5 минут назад, Razor127 сказал:
тебе персональная скидка… будет за иридиум ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Спасибо и так на бзс никто уже не играет, хоть так ирис получу
5 минут назад, Razor127 сказал:
тебе персональная скидка… будет за иридиум ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Спасибо и так на бзс никто уже не играет, хоть так ирис получу
И это уже устарело) Что-то в районе 47 лишних деталек. А тайки начинают напрягать)
Ах точно Лезорт сказал в своей группе, что урон по эсмика скоро уменьшат с 2,5 до 1,5… Достаем бревна (хотя стоит боятся шариков Тая).
8 минут назад, kirilkakar сказал:
Ах точно Лезорт сказал в своей группе, что урон по эсмика скоро уменьшат с 2,5 до 1,5… Достаем бревна (хотя стоит боятся шариков Тая).
Но цифры были выверены на тесте! Решение было принято не из головы, а по конкретным фактам! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Но цифры были выверены на тесте! Решение было принято не из головы, а по конкретным фактам! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
То просто люди немного перестали летать на них… а так всё норм… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Кому ксеносборщики? Падают и падают, вчера из возможных 6 раз, выпало 5 и так почти всегда. Тем не менее я больше их продал чем всего остального иностранцам… вывод, тут что по регионам лут распределяют?! ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
Только что, STORM50934 сказал:
Кому ксеносборщики?
У меня тот же вопрос!
есть смутные подозрения что максимумы дропа смещены по часовым поясам …
11 час назад, Curel сказал:
Как вчера все прошло? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
вроде всё нормально ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Не сливали, и ладно) Я даже иногда убивала хD
6 часов назад, Russiandude сказал:
У них все цифры выверены на тесте хД
впрочем, как обычно иерихону кукиш, а не уникальные механики/корабли
С одной стороны весело вроде бы, а с другой такой уж бред. А главное вовремя ))
так, занимаю очередь на базаре за донат деталями))
32 минуты назад, kirilkakar сказал:
А вот и 2 новых корабля…
Мне это напомнило “брюки превращаются… в элегантные шорты” ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
1 час назад, kirilkakar сказал:
А вот и 2 новых корабля.
дизайн НАСА лоббировала ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Какая у нас самая многочисленная забугорная корпа?
НАСА
Господа, мы отсюда уедем в портянках от Версаче
10 минут назад, SalaaR сказал:
дизайн НАСА лоббировала ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)ну шаттл - ладно, а второй - это советская Спираль