2 часа назад, kirilkakar сказал:
А вот и 2 новых корабля…https://m.twitch.tv/videos/138217775?desktop-redirect=true
как из хилки получился разведчик - я понял. Но как из разведчика обратно хилка - что-то не… Магия какая-то.
2 часа назад, kirilkakar сказал:
А вот и 2 новых корабля…https://m.twitch.tv/videos/138217775?desktop-redirect=true
как из хилки получился разведчик - я понял. Но как из разведчика обратно хилка - что-то не… Магия какая-то.
И почему интересно у нас не было стрима по этим кораблям?
ПС. А что, бои вроде резвее ищет? Я б даже сказал очень резво!
задания закончились, можно теперь и старт боев делать по-быстрее. Соотв. более качественный подбор соперников нужен был на период заданий ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
9 часов назад, Kuju_Kuju сказал:
а второй - это советская Спираль
… Не забывай свои корни … ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Помню я одну советскую спираль, хороша была чертяка
Кто смотрел стрим на английском… мне одному показалось что в разговоре промелькнуло патч будет сегодня…
Вот прямо сейчас угрожают накатить.
42 минуты назад, weegee сказал:
Вот прямо сейчас угрожают накатить.
Накатить в начале рабочего дня? Ох уж этот российский гейммэйкинг!
эмм
Премиум-корабли
Теперь все премиум-корабли получают дополнительный бонус
+50% к зарабатываемой в бою лояльности
Не понятно, не синергии, а именно лояльности? Просто летая на прем кораблях получаешь лояльность фракции чтоли? А какой?
1 минуту назад, Curel сказал:
эмм
Премиум-корабли
Не понятно, не синергии, а именно лояльности? Просто летая на прем кораблях получаешь лояльность фракции чтоли? А какой?
Наверно для апа модулей, ставишь на корабль и он качается на 50% быстрей (вместо 20% раньше).
8 минут назад, IDru сказал:
Наверно для апа модулей, ставишь на корабль и он качается на 50% быстрей (вместо 20% раньше).
А именно летать на них надо, а стоит пофиг где, на сером корабле? Или установить на голд корабль а летаешь на любом?
Скорее первое да? Не важно где стоит, а вылетаешь на голде, судя по описанию.
Уже давно в тот слот ничего не сувал.
Подумал, может что-то новое, а это просто поднятые проценты
8 минут назад, Curel сказал:
эмм
Премиум-корабли
У тебя в слоте модернизации стоит модуль. За каждый бой на него капает лоялка по чутка, независимо в какой фракции и на каком корабле ты летаешь. Видимо это и улучшится.
неплохая работа, всего 4 месяца для сбора статистики и нерфа очевидной имбы
однако, разработчики не растерялись и выпустили еще две ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 минуты назад, Krestvol сказал:
неплохая работа, всего 4 месяца для сбора статистики и нерфа очевидной имбы
однако, разработчики не растерялись и выпустили еще две ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Просто уже даже рочи собрали дарта/горгу - можно нерфить, а тайкина не собрали (На следующем патче большой нерф тайкина)
Постоянно раздражает “немножко срезали скорострельность” и т.п., я понимаю что игроки тупые, можно циферки нам давать на сколько порезали скорострельность.
Всегда, когда срезают, 20% урона, чувствуется изначальный баланс корабля/пушки
40 минут назад, Ronery сказал:
Просто уже даже рочи собрали дарта/горгу - можно нерфить, а тайкина не собрали (На следующем патче большой нерф тайкина)
Постоянно раздражает “немножко срезали скорострельность” и т.п., я понимаю что игроки тупые, можно циферки нам давать на сколько порезали скорострельность.
Всегда, когда срезают, 20% урона, чувствуется изначальный баланс корабля/пушки
в первом патче всегда апали имбу
потом 3 мес нерфили
так что… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
В целом, если судить по видео, механика спирали интересна и для ск вообще новА, хилоперехват, забавно, а пушки с фрегата на перехвате - еще забавнее))
Но блин, как же режет глаз обычный дизайн кораблей, насколько суровее по сравнению с ними смотрятся корабли пиратов. Раз уж подняли старые технологии по лору, чего их модернизация остановилась только на вооружении и двигателях, неужели внешний вид ближе ко вселенной нельзя было прикрутить. Те же всплески энергии, немного просвечцивающий через щели энергоблок, новые силовые установки. Может не так вычурно как пиратские, но чтобы было заметно, что реальный тюнинг проведён и в старый корпус внедрены новые технологии, внедрено то, что изначально в корпусе предусмотрено не было.
ндя корыта времен “расселения” оказались корытами времен первых шагов… беда печаль и непонимание логики. стилизовали бы хоть как-то под “новизну” что ли …
общее впечатление : сначала - что за *** ? потом узнавание и ужос *** !
ах да перехват отделяемый с инжа не является инжом вобще странно…
рыбак рыбака
Клиника.Я поражаюсь с разработчиков сначала ввели лимит 200 затем ввели лимит 10000.А теперь сконвертировав ресурсы фактически ввели лимит 500.
Ну что можно сказать еще … Хиллоперехват с модулями на неуяз и реген для союзника и себя , cистема быстрой перезарядки модулей и блинк без возможности законтрить ее маяком или разведдронами . 2 таких будут фармить респ еще и мины дали для этого . Cпасибо что ранг 10 а не 13 . Ждем перегрева чемодана “главного тестестировщика” cие проекта с комментариями “Балансный корабель\ИмбыТочкаНет” .
PS . Почему Эндевер , а не Буран ? Контора то вроде РФ а корабли иностранные берем … “молодежно современно и свежо” или лютый батхерт к Советской космической программе ? Или Роскосмос боитесь что засудит за патент использования названия аппарата? Дак нет уже такой страны которая его произвела , а нынешней ума не хватит такой аппарат создать … притензий быть не может де-юрe .