25 минут назад, Druche сказал:
это настолько очевидный ответ с твоей стороны что я его знал заранее.скучно
зато… смешно 
25 минут назад, Druche сказал:
зато… смешно 
Только что, Razor127 сказал:
зато… смешно 
очень смешно ага.может предложить гладосу дуель и посмеяца самому?м?притом что я то вообще не умею в дуели но я готов на это пойти.
В 30.04.2017 в 14:36, Raider_1377 сказал:
Нужно выдать бооольше эсмов ботам из коопа, а то чёт мало 
Угу, и заодно массовые орудия, чтобы сразу по всей команде били, а то один только аим маловато будет. И чтобы щиты не кончались вообще, энергия же у них бесконечная? Ну пусть и щиты такими же будут.
В 30.04.2017 в 10:18, DIRGE сказал:
На Огневую аллергия уже… Как по мне Контракт на оборону ничем не хуже в плане скорости прохождения и награды.
Ну так то да, только контракт на оборону хорош для шустриков, локация побольше, да и крейсер летит настолько долго, что его один тайкин с шариками разбирает тупо без сбития турелей и движков .png “:):”) Хотя если честно… тошнит уже от обоих .png “:):”) Но увы, миссий быстрее ещё не завезли.
39 минут назад, Druche сказал:
очень смешно ага.может предложить гладосу дуель и посмеяца самому?м?притом что я то вообще не умею в дуели но я готов на это пойти.
зачем… можно так же смешно ответить… а не предлагать выяснять отношения в игре … но это ваше дело 
Только что, Razor127 сказал:
зачем… можно так же смешно ответить… а не предлагать выяснять отношения в игре … но это ваше дело 
я не собираюсь смешно отвечать на тупой очевидный коммент который был употреблен(приём “перевод стрелок”) гладосом тысячи раз по абсолютно разным поводам и даже без них.это настолько приелось что не стоит ничерта.ломанный грош в миску не бросил бы за такое,не то что остроумно отвечать.
2 часа назад, Druche сказал:
Ты так невинно троллишь, что хочется порою тебе атата показать…
3 часа назад, OttoShmit сказал:
только контракт на оборону хорош для шустриков
Да всем он хорош. Я торпедой хожу - никакого дискомфорта и всегда в топе. Собственно он и хорош именно тем, что точно проходится соло половиной ролей, и можно с полными овощами попадать без риска))) Да, он “дольше” огневой, секунд на 30-40, но проще и карта не тормозит, как тот лагодром-планетоид. Тошнит уже конечно, ну да меня от любого ПвЕ тошнило бы, какая разница от какого? 
начиная с 15.03 по МСК игра начала тормозить, а с 15.07 вообще не отвечает на действия.
8 минут назад, Raider_1377 сказал:
Мне огневую проще проходить
вот в соло почти с самого респа
Да на 6-9 рангах там вообще не сложно соло затащить… а вот на 15 уже не всегда соло вытянешь 
Уже можно начинать ворчать на потери в игре?
Господа разработчики, как бы донести до Вас информацию… Вы вообще в курсе, что у Вас сервера сдохли? .png “:):”) Вот прямо сейчас. То что творится в игре, это уму не постижимо .png “:):”) Может его как нибудь ребутнуть что ли?
57 минут назад, xlMaXlx сказал:
Гладос действительно занят важными делами, хоть и говорит об этом в своеобразной форме. Могу от его лица принять ваш вызов. Если выиграете у меня, быть может Гладос будет заинтересован.
Фу-фу-фу . Не , не так . Моё мнение о тебе упало ниже некуда сейчас .
ФУУУУУУУ - вот так .
Раз уж вы такие любители ставить условия и прятаться за чужими спинами то первым пойдёт Гладос . Ну а потом допустим , я сыграю с тобой . Не факт , что выиграю . Но неужели ты стал хм…как бы это помягче сказать , чтобы пропустила премодерка…
ммм …думаю , что фраза “подручным низкой ступени в иерархии игроков” тут сгодится .
Завтра-послезавтра я свободен . Танцы с флагом цветов радуги на илидиумных кораблях не предлагать ( а также модули/орудия и всё , что там прилагается ) .
1 час назад, BeepGroover сказал:
Да всем он хорош. Я торпедой хожу - никакого дискомфорта и всегда в топе. Собственно он и хорош именно тем, что точно проходится соло половиной ролей, и можно с полными овощами попадать без риска))) Да, он “дольше” огневой, секунд на 30-40, но проще и карта не тормозит, как тот лагодром-планетоид. Тошнит уже конечно, ну да меня от любого ПвЕ тошнило бы, какая разница от какого? 
Ну увы, миссий где за 3 минуты можно сколотить 450к+ (на преме 8 уровня к примеру) больше нету .png “:):”) Так что будем плакать, колоться, но продолжать кушать этот кактус .png “:):”)
7 минут назад, OttoShmit сказал:
Господа разработчики, как бы донести до Вас информацию… Вы вообще в курсе, что у Вас сервера сдохли? .png “:):”) Вот прямо сейчас. То что творится в игре, это уму не постижимо .png “:):”)
Грац…из-за этого ASL потеряла Антаресс и оказалась почти полностью отрезанной от БЗС. Дело в том, что У ВСЕХ моих бойцов, включая даже меня, пинг подскакивает до 4999 единици, НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ. Конечно забавно от части наблюдать как ты летишь и у тебя кор из-за пинга во все стороны растягивает, но это сказывается на духе команды и сильно вредит нашей работе. Что касается баг реппортов, я их не делаю по 2 причинам:
PS: это мы дополнили от себя в общую кучу…
16 минут назад, xlMaXlx сказал:
О проблеме известно, но ,скажем так, праздники на носу. Но если ворчать будете особо сильно, может даже вас услышат.
Знать бы еще где нужно греметь цепями дабы быть услышанными 
ммм, пытаемся прожаться на бзс уже как 15 минут… Ииии… Все приглашения идут с задержкой в 3 минуты…
Превосходно! 
3 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Грац…из-за этого ASL потеряла Антаресс и оказалась почти полностью отрезанной от БЗС. Дело в том, что У ВСЕХ моих бойцов, включая даже меня, пинг подскакивает до 4999 единици, НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ. Конечно забавно от части наблюдать как ты летишь и у тебя кор из-за пинга во все стороны растягивает, но это сказывается на духе команды и сильно вредит нашей работе. Что касается баг реппортов, я их не делаю по 2 причинам:
- не хватает сил написать красиво и без критики + сквернословие запрещено
- наблюдая за потоком жалоб мы поняли, что наша по сути будет являться дублем + реакция на баг реппорты настолько медленная, что я даже быстрее занимаюсь своей корпорацией, хотя график у меня сейчас крайне тяжелый.
PS: это мы дополнили от себя в общую кучу…
Что у тебя там подскакивает , если тебя сегодня даже в игре не было ? хД
Скрытый текст
“не хватает сил написать красиво и без критики + сквернословие запрещено” - так и скажи " я не знаю , как найти логи и оформить баг-репорт"