да и насчет риппера не успею собрать даже с вашими акциями и что . пол года фарма впустую спасиб
![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
да и насчет риппера не успею собрать даже с вашими акциями и что . пол года фарма впустую спасиб
![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
я ведь почти поверил что вы выпустили просто неплохую обнову, но нет, вы так не можете, вам обязательно нужно что-то сломать
спасибо за увеличения урона от столкновений, спасибо что теперь “урон наносится правильный”
даж не могу представить зачем это сделали…неужели посчитали что людям будет интереснее разбиваться, чем быть убитыми?
лишний повод забить на игру
спасибо
42 минуты назад, SynaPse сказал:
я ведь почти поверил что вы выпустили просто неплохую обнову, но нет, вы так не можете, вам обязательно нужно что-то сломать
спасибо за увеличения урона от столкновений, спасибо что теперь “урон наносится правильный”
даж не могу представить зачем это сделали…неужели посчитали что людям будет интереснее разбиваться, чем быть убитыми?
лишний повод забить на игру
спасибо
Ну глядишь народ летать научится.Поднимаем скилл имболетов, так сказать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кстати, да, почему бы и нет. Хватит безнаказанно пропалывать астероиды! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Кстати, вчера разбился всего один раз, и то на скорости 700, которая несвойственна моей тарге ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А разбился, к слову, об антенну маяка… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)
в выживании каеф с новым уроном…
а антенна даже не погнулась)
Игроки вынуждены обсуждать патч в временной теме с стремным названием, это глупо и абсурдно но зато не банят неугодных …
Патч обсудили, РО не получили, разработчики самые интересные моменты прокомментировали. Отличная же тема.
Всё как всегда…
Разработчики побывали на открытии бара и свалили за огнемётом. Больше они сюда не заглянут.
Тема опять стала скучной и ненужной. Почти…
Зато тут можно обсуждать обсуждать другие игры, а не только Донат Конфликт. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Не знаю , чего такой шум из-за урона от столкновений . На Тарге в пвп летаю только если квест выпал связанный с ней . Атак , что ещё сказать…о , придумал
СТРАДАЙТЕ
Если пошла такая охота на пиратов,когда Барона прикончат или опять двойные стандарты…
В 07.03.2017 в 15:51, Fedman47 сказал:
На форуме запрещены твинки
Ну это же немодерируемая тема! Я, пока сидел в бане, спокойно писал тут с твинка, с тем же ником и авой, даже не пытаясь шифроваться, и даже уточнил сначала, можно ли так делать! Ответа не было, как впрочем и бана твинка - значит можно))) Кстати, можете меня поздравить - меня выпустили ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И да, опять будут простыни)))
21 час назад, full_annihilator сказал:
А то что на СО можно эсмами закидать этих двух динозавров с 7 км, стреляя “куда то туда”, думаю это не показатель играбельности эсмов. я бы их вообще на со не пускал, и награду там увеличил
+100500! СО убогое однокнопочное пиу-пиу, без рук и мозга, и награда соответствующая))) То есть ни интереса, ни профита… Убрать нафиг эсмы из спецухи, и вернуть части крафтов!!! Всё равно крафты теперь неактуальны, пусть новички хоть иллюзию получат собрать что-то годное.
Кстати по новичкам.
13 часа назад, GARIK1980302010 сказал:
если я вкачал 15 ранги для экипажа теперь я должен страдать без лоялки да вы издеваетесь над нами
И это только одна из проблем. Для новичков порог вхождения в игру нереально высок, хотя бы по времени фарма, а баланс их просто унижает, по хлеще названия темы))) Плюс постоянная чехарда с метой, за которой нубу не угнаться - о, эсмы всех карают, надо собрать. Оп - эсмы хлам, а ресы уже слиты… Тут многие пишут, что мол все страдали, все были зелёными нищебродами, надо “превозмогать”, но видно забывают, что когда они сами были нищебродами, топовой метой были в лучшем случае 3 крафта, на которых нельзя было летать ниже Т5 (а эсмы и Тарги фармят песочницу на ура), фармить надо было только моники, за 15 минут в ОМ, балансило в пределах 3х рангов, на р9 нельзя было поставить обвес р12, контракты были на любой ранг, а делались они вообще на тэк ниже. За всё это время, что хорошего сделали для нубов? Перелёт по станциям удешевили, а то и через Лёву можно теперь прыгнуть. Всё. Бонусы для низких рангов я не считаю помощью - это работает только на “старшем тэке”, 10-15, где разница между кораблями минимальна. А р5 никакими бонусами не уравнять с р10, хоть полностью обмажь ими нуба - 3 слота под моды и БМ. Понятно, вынужденные меры, из-за низкого онлайна, но эти меры ещё больше снижают приток новичков, и как следствие онлайн в будущем.
По обнове - да вроде всё норм, чё))) Особо квесты порадовали, на детальки р8 премов! Ящик без рандома - лучшее, что я могу припомнить в экономике СК))) А столкновения… Я на имбе не летаю, и урон от столкновений меня не коснулся ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
4 часа назад, _Autism сказал:
СТРАДАЙТЕ…
…как вы любили говорить новичкам. Или ещё лучше, тоже ваш совет - выпрямляйте руки, об камушки они бьются, рочи))) А не хотите страдать - уберите имбу из слота, всего делов-то))) Как вы советовали нубам, помните? Не хотите страдать - ставьте имбу в слот. Вот тоже самое, только наоборот))) Я конечно не люблю злорадствовать, но тут гнусненько хихикаю, глядя на плач имбоюзеров ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
да раньше перелет между станциями стоил800000 гоняли своим ходом
Только что, GARIK1980302010 сказал:
да раньше перелет между станциями стоил800000 гоняли своим ходом
не все
Великое дело требует жертв. В каждой войне люди идут на смерть, а данная ситуация , между администрацией и участниками, и есть война. Половина воюет с другой половиной. Вездесущие властители постоянно нам обещают одно и тоже: баланс будет, баги и лаги исправим, всё для людей! Но это … ложь! И мало того, любое недовольство жестко подавляется баном и угрозами. Посему многие из недовольных ушли в тень. Посещая проект, следя за ним и публикуя ошибки, униженная, втоптанная в грязь, отверженная, не имеющая права свободного голоса. И всё же это сила, нет армия скорее, готовая подняться во имя великой идеи. А также они готовы исправить несправедливость, такую же древнею как и само человечество.
Однако, вездесущие кардинально изменили тактику и политику. Теперь они прельщают нас ширмой цветов и красок! Дамажистые антибаллансовые собираемые корабли, убойные орудия, аватарки, насмешки, спец.модули, и т.п. Это всё хорошо! Но всё же это … платно! Данная политика - яркий пример капитализма, как говорит мой Сенат. Говорить дальше и открывать эти темы бесполезно, пока вездесущие не изменят свои взгляды на качество а не на фарм и донат. Остальное не имеет смысла, ведь по факту … суета!
Какие забористые грибки у гладас , лол . Отсыпь по старой дружбе , ну позязя .
Я понял
ответа не дождусь
гринд стал основой игры, стал важнее баланса, стал важнее умения играть
сделать игру интересней? зачем? мы просто привяжем игроков квестами, пропустив которые им придется донатить или страдать…
я хотел играть в сессионку
жаль, что уже после релиза, жанр изменили на гриндилку
3 минуты назад, SynaPse сказал:
Я понял
ответа не дождусь
гринд стал основой игры, стал важнее баланса, стал важнее умения играть
сделать игру интересней? зачем? мы просто привяжем игроков квестами, пропустив которые им придется донатить или страдать…
я хотел играть в сессионку
жаль, что уже после релиза, жанр изменили на гриндилку
Бесит это даунство, вместо нормальной игры. Может и могут сделать хорошо, но не хотят.
В 07.03.2017 в 14:02, Lezort сказал:
Здесь каждый пилот может выпустить пар по поводу обновлений, ситуаций в боях
поиграл пару дней.
все проблемы ск как были так и остались, пожалуй пока играть больше не буду.)