Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ты только что обидил Федмана

Какого Федмана? Он разве ещё тут?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

ПС. А, они обозначены))) Эт хорошо, правда у меня этих ! по всем секторам натыкано, я в ОМ не летаю обычно)))

1 минуту назад, BeepGroover сказал:

Он разве ещё тут? 

Ну фз фз.

1 час назад, BeepGroover сказал:

Хе хе))) Зашёл перед работой глянуть, и сразу квест на ксеники… Убить из дезы…  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Хоспаде, да я даже качая дезы не пользовался их спецмодулем, а тут квест для аутистов. Мало им выживания? Ну чё, исполнил овощ на респе в контроле - сделал квест и слил бой. Браво! Больше умных, хороших квестов! 

ПС. Чиркните пожалуйста кто-нибудь, где в ОМ делаются квесты. 

А там привязка к максимальному уровню есть?

Ребят, что лучше скрафтить: Тай’Ал или Тапочек (Т’Хар’Ок)? 

1 час назад, kirilkakar сказал:

А там привязка к максимальному уровню есть?

Естественно. Это хорошо я как-то заставил себя прокачать дезы под СО, до эсмов. А так пришлось бы Кракена пересобирать из торпедника  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ребята! Что лууучше собрать? Ракеты или тапочек? 

Только что, dron191174 сказал:

То, что лично тебе больше понравилось на тесте  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, BeepGroover сказал:

То, что лично тебе больше понравилось на тесте  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Я не участвовал в тесте! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Я не участвовал в тесте! 

Ну и зря. А так - кто ж тебе ответит? Что лучше собрать - гаусс или сингулярку? Это зависит от массы факторов - от твоего стиля игры, фита, уровня рук и просто личного отношения.

15 минут назад, dron191174 сказал:

Обе!

лично я соберу ракеты первыми аим все дела, летай как хош и пуляй))

Только что, MEGASCORCHER сказал:

Обе!

лично я соберу ракеты первыми аим все дела, летай как хош и пуляй))

Обе… Можно, но моники не вечны  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! 

Ребят подскажите как проходить новую миссию Нить Ариадны? есть какая то тактика или что? 

Что за игра,только решил попользовать вновь приобретённые имбы,как меня вновь попользовали - счастью нет предела…

Игра про фамр кач или донат, уже удалил, всем спс и удачи

2 часа назад, dpapl сказал:

Что за игра,только решил попользовать вновь приобретённые имбы,как меня вновь попользовали - счастью нет предела…

ну а зачем ты покупал имбы, м? видел же что имбы. Знал же что плачуть на них. Зачем купил? Ты знал на что шел. 

Я тож купил. И ксеники втулил в каргу, что бы хоть чуть ее приблизить к топу. а она снова упала ниже плинтуса. Я даже без отхила ее играл как-то… .Сейчас не представляю как на этом хламе можно выживать и убивать. В топе она может что-то и может (особенно с дамаг-модулями, не требующих участия рук). А так… Хлам… неповоротливый и маложивучий. Что бы ударить над развернуться, а не может она быстро развернуться.

9 часов назад, Pavel_ro сказал:

Ребят подскажите как проходить новую миссию Нить Ариадны? есть какая то тактика или что? 

Да, убить всё что сказано, и выжить самому ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Кажется, про эксклюзивность этой темы забыли  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Сегодня не посчастливилось попасть в пвп против команды аймакса, раза так 3. В первом бою я был ошеломлён. Во втором стал искать методы борьбы (более-менее успешно). В третьем окончательно выработал решение, поставив впридачу гаусску на заград вместо гравика. Все три боя были проигрышные, но, увы, я не могу управлять сетапом союзной команды  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Эти тайкины заставили меня понять, что нужно быть более резким и метким, думать наперёд. Это правильно. Неправильно лишь то, что до других не доходит  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

страшно подумать, какой корабль разрабы могут выкатить 28 декабря, если вспомнят дату первого киносеанса. не дай бог им попадётся на глаза самовар. любители пива-воблы имеют право ждать корабли в виде бутылки и рыбины.

и что-то я не помню, чтобы какое-либо оружие нерфили сразу на 16, 17 и 20%. у тарги как-то понерфили пушку на 5%. народ тогда возмущался

17 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

страшно подумать, какой корабль разрабы могут выкатить 28 декабря, если вспомнят дату первого киносеанса. не дай бог им попадётся на глаза самовар. любители пива-воблы имеют право ждать корабли в виде бутылки и рыбины.

и что-то я не помню, чтобы какое-либо оружие нерфили сразу на 16, 17 и 20%. у тарги как-то понерфили пушку на 5%. народ тогда возмущался

Ну не смотря на все обещания разброс в пвп +- 4 ранга так и не сделали. Так что не сильно критично- на т4 летаю редко. Но кораблики жаль. Особенно дарта. Пушку настолько занерфили, что фазер и то профитнее(

так уже надоели все это искривления пространства, телепортация, путешествия во времени и прочие зверства креатива