Горячий подвал бара "Под каблучком"

В 25.04.2017 в 12:32, Curel сказал:

Ну пошли в пвп на девяточках, там пока еще интересно) ну, ну же ) давай

Ваше предложение еще в силе?)))))

22 минуты назад, DeKhette сказал:

PS . Почему Эндевер , а не Буран ?

Кто девушку обедает… Для особо патриотичных есть Спираль.

10 минут назад, Deelena сказал:

[Curel](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=88773) ты где ? дама приглашает кавалера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Razor127 сказал:

[Curel](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=88773) ты где ? дама приглашает кавалера ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

просто новые квесты только в пвп делаются. А в пвп мне теперь не с кем летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

41 минуту назад, Deelena сказал:

Да, всё в силе )

1 час назад, DeKhette сказал:

Или Роскосмос боитесь что засудит за патент использования названия аппарата?

Не смогут, буран это не название корабля, это вид погодных условий  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Спираль похожа на одну разработку Советских учёных… Блин! Не могли придумать что по новее? Текстуры сплагиатили, блен -_-… 

15 минут назад, dron191174 сказал:

Спираль похожа на одну разработку Советских учёных… Блин! Не могли придумать что по новее? Текстуры сплагиатили, блен -_-… 

Не похоже, а один в один) СССР был в империи)

Я правильно понимаю (до игрового ПК еще не добрался), теперь склад 2500 мест и это еще не предел?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

7 минут назад, Kirovles сказал:

Я правильно понимаю (до игрового ПК еще не добрался), теперь склад 2500 мест и это еще не предел?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Насчёт " не предел" не знаю , но склад 2500 теперь .

на ксеночипы опять задротить?

У кого есть видео о Спирали?

6 минут назад, Banshi987 сказал:

на ксеночипы опять задротить?

У кого есть видео о Спирали?

https://m.twitch.tv/videos/138217775?desktop-redirect=true

а по русски есть? Я как бы неочень шпрехен инлиш…

и в норм качестве, у меня лагает страшно

Только что, Banshi987 сказал:

а по русски есть? Я как бы неочень шпрехен инлиш…

Картинки смотри. Они говорят о том, что показывают  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Вот я думаю, баг или нет: пропали ксеночипы. С конце новогоднего ивента оставалось больше десятка ксеночипов, а теперь стало ноль (после выполнения квестов 80).

я вот что думаю: или разрабы перепутали, что пушки в наборах не те, или они думают, что все будут сидеть задротить. И почему в пвп? Я не пойду в пвп, оно мне нафиг не сдалось, чтоб меня на утанкованом стиксе опять мимопролетающая зелеть шотнула(именно шотнула и не в выживании), в топку короче.

Кто нить нашёл этого Босса в Оме? Ну того, за который ксены дают… 

2 часа назад, Curel сказал:

СССР был в империи

Не “в”, а именно империей он и был))) И тут империя - явный потомок именно совка, хотя империй было много. Даже по технике это видно - уродливая и крайне эффективная  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Хе хе))) Зашёл перед работой глянуть, и сразу квест на ксеники… Убить из дезы…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Хоспаде, да я даже качая дезы не пользовался их спецмодулем, а тут квест для аутистов. Мало им выживания? Ну чё, исполнил овощ на респе в контроле - сделал квест и слил бой. Браво! Больше умных, хороших квестов! 

ПС. Чиркните пожалуйста кто-нибудь, где в ОМ делаются квесты. 

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

Хе хе))) Зашёл перед работой глянуть, и сразу квест на ксеники… Убить из дезы…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Хоспаде, да я даже качая дезы не пользовался их спецмодулем, а тут квест для аутистов. Мало им выживания? Ну чё, исполнил овощ на респе в контроле - сделал квест и слил бой. Браво! Больше умных, хороших квестов! 

Ты только что обидил Федмана или пагадиииитека…

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

Чиркните пожалуйста кто-нибудь, где в ОМ делаются квесты. 

Там, где горят золотые !