Надеюсь к 21:00 починят…
Хотя и вчера и позавчера пинг нормальный но потери пакетов стабильно.
Надеюсь к 21:00 починят…
Хотя и вчера и позавчера пинг нормальный но потери пакетов стабильно.
А премиум то тикает. А играть невозможно.
онлаин падает а сервера лагают
![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Есть у кого номер телефона технического отдела?
Мне тут ответили что корабль не должен уметь залетать к врагу и делать шуму. Однако тайкин этим и занимается. Я, летая, на сей причуде игнорируют таких же, потому что не могу убить, он - аналогично. И чистим респы. Ни на чём другом летать просто не представляется возможным, потому что это “всё”, включая таргу - мишени.
Из того объявляю мирный протест “долой онлайн”, буду делать квкстики в коопе и что там не выходит - вылетать в пвп… достали крайности.
5 минут назад, STORM50934 сказал:
Мне тут ответили что корабль не должен уметь залетать к врагу и делать шуму. Однако тайкин этим и занимается. Я, летая, на сей причуде игнорируют таких же, потому что не могу убить, он - аналогично. И чистим респы. Ни на чём другом летать просто не представляется возможным, потому что это “всё”, включая таргу - мишени.
Из того объявляю мирный протест “долой онлайн”, буду делать квкстики в коопе и что там не выходит - вылетать в пвп… достали крайности.
Ты на эсминце в ПВП вылети ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) прилетит сие чудо, и прям под фокусом всей команды отправит тебя в ангар секунд за 10-20 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Только что, OttoShmit сказал:
Ты на эсминце в ПВП вылети ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) прилетит сие чудо, и прям под фокусом всей команды отправит тебя в ангар секунд за 10-20 ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну не знаю… Тайкушей отправляю эсм 11 ранга в ангар за 5 секунд… Тапочком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
П.С. Естественно в рандоме, Ватсон!
2 часа назад, ARTEM_112 сказал:
Есть у кого номер телефона технического отдела?
3 часа назад, dron191174 сказал:
Ну не знаю… Тайкушей отправляю эсм 11 ранга в ангар за 5 секунд… Тапочком ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)!
П.С. Естественно в рандоме, Ватсон!
Вот вот и пусть потом кто нибудь скажет, что тайкина нерфить не нужно, или эсминцев апать. Я долго тут отсутствовал и когда вернулся, обранужил странную фишку - корабли подлетавшие к эсминцу подсвечивались. Ну думаю дебафф наверное какой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И каково было моё удивление, когда я узнал ЧТО ЭТО БАФФ НА ПЛЮС К УРОНУ ПО ЭСМИНЦУ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Мне так и захотелось спросить у разрабов - “Ребятки, Вы в своём вообще уме ли?” Эсмы и так, извиняюсь, чупа чупс сосут, от всего что к ним в клоз прилетает, так они ещё и бафф на атаку дают, причём не эсминцу, а ТЕМ КТО К НЕМУ ПРИЛЕТЕЛ (я как то логично сперва подумал что эсминцу бафф то, ну типа чтобы легче было отбиться) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Как будто так трудно прилететь к эсму близко, тот же дивер вообще не парится, врубил поле и прилетел. Нет, ну бывает что и отобьёшься, только хп останется фиг да маленько ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Логика у кого то тут хромает на обе ноги походу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
57 минут назад, OttoShmit сказал:
Вот вот и пусть потом кто нибудь скажет, что тайкина нерфить не нужно, или эсминцев апать. Я долго тут отсутствовал и когда вернулся, обранужил странную фишку - корабли подлетавшие к эсминцу подсвечивались. Ну думаю дебафф наверное какой ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И каково было моё удивление, когда я узнал ЧТО ЭТО БАФФ НА ПЛЮС К УРОНУ ПО ЭСМИНЦУ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Мне так и захотелось спросить у разрабов - “Ребятки, Вы в своём вообще уме ли?” Эсмы и так, извиняюсь, чупа чупс сосут, от всего что к ним в клоз прилетает, так они ещё и бафф на атаку дают, причём не эсминцу, а ТЕМ КТО К НЕМУ ПРИЛЕТЕЛ (я как то логично сперва подумал что эсминцу бафф то, ну типа чтобы легче было отбиться) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Как будто так трудно прилететь к эсму близко, тот же дивер вообще не парится, врубил поле и прилетел. Нет, ну бывает что и отобьёшься, только хп останется фиг да маленько ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Логика у кого то тут хромает на обе ноги походу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
тайкин взрывает любое м за 5-10 секунд и отварпывает обратно, сегодня полетал против аймакса - он фармил на респе всё что больше штурма. тарга и то дольше убивает крышку
коэфф для эсмов норм, не дело это было играть голдовые турниры в 6 эсмов инж и рэб
18 минут назад, Krestvol сказал:
тайкин взрывает любое м за 5-10 секунд и отварпывает обратно, сегодня полетал против аймакса - он фармил на респе всё что больше штурма. тарга и то дольше убивает крышку
коэфф для эсмов норм, не дело это было играть голдовые турниры в 6 эсмов инж и рэб
Тоесть дивер сливающий эсм за 5 секунд это норм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я про тайкина даже не говорю.
Бяда,работа от игры отрывает,так же можно и с иглы слезть)
6 часов назад, _Autism сказал:
Фу-фу-фу . Не , не так . Моё мнение о тебе упало ниже некуда сейчас .
ФУУУУУУУ - вот так .
Раз уж вы такие любители ставить условия и прятаться за чужими спинами то первым пойдёт Гладос . Ну а потом допустим , я сыграю с тобой . Не факт , что выиграю . Но неужели ты стал хм…как бы это помягче сказать , чтобы пропустила премодерка…
ммм …думаю , что фраза “подручным низкой ступени в иерархии игроков” тут сгодится .
Завтра-послезавтра я свободен . Танцы с флагом цветов радуги на илидиумных кораблях не предлагать ( а также модули/орудия и всё , что там прилагается ) .
Ты слегка не понял в каком ты положение дел оказался, впрочем дело твоё…но мне не до тёрок сейчас.
1 час назад, dpapl сказал:
Бяда,работа от игры отрывает,так же можно и с иглы слезть)
Бгг ,добро пожаловать в ряды просветленных пилотов)
37 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Бгг ,добро пожаловать в ряды просветленных пилотов)
Да не так уж и весело,скорее жаль,что предложенный имбонерф отталкивает от игры больше чем привлекает…
7 часов назад, OttoShmit сказал:
Тоесть дивер сливающий эсм за 5 секунд это норм? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я про тайкина даже не говорю.
Ты забываешь, что эсмов очень не плохо апнули, когда давали урон х2.5, а теперь урон понизили, а апы никуда не делись. И только из-за Тайкина. Но есть же и другие корабли и им теперь от эсмов достаётся. Ну а дивер… Это скажи спасибо геймдевам, которые зачем-то прикрутили х2.5 и к урону от модулей. А про Тайкина и правильно, что не говоришь - он так же в лёгкую сносит любую не быструю цель, это не с эсмами проблема)))
9 часов назад, GLaDOSx сказал:
Ты слегка не понял в каком ты положение дел оказался, впрочем дело твоё…но мне не до тёрок сейчас.
" положении"
Ты слегка не понял , что твоя грамматика на уровне 6 класса .
А не до тёрок почему ? Поэтому что знаешь , что проиграешь .
Нинель привет передавай .
Чёт последнее время, вместо полетушек на т5, летаю в коопе на т2. На эсме нипалетать, на броке нипалетать, на дальнике нипалетать. Ибо тайкины.
А в коопе квесты крутятся, синька мутится.
Это новая стратегия развития игры, мотивирующая пилотов “снижать планку”?
Что смешно, на эсме, тайкина даже не взять в фокус. Он крутится вокруг с такой скоростью, что не успеваю докручивать за ним камеру и нажать “взять в лок”. “Ответный лок” не прожать. Ему меня в лок брать не нужно — шарики-то аимные, от лока не зависят.
Поэтому, на время сбора дорогими разработчиками $тати$тики, покатаю на т2. Ранг Эллидиума позволяет. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
11 час назад, OttoShmit сказал:
после нерфа урона от взрыва модулей диверу нужно 2-3 захода для убийства эсма, с учётом что его не ремают. в то же время дивер редко когда уходит живым после пилы
сейчас дивер эсму не опаснее рэба
43 минуты назад, Krestvol сказал:
после нерфа урона от взрыва модулей диверу нужно 2-3 захода для убийства эсма, с учётом что его не ремают. в то же время дивер редко когда уходит живым после пилы
сейчас дивер эсму не опаснее рэба
Так он не один придёт, он с кузнецом придёт ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Дивер прилетающий один скажем на мой эсм, живым не уйдёт 100% (спасибо стволам чужих, хоть немного притормаживают эту нечисть), но они редко прилетают одни. С ним обязательно увяжится какая нибудь тарга, или того хуже тайкин.