Горячий подвал бара "Под каблучком"

Я оруууу! Слово “блямс”, тоже самое, что “шмяк” или “плюх” (“шлёп”) считается матом или абсценной лексикой… Я ОРУ!!! 

Даешь больше кОров,пусть их будут тыщи,хотя кроме десятка остальные нафик не нужны,может всё-таки важней что внуре,а не эта конюшня коллекционера.Как я устал от этой игры…

41 минуту назад, dron191174 сказал:

Я оруууу! Слово “блямс”, тоже самое, что “шмяк” или “плюх” (“шлёп”) считается матом или абсценной лексикой… Я ОРУ!!! 

Там же по корням вроде определяет принадлежность слова к матерным. То же самое было с “корабля”, или “вархум”  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

Угу, сейчас ему не нравится оформлять например.

В 27.04.2017 в 22:14, Pavel_ro сказал:

Ребят подскажите как проходить новую миссию Нить Ариадны? есть какая то тактика или что? 

Тактика:

1. Зайти в миссию “нить Ариадны”.

2. Убить там всё что шевелится, а что не шевелится - пошевелить палочкой, а потом убить.

3. Сделать вот так  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) в конце миссии, при просмотре мизерной награды.

4. Пойти фармить в старую добрую огневую поддержку  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

добрую половину изменений опять не указали в пачноуте

горит синим пламенем

В связи с добавлением шатла и спирали, очень жду Пепелац в следующей обнове. 

med_1433022066_image.jpg

9 часов назад, OttoShmit сказал:

1. Сделать вот так  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) в конце миссии, при просмотре мизерной награды.

Да как жи так??? За доп. квесты же норм отваливают.

9 часов назад, Lagriel сказал:

Скрытый текст

med_1433022066_image.jpg

Кстати да, Хочу пепелац пусть хотя бы просто в ОМ-е летает))) 

Например на локации свалка, охраняет ее и транклюкирует из транклюкатора любого осмелившегося залететь туда))

из 20 ящиков ни одной структуры кабины тайкина не упало они прикалываются или все за донат?

Только что, GARIK1980302010 сказал:

из 20 ящиков ни одной структуры кабины тайкина не упало они прикалываются или все за донат?

Мне хватит и моих каскадных… И то еле отдали… 

44 минуты назад, GARIK1980302010 сказал:

зато есть у меня)

9 часов назад, Flikz сказал:

Да как жи так??? За доп. квесты же норм отваливают.

Ага, а потом догоняют и ещё отваливают  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я не знаю чего там отваливают, но за огневую всё равно больше денег дают да и проходится она быстрее.

1 час назад, OttoShmit сказал:

Ага, а потом догоняют и ещё отваливают  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я не знаю чего там отваливают, но за огневую всё равно больше денег дают да и проходится она быстрее.

На Огневую аллергия уже… Как по мне Контракт на оборону ничем не хуже в плане скорости прохождения и награды.

Разработчики писали ,что теперь в сливные бои не будет закидывать .

Ну , окай .

Только что кинуло в детонацию . У врагов уже минус две станции и две иконки наших разведов подлетают к третьей . Я вылетаю из ангара и успеваю пролететь целых полкилометра . Для меня бой длился 5 секунд от силы , потому что в это время наша тима ставила уже третью бомбу .

На огневой всё такое красное, мало пространства для манёвров… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

22 часа назад, Lagriel сказал:

med_1433022066_image.jpg

“ждём нового кора иерихона”

1 час назад, _Autism сказал:

Разработчики писали ,что теперь в сливные бои не будет закидывать .

Ну , окай .

Только что кинуло в детонацию . У врагов уже минус две станции и две иконки наших разведов подлетают к третьей . Я вылетаю из ангара и успеваю пролететь целых полкилометра . Для меня бой длился 5 секунд от силы , потому что в это время наша тима ставила уже третью бомбу .

Ну так злодеяния должны быть наказаны…наслаждайся!

34 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Ну так злодеяния должны быть наказаны…наслаждайся!

Твоя статка меня уже наказала =/

ирехону такой подойдёт

53545-MTI5YzAxM2Y5Yw.jpg