Нужно выдать бооольше эсмов ботам из коопа, а то чёт мало ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Скрытый текст
Нужно выдать бооольше эсмов ботам из коопа, а то чёт мало ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Скрытый текст
Только что, Raider_1377 сказал:
Не то слово!
5 часов назад, _Autism сказал:
Твоя статка меня уже наказала =/
Ну ну … только трус переведёт стрелки, лишь бы свои скелеты спрятать. ПОЗОР!
Полное извращение уничтожать ресы сверх лимита,причём своими руками - эти же мизантропы не догадаются предложить конвертировать во что-то полезное…
Ребят, а что если замутить турнир (или просто бесиво-свой бой) на корах Эллидиума?
2 часа назад, GLaDOSx сказал:
Ну ну … только трус переведёт стрелки, лишь бы свои скелеты спрятать. ПОЗОР!
Где я перевожу стрелки ? Конкретно укажи текст , болтун .
Продолжим . Ты меня трусом называешь ? Окей , сделаем так .
2 мая , время Мск с 10:00 до 17:00 . Свой бой . Ударка/заград (ты же у нас спец по ним , верно ?) на твой выбор в одинаковых фитах . Играем кб по фрагам , можно даже самоуничтожатся , я добренький . Это вызов на дуэль , сударь .
Придёшь или спрячешься в очередной раз за стеной текста бессмысленного содержания ?
Только что, dron191174 сказал:
Ребят, а что если замутить турнир (или проствыходво-свой бой) на корах Эллидиума?
Так половина боев сейчас проходит…
кто знает зачем нужны такие утерянные технологии,чтобы тратить на них своё время…
2 часа назад, dpapl сказал:
кто знает зачем нужны такие утерянные технологии,чтобы тратить на них своё время…
Для пафоса и китча…
5 часов назад, dron191174 сказал:
Ребят, а что если замутить турнир (или просто бесиво-свой бой) на корах Эллидиума?
Вы еще клуб организуйте:
купите атрибутику памятную, учредите совет, турниры устраивайте…,но сначала клуб откройте, по интересам - #имбаюзерыСК2017
я бы даже Вам на отдельный сервер скинулся, лишь бы Вы туда со своими кораблями переехали - и нам (рочам) раздолье на серебре полетать и у Вас будет площадка для демонстрации скила/вариативности/возможностей/чсв друг другу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
11 час назад, SalaaR сказал:
Вы еще клуб организуйте:
купите атрибутику памятную, учредите совет, турниры устраивайте…,но сначала клуб откройте, по интересам - #имбаюзерыСК2017
я бы даже Вам на отдельный сервер скинулся, лишь бы Вы туда со своими кораблями переехали - и нам (рочам) раздолье на серебре полетать и у Вас будет площадка для демонстрации скила/вариативности/возможностей/чсв друг другу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Яб тоже за… А то корам проявить себя негде! Может, когда введут остальную ветку, только тогда… А так летай-не-лутай а ты для всех имба! (даже если такой УЖЕ и не являешься)…
23 часа назад, _Autism сказал:
Где я перевожу стрелки ? Конкретно укажи текст , болтун .
Продолжим . Ты меня трусом называешь ? Окей , сделаем так .
2 мая , время Мск с 10:00 до 17:00 . Свой бой . Ударка/заград (ты же у нас спец по ним , верно ?) на твой выбор в одинаковых фитах . Играем кб по фрагам , можно даже самоуничтожатся , я добренький . Это вызов на дуэль , сударь .
Придёшь или спрячешься в очередной раз за стеной текста бессмысленного содержания ?
Смысл мне от этого?
33 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Смысл мне от этого?
1 ) Стрелок не вижу , ясна .
Ты пытаешься обвинить в меня в трусости ? Окай , я побью тебя твоим же оружием .
Между прочим время капает , а у меня премодерка . То есть опубликование моих сообщений занимает некоторое время ( спасибо тебе , неизвестный мне человек , буду в твоём секторе - с меня бутылка лучшего виски со старой Земли ) и это самое время играет против тебя .
Вопросы или ты этот …как его…аааа…вспомнил . Трус ?
14 часа назад, _Autism сказал:
1 ) Стрелок не вижу , ясна .
Ты пытаешься обвинить в меня в трусости ? Окай , я побью тебя твоим же оружием .
Между прочим время капает , а у меня премодерка . То есть опубликование моих сообщений занимает некоторое время ( спасибо тебе , неизвестный мне человек , буду в твоём секторе - с меня бутылка лучшего виски со старой Земли ) и это самое время играет против тебя .
Вопросы или ты этот …как его…аааа…вспомнил . Трус ?
Ммм…понятно. Ты боишься за себя, и я могу доказать это.
Для начала ты пишешь с ошибками, что несвойственно тебе и ты за всё время перестал замечать мои, намерено допущенные, ошибки. Твой деанон меня, типо “моей” дочерки - полностью провалился. Ты так был уверен в собственной правоте и превосходстве, что незаметил того, что уже обманут. По сути ты запутался и утонул в собственном потоке грязи. И сейчас, а ведь прошло три года некрос, ты опять за старое… Ты же знаешь, что я серьёзно не с кем недуэлюсь(нет ну если твой противник летит тупо по прямой или просто на респе сидит, и для тебя это дуэль - я бессилен). Однако я дал тебе два года назад бой и победил, но ты же подобно трусу - ушел, свалив всё на пинг и то что я обманщик. Окей. Я тебя более не трогал, но ты снова полез, и вот вопрос: зачем? Ведь после того случая я перестал к тебе относиться на равных и не считаю тебя более человеком. Ты обычный тролль, и твои действия полностью доказывают мою правоту данной тебе клички.
Пойми, ты всё равно ничего обо мне не узнаешь, и я не позволю тебе влезать в то, что я сотворил. Также ты не сможешь это уничтожить, если вдруг захочешь… Я бы на твоём месте поступил бы по другому:
1)Признал бы своё положение и неправоту
2)Извинился за причинённый ущерб и помирился(не тут а в голосовухе…)
3)Не влезал бы в чужой мир
Некрос, подумай … я и мои творения пережили немезиду, буран, есб и множество бывших топ корпораций, которые пели песню что мы рухнем, и переживу тебя. Но сам я уже не тот, что прежде, и я потерял смысл нашей вражды. Может стоит не тратить силы напрасно, а потратить их на более высокие и хорошие вещи?
24 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Ммм…понятно. Ты боишься за себя, и я могу доказать это.
Для начала ты пишешь с ошибками, что несвойственно тебе и ты за всё время перестал замечать мои, намерено допущенные, ошибки. Твой деанон меня, типо “моей” дочерки - полностью провалился. Ты так был уверен в собственной правоте и превосходстве, что незаметил того, что уже обманут. По сути ты запутался и утонул в собственном потоке грязи. И сейчас, а ведь прошло три года некрос, ты опять за старое… Ты же знаешь, что я серьёзно не с кем недуэлюсь(нет ну если твой противник летит тупо по прямой или просто на респе сидит, и для тебя это дуэль - я бессилен). Однако я дал тебе два года назад бой и победил, но ты же подобно трусу - ушел, свалив всё на пинг и то что я обманщик. Окей. Я тебя более не трогал, но ты снова полез, и вот вопрос: зачем? Ведь после того случая я перестал к тебе относиться на равных и не считаю тебя более человеком. Ты обычный тролль, и твои действия полностью доказывают мою правоту данной тебе клички.
Пойми, ты всё равно ничего обо мне не узнаешь, и я не позволю тебе влезать в то, что я сотворил. Также ты не сможешь это уничтожить, если вдруг захочешь… Я бы на твоём месте поступил бы по другому:
1)Признал бы своё положение и неправоту
2)Извинился за причинённый ущерб и помирился(не тут а в голосовухе…)
3)Не влезал бы в чужой мир
Некрос, подумай … я и мои творения пережили немезиду, буран, есб и множество бывших топ корпораций, которые пели песню что мы рухнем, и переживу тебя. Но сам я уже не тот, что прежде, и я потерял смысл нашей вражды. Может стоит не тратить силы напрасно, а потратить их на более высокие и хорошие вещи?
Ничего другого я и не ожидал .
Деанон твоей дочерки - событие , не состоявшееся только для тебя .
Какие “пишешь с ошибками " ? Мне до тебя далеко , так то . Слово “окай” - это не слово с ошибкой -_” .
Кто тут трус ?
Я знаю ответ )
И вообще я очень хочу подружиться с тобою ( взгляни под спойлер )
Скрытый текст
Ах да … учитывая что ты у нас недальновидный, некрос, скажу кратко:
Мне нет резона с тобой сражаться, по личным причинам(описанные выше), поэтому лучше отдыхай и не мешай мне.
Трусишка слился , как мило :3
Какие страсти ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Глэдос, хватит ломаться! Люди хотят хлеба и избиения младенцев зрелищ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 час назад, GLaDOSx сказал:
Однако я дал тебе два года назад бой и победил
ммммм))00)))00)
35 минут назад, Deelena сказал:
ммммм))00)))00)
Пруфов , конечно же , не будет .