4 часа назад, Lagriel сказал:
Эм. Не стоит путать обычные пвп-режимы с лигами/бзс. В обычном пвп эсмы вполне играбельные и 1-2 почти в каждом бою есть с обоих сторон.
На БзС и нова и наса стабильно берут виджика и вполне успешно подавляют им фрегаты и работают по текстуркам с большого расстояния. Особенно против Т3.
В СО эсмы вообще практически безальтернативны. Разве что, на разрушителя эффективнее тарги и команд, но эсмы по-прежнему дают более надёжный результат, если собирается рандом из чатега.
Почти все, кто хотел, уже выполнили задание на фарм эсмов для спецмодуля тарги и теперь перестали так сильно фокусить эсмы, теперь они таки действительно почти в балансе.
что то не кажутся они мне в обычном пвп “вполне играбельными” триходится держаться очень далеко от поля сражения, что к тебе не подлетела какая нибудь ударка (или дивер) и не уничтожила тебя за 3 секунды.
А скорсть них стала вообще чем то грустным((
СO
разрушителя на чём угодно можно проходить, а самое эффективное встаки ударки + командник. А то что на СО можно эсмами закидать этих двух динозавров с 7 км, стреляя “куда то туда”, думаю это не показатель играбельности эсмов. я бы их вообще на со не пускал, и награду там увеличил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
БЗС
там мб и можно использовать, всё от того что расстояния там достаточно большие и мало текстур.
4 часа назад, Lagriel сказал:
теперь они таки действительно почти в балансе.
ну да, “почти в балансе” летел я на федударке по ОМу и увидел архона без защиты станции, прожав азверин и выпустив огненный щторм в него архон лопнул через 1,5 секкунды, половина действия азверина даже не прошло.
ещё немного и они будут самовзрываться при вылете в бой вот тогда и наступит полный их баланс)