая, ну сколько можно то, фича блан
1 минуту назад, Curel сказал:
![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”) ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)
На какие еще модули тайкина я мог не тратится, на открытие, прокачку и крафт??? из-за того, что сам их и ломаю? Зачем мне враг когда я со стенкой сам повоевать могу???
Еще и кристалл сбора, мама дорогая, ну сколько можно то, фича блан
очевидно, что только на чертеж аварийного стазиса)
Тайкин с этим модулем становится очень ранимым, его нервная система расшатана, вот он и уничтожает собственные модули. Сами понимаете, быть вторым, да ещё и таким мальньким ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
15 минут назад, Deelena сказал:
очевидно, что только на чертеж аварийного стазиса)
нет я хочу варпом таранить врага и не лопатсья при этом ) к тому же об фиче с варпом предупреждали заранее
А все эти непонятные фичи, об этом и знать никто не знал из игроков, как я понял на этапе подготовки патча с тайкином это было известно разрабам
В итоге я снял телепорт, очень фановую приблуду, снял кристалл сбора, который бы мне сильно пригодился в боях за маяк. Лишил себя этих геймплейных моментов, потмоу что мои клешни не могут управлять тайкином без защиты от столкновений, постоянно обо что-то лопаюсь без него.
ну нафиг
5 минут назад, Curel сказал:
постоянно обо что-то лопаюсь без него.
это цена новых технологий… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
ты сегодня кстати какими закидывался ? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Никакими… Не растут они ещё у нас! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)!