Горячий подвал бара "Под каблучком"

2 часа назад, Infernocav сказал:

1. Я считаю свой вариант более правильный. Играл сегодня, к примеру, в средней очереди на Crus S (серебряный), на Blood Tormentor и отлично себя чувствовал против любых противников, в том числе Тарг. Поэтому считаю, что вы преувеличиваете и мой вариант интерпретации ваших фраз наиболее правильный. Не будет у вас нагибалок. Корабли модернизируются в общем порядке в рамках рефакторинга конкретных ролей.

А я , к примеру , видел оппонента на БТ . Скажем , зрелище слабенькое . Возражения или классическое 1х1 ?

2 часа назад, Infernocav сказал:

Они очень даже играбельные! Во всех боях они летают и отлично со своей задачей справляются. 

Да, у меня огромный, медленный и неповоротливый корабль и главное, что мне нужно делать - это ни в коем случае не допускать противника в клоз.

2 часа назад, Lagriel сказал:

Собственно, этот самый второй пункт ограничивает доступ к тестированию практически всем игрокам, предпочитающим летать на любимых ролях. 

Я сомневаюсь, что летая на любимых ролях ты сможешь охватить нюансы не любимых полей.

Усем привет! Всех дам с 8 Марта! 

П.С. Что-то я не заметил разницы дамага дробаша Тарги что после урезания, и что до… Как нагибал, так нагибает! 

7 минут назад, dron191174 сказал:

П.С. Что-то я не заметил разницы дамага дробаша Тарги что после урезания, и что до… Как нагибал, так нагибает! 

Да они наверняка на 6% порезали.

Наименование, Бара, пугает!

3 минуты назад, TenG сказал:

Наименование, Бара, пугает!

А тебе что над лучше?  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Ну, уж точно, не такое пугающее…! 

3 часа назад, xM0P03x сказал:

пример как целая команда гонялась за одной таргой:

мм, ну так Итальянец просто скиловый парень, а вы не смогли, даже с 2мя РЭБами - от чего пригорело то?

1 минуту назад, TenG сказал:

Ну, уж точно, не такое пугающее…! 

Ну, если запостить сюда картинку с мужиками на каблуках, ты думаю быстро передумаешь)))

1 минуту назад, 5С2Т сказал:

Ну, если запостить сюда картинку с мужиками на каблуках, ты думаю быстро передумаешь)))

Не надо. Тут у многих нежная психика. 

Что, за инсинуации, Это еще больше отпугнет от такого…! Одно, дело смотреть это с экрана на клипп и воспринимать как искусство, не стандартное но искусство,  другое дело как тусу в Баре! 

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Не надо. Тут у многих нежная психика. 

А, вот, по психике , Да, согласен… ЕЕ, не трогаем, это полный вынос всего получается… Подобного лучше избегать!

4 часа назад, Lagriel сказал:

Эм. Не стоит путать обычные пвп-режимы с лигами/бзс. В обычном пвп эсмы вполне играбельные и 1-2 почти в каждом бою есть с обоих сторон. 

На БзС и нова и наса стабильно берут виджика и вполне успешно подавляют им фрегаты и работают по текстуркам с большого расстояния. Особенно против Т3. 

В СО эсмы вообще практически безальтернативны. Разве что, на разрушителя эффективнее тарги и команд, но эсмы по-прежнему дают более надёжный результат, если собирается рандом из чатега. 

Почти все, кто хотел, уже выполнили задание на фарм эсмов для спецмодуля тарги и теперь перестали так сильно фокусить эсмы, теперь они таки действительно почти в балансе. 

что то не кажутся они мне в обычном пвп “вполне играбельными” триходится держаться очень далеко от поля сражения, что к тебе не подлетела какая нибудь ударка (или дивер) и не уничтожила тебя за 3 секунды.

А скорсть  них стала вообще чем то грустным((

СO

разрушителя на чём угодно можно проходить, а самое эффективное встаки ударки + командник. А то что на СО можно эсмами закидать этих двух динозавров с 7 км, стреляя “куда то туда”, думаю это не показатель играбельности эсмов. я бы их вообще на со не пускал, и награду там увеличил  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

БЗС

там мб и можно использовать, всё от того что расстояния там достаточно большие и мало текстур.

4 часа назад, Lagriel сказал:

теперь они таки действительно почти в балансе. 

ну да, “почти в балансе” летел я на федударке по ОМу и увидел архона без защиты станции, прожав азверин и выпустив огненный щторм в него архон лопнул через 1,5 секкунды, половина действия азверина даже не прошло.  

ещё немного и они будут самовзрываться при вылете в бой вот тогда и наступит полный их баланс)

19 эсмов до конца квэста,а где их взять,не хотят вылетать - сбылась мечта эсмофобов…

5 часов назад, Infernocav сказал:

1. С Таргой почти закончили. С ней все вроде бы в порядке. Превращать её в неиграбельное нечто никто не собирается. Не ждите.

Мои слова не особенно вежливы,
Но и не слишком злы,
Я констатирую факт:
Козлы!

я всё понял.

у меня осталось лишь два требования-для альтернативного модуля каруда (саботаж орудийных систем) увеличьте урон в 10 раз и дайте возможность подарить корабль другому игроку

6 часов назад, Infernocav сказал:

1. С Таргой почти закончили. С ней все вроде бы в порядке.

Похоже пора кого-то опять ловить в рандомчеге…

имхо NOVAвцы не на тех охоту устраивают в своих “эвентах”

не вы задолбали своим максимальным рангом.что мне другие коры качать. не надо? ща пве прошел на эсме 11 за 6 минут не поставил кор 15 и что все в пустую .  ну скоко можно над людьми издеваться???

если я вкачал 15 ранги для  экипажа теперь я должен страдать без лоялки да вы издеваетесь над нами

я вкачал империю и федов в ОМ иерехон страдал в ПВЕ  чтобы на лиги сходить с 4  корами не как рак а лоялки теперь фиг тебе . не справедливо как то ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

да и есчо вопрос а вы не можете сделать конкретную цену на лут типа моник стоит стока  графит стока  а то задолбала ваша лотерея