Хе хе))) Зашёл перед работой глянуть, и сразу квест на ксеники… Убить из дезы…  Хоспаде, да я даже качая дезы не пользовался их спецмодулем, а тут квест для аутистов. Мало им выживания? Ну чё, исполнил овощ на респе в контроле - сделал квест и слил бой. Браво! Больше умных, хороших квестов!
ПС. Чиркните пожалуйста кто-нибудь, где в ОМ делаются квесты.
Естественно. Это хорошо я как-то заставил себя прокачать дезы под СО, до эсмов. А так пришлось бы Кракена пересобирать из торпедника 
Ну и зря. А так - кто ж тебе ответит? Что лучше собрать - гаусс или сингулярку? Это зависит от массы факторов - от твоего стиля игры, фита, уровня рук и просто личного отношения.
Что за игра,только решил попользовать вновь приобретённые имбы,как меня вновь попользовали - счастью нет предела…
ну а зачем ты покупал имбы, м? видел же что имбы. Знал же что плачуть на них. Зачем купил? Ты знал на что шел.
Я тож купил. И ксеники втулил в каргу, что бы хоть чуть ее приблизить к топу. а она снова упала ниже плинтуса. Я даже без отхила ее играл как-то… .Сейчас не представляю как на этом хламе можно выживать и убивать. В топе она может что-то и может (особенно с дамаг-модулями, не требующих участия рук). А так… Хлам… неповоротливый и маложивучий. Что бы ударить над развернуться, а не может она быстро развернуться.
Кажется, про эксклюзивность этой темы забыли 
Сегодня не посчастливилось попасть в пвп против команды аймакса, раза так 3. В первом бою я был ошеломлён. Во втором стал искать методы борьбы (более-менее успешно). В третьем окончательно выработал решение, поставив впридачу гаусску на заград вместо гравика. Все три боя были проигрышные, но, увы, я не могу управлять сетапом союзной команды  Эти тайкины заставили меня понять, что нужно быть более резким и метким, думать наперёд. Это правильно. Неправильно лишь то, что до других не доходит 
страшно подумать, какой корабль разрабы могут выкатить 28 декабря, если вспомнят дату первого киносеанса. не дай бог им попадётся на глаза самовар. любители пива-воблы имеют право ждать корабли в виде бутылки и рыбины.
и что-то я не помню, чтобы какое-либо оружие нерфили сразу на 16, 17 и 20%. у тарги как-то понерфили пушку на 5%. народ тогда возмущался
страшно подумать, какой корабль разрабы могут выкатить 28 декабря, если вспомнят дату первого киносеанса. не дай бог им попадётся на глаза самовар. любители пива-воблы имеют право ждать корабли в виде бутылки и рыбины.
и что-то я не помню, чтобы какое-либо оружие нерфили сразу на 16, 17 и 20%. у тарги как-то понерфили пушку на 5%. народ тогда возмущался
Ну не смотря на все обещания разброс в пвп +- 4 ранга так и не сделали. Так что не сильно критично- на т4 летаю редко. Но кораблики жаль. Особенно дарта. Пушку настолько занерфили, что фазер и то профитнее(