Горячий подвал бара "Под каблучком"

25 минут назад, Druche сказал:

это настолько очевидный ответ с твоей стороны что я его знал заранее.скучно

зато… смешно ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, Razor127 сказал:

зато… смешно ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

очень смешно ага.может предложить гладосу дуель и посмеяца самому?м?притом что я то вообще не умею в дуели но я готов на это пойти.

В 30.04.2017 в 14:36, Raider_1377 сказал:

Нужно выдать бооольше эсмов ботам из коопа, а то чёт мало ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Скрыть содержимое

Угу, и заодно массовые орудия, чтобы сразу по всей команде били, а то один только аим маловато будет. И чтобы щиты не кончались вообще, энергия же у них бесконечная? Ну пусть и щиты такими же будут. 

В 30.04.2017 в 10:18, DIRGE сказал:

На Огневую аллергия уже… Как по мне Контракт на оборону ничем не хуже в плане скорости прохождения и награды.

Ну так то да, только контракт на оборону хорош для шустриков, локация побольше, да и крейсер летит настолько долго, что его один тайкин с шариками разбирает тупо без сбития турелей и движков  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хотя если честно… тошнит уже от обоих  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Но увы, миссий быстрее ещё не завезли.

39 минут назад, Druche сказал:

очень смешно ага.может предложить гладосу дуель и посмеяца самому?м?притом что я то вообще не умею в дуели но я готов на это пойти.

зачем… можно так же смешно ответить… а не предлагать выяснять отношения в игре …  но это ваше дело ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, Razor127 сказал:

зачем… можно так же смешно ответить… а не предлагать выяснять отношения в игре …  но это ваше дело ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

я не собираюсь смешно отвечать на тупой очевидный коммент который был употреблен(приём “перевод стрелок”) гладосом тысячи раз по абсолютно разным поводам и даже без них.это настолько приелось что не стоит ничерта.ломанный грош в миску не бросил бы за такое,не то что остроумно отвечать.

2 часа назад, Druche сказал:

это настолько очевидный ответ с твоей стороны что я его знал заранее.скучно

Ты так невинно троллишь, что хочется порою тебе атата показать…

3 часа назад, OttoShmit сказал:

только контракт на оборону хорош для шустриков

Да всем он хорош. Я торпедой хожу - никакого дискомфорта и всегда в топе. Собственно он и хорош именно тем, что точно проходится соло половиной ролей, и можно с полными овощами попадать без риска))) Да, он “дольше” огневой, секунд на 30-40, но проще и карта не тормозит, как тот лагодром-планетоид. Тошнит уже конечно, ну да меня от любого ПвЕ тошнило бы, какая разница от какого?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

начиная с 15.03 по МСК игра начала тормозить, а с 15.07 вообще не отвечает на действия. 

Мне огневую проще проходить 

Скрытый текст

вот в соло почти с самого респа

screenshot-170415-162434.jpg.b93a70beb4f1e46c849c10ab894afe49.jpg

Оформить багрепорт или положить на это болт? вот в чём вопрос.

Скрытый текст

screenshot-170503-150257.jpg.1a51d2a4f76fe94460080b3fcd8d71c2.jpg

8 минут назад, Raider_1377 сказал:

Мне огневую проще проходить 

Показать содержимое

вот в соло почти с самого респа

Да на 6-9 рангах там вообще не сложно соло затащить… а вот на 15 уже не всегда соло вытянешь ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

Уже можно начинать ворчать на потери в игре?

Господа разработчики, как бы донести до Вас информацию… Вы вообще в курсе, что у Вас сервера сдохли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот прямо сейчас. То что творится в игре, это уму не постижимо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Может его как нибудь ребутнуть что ли?

57 минут назад, xlMaXlx сказал:

Гладос действительно занят важными делами, хоть и говорит об этом в своеобразной форме. Могу от его лица принять ваш вызов. Если выиграете у меня, быть может Гладос будет заинтересован.

Фу-фу-фу . Не , не так . Моё мнение о тебе упало ниже некуда сейчас .

ФУУУУУУУ - вот так .

Раз уж вы такие любители ставить условия и прятаться за чужими спинами то первым пойдёт Гладос . Ну а потом допустим , я сыграю с тобой . Не факт , что выиграю . Но неужели ты стал хм…как бы это помягче сказать , чтобы пропустила премодерка…

ммм …думаю , что фраза  “подручным низкой ступени в иерархии игроков” тут сгодится .

Завтра-послезавтра я свободен . Танцы с флагом цветов радуги на илидиумных кораблях не предлагать ( а также модули/орудия и всё , что там прилагается ) .

1 час назад, BeepGroover сказал:

Да всем он хорош. Я торпедой хожу - никакого дискомфорта и всегда в топе. Собственно он и хорош именно тем, что точно проходится соло половиной ролей, и можно с полными овощами попадать без риска))) Да, он “дольше” огневой, секунд на 30-40, но проще и карта не тормозит, как тот лагодром-планетоид. Тошнит уже конечно, ну да меня от любого ПвЕ тошнило бы, какая разница от какого?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну увы, миссий где за 3 минуты можно сколотить 450к+ (на преме 8 уровня к примеру) больше нету  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Так что будем плакать, колоться, но продолжать кушать этот кактус  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Господа разработчики, как бы донести до Вас информацию… Вы вообще в курсе, что у Вас сервера сдохли?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот прямо сейчас. То что творится в игре, это уму не постижимо  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Грац…из-за этого ASL потеряла Антаресс и оказалась почти полностью отрезанной от БЗС. Дело в том, что  У ВСЕХ моих бойцов, включая даже меня, пинг подскакивает до 4999 единици, НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ. Конечно забавно от части наблюдать как ты летишь и у тебя кор из-за пинга во все стороны растягивает, но это сказывается на духе команды и сильно вредит нашей работе. Что касается баг реппортов, я их не делаю по 2 причинам:

1. не хватает сил написать красиво и без критики + сквернословие запрещено
  2. наблюдая за потоком жалоб мы поняли, что наша по сути будет являться дублем + реакция на баг реппорты настолько медленная, что я даже быстрее занимаюсь своей корпорацией, хотя график у меня сейчас крайне тяжелый.

PS: это мы дополнили от себя в общую кучу…

16 минут назад, xlMaXlx сказал:

О проблеме известно, но ,скажем так, праздники на носу. Но если ворчать будете особо сильно, может даже вас услышат.

Знать бы еще где нужно греметь цепями дабы быть услышанными ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

ммм, пытаемся прожаться на бзс уже как 15 минут… Ииии… Все приглашения идут с задержкой в 3 минуты…

Превосходно!  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “:angry:”)

3 минуты назад, GLaDOSx сказал:

Грац…из-за этого ASL потеряла Антаресс и оказалась почти полностью отрезанной от БЗС. Дело в том, что  У ВСЕХ моих бойцов, включая даже меня, пинг подскакивает до 4999 единици, НА РУССКОМ СЕРВЕРЕ. Конечно забавно от части наблюдать как ты летишь и у тебя кор из-за пинга во все стороны растягивает, но это сказывается на духе команды и сильно вредит нашей работе. Что касается баг реппортов, я их не делаю по 2 причинам:

1. не хватает сил написать красиво и без критики + сквернословие запрещено
  2. наблюдая за потоком жалоб мы поняли, что наша по сути будет являться дублем + реакция на баг реппорты настолько медленная, что я даже быстрее занимаюсь своей корпорацией, хотя график у меня сейчас крайне тяжелый.

PS: это мы дополнили от себя в общую кучу…

Что у тебя там подскакивает , если тебя сегодня даже в игре не было ? хД

Скрытый текст

Wcq7p_WbQj0.jpg

“не хватает сил написать красиво и без критики + сквернословие запрещено” - так и скажи " я не знаю , как найти логи и оформить баг-репорт" ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)