Горячий подвал бара "Под каблучком"

39 минут назад, OttoShmit сказал:

какая нибудь тарга, или того хуже тайкин.

будет достаточно и одного Тайкина… если не убьёт … так нервы попортит точно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

4 часа назад, _Autism сказал:

" положении"

Ты слегка не понял , что твоя грамматика на уровне 6 класса .

А не до тёрок почему ? Поэтому что знаешь , что проиграешь .

Нинель привет передавай .

Если бы я был на краю,  а я не был на краю, то мы бы тебя быстро прижали. Однако, ты так меня веселишь, что нам нет смысла этого делать. Также ты нам интересен с практической стороны.

5 минут назад, GLaDOSx сказал:

Если бы я был на краю,  а я не был на краю, то мы бы тебя быстро прижали. Однако, ты так меня веселишь, что нам нет смысла этого делать. Также ты нам интересен с практической стороны.

Ну так прижми , не создавай ветер пустыми фразами ) Наверняка весь форум тебя боится , какой ты грозный ;D

если бы да кабы да во рту росли грибы

1 час назад, OttoShmit сказал:

Так он не один придёт, он с кузнецом придёт  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Дивер прилетающий один скажем на мой эсм, живым не уйдёт 100% (спасибо стволам чужих, хоть немного притормаживают эту нечисть), но они редко прилетают одни. С ним обязательно увяжится какая нибудь тарга, или того хуже тайкин.

сначала ты пишешь что дивер сливает эсма за 5 секунд, но не уточняешь что он просто там летает а всю работу делает тайкин

Скрытый текст

devochka_iv_bilo_shutkoj_hollywood_rec_r

2 часа назад, _Autism сказал:

Ну так прижми , не создавай ветер пустыми фразами ) Наверняка весь форум тебя боится , какой ты грозный ;D

если бы да кабы да во рту росли грибы

позже…летай пока

Кто сказал что тайк ниньзя,а не развед - так добывать языка,любой разведчик позавидует,мгновенно к своим чз линию фронта…

2 часа назад, Krestvol сказал:

сначала ты пишешь что дивер сливает эсма за 5 секунд, но не уточняешь что он просто там летает а всю работу делает тайкин

Показать содержимое

Мы вот так с Некросом спорим…

3 часа назад, Krestvol сказал:

Показать содержимое

А чё там уточнять? Желающих пострелять по занятому эсму всегда полно, можно на этом внимание даже не акцентировать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну не с кузнецом, так издали какой нибудь дез пулякать будет, или крышка с их читодальностью генераторов накидает. В любом случае эсмы в рандоме щас терпилы, и это факт. Хотя тут пытаются убедить, что они в балансе.

12 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну не с кузнецом, так издали какой нибудь дез пулякать будет, или крышка с их читодальностью генераторов накидает. В любом случае эсмы в рандоме щас терпилы, и это факт. Хотя тут пытаются убедить, что они в балансе.

Я не убеждаю никого, что эсмы в балансе, я говорю они переапаны!!! Что толку лупить по эсму из дезы? Щиты блокируют 100% урона. Крышка и прочие сплеш дальники теперь ничего не могут - основной дамаг вливался с разрушения модулей, а теперь там -50%. Плюс ап в 100% дамага и 30% скорости снаряда… А в клозе по ним теперь всего +50%, смысла в клоз лезть теперь нет. Терпилы говоришь? Ну может от Тарги, или Тая они терпят, но от них терпят все, и эти же все теперь терпят и от эсмов. Причём самим эсмам это не помогло не сливаться от эликов))) Как обычно костылей нагородили, скотчем обмотали, ничего не починили и оставшееся сломали ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Дав х2.5 по эсмам в клозе, их очень лихо апнули на дистанции, и это было правильно - серьёзный штраф балансировался мощными бонусами. Теперь им почти убрали урон в клозе, но весь их гиперап на дистанции остался. Так быть не должно. 

7 минут назад, BeepGroover сказал:

Дав х2.5 по эсмам в клозе, их очень лихо апнули на дистанции, и это было правильно - серьёзный штраф балансировался мощными бонусами. Теперь им почти убрали урон в клозе, но весь их гиперап на дистанции остался. Так быть не должно.

Еще вернут дальность +15% и урон до 80% на модуль имперца… вот тогда будет ап… а ща всё норм… ждём нерфа тая… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Еще вернут дальность +15% и урон до 80% на модуль имперца… вот тогда будет ап… а ща всё норм… ждём нерфа тая… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну Вжик как был имбой, так особо и не пострадал даже с х2.5. Я еле наныл ему порезку дальности))) Да, Тая надо нерфить, хотя бы пуху его читерскую, но зачем же при этом апать эсмов? 

Опять нытьё! Инжа введут - тоже имбой будет! Не стойте на месте и не будут вас сливать! А то привыкли к стоялову, и теперь ноете!  НАДОЕЛО! 

12 минуты назад, BeepGroover сказал:

Ну Вжик как был имбой, так особо и не пострадал даже с х2.5.

Мой вжик, с торчащей пилой от дивера в одном интимном месте, с тобой бы не согласился ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Только что, Razor127 сказал:

Мой вжик, с торчащей пилой от дивера в одном интимном месте, с тобой бы не согласился ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Аналогично! 

6 минут назад, Razor127 сказал:

Мой вжик, с пилой от дивера в одном интимном месте, с тобой бы не согласился ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот прям сливался с захода? Или просто не приятно? А долететь до эсма в глухом тылу просто? Сквозь строй его союзников. Ну ок, инвиз… Ну тогда не улететь. И это будет даже не размен… 

13 минуты назад, dron191174 сказал:

Не стойте на месте и не будут вас сливать!

А с чего ты взял, что я стою, при том, что только что писал, что разгоняю в скорость даже дальников))) Но уйти от шариков, которые снимают крыхе щит за пару-тройку попаданий (а высыпается их дюжина), даже на федокрыхе в скорость, не всегда удаётся. Ну ок, я могу затащить против Тая, даже с более-менее нормальным пилотом, но он же не один в бою! От толпы имбы не уйдёшь! Да, инж тоже будет имбой, и что, это правильно? 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Вот прям сливался с захода? Или просто не приятно?

вот не поверишь на 15ранге, 380К ,с одного захода в зад, отправил в ангар… но я был спокоен… просто соседи подумали о бо мне не очень ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

А долететь до эсма в глухом тылу просто?

а дело было далеко не в тылу, а на середине карты … но и это не аргумент с твоей стороны.

Сквозь строй его союзников.

вот они то как раз и были где-то там в тылу ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

А долететь до эсма в глухом тылу просто? Сквозь строй его союзников. Ну ок, инвиз…

Вот кстати сам на дивере, правда на 9 ранге, именно так и делал, потом спокойно улетал, оставляя за собой обломки и дымящий пукан слитого эсмавода  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

9 минут назад, Razor127 сказал:

а дело было далеко не в тылу, а на середине карты

Ну а фигли ты попёрся впереди команды на корабле, который должен висеть в тылу и не давать высунуться врагу? Он же роли “подавление”, а не “танкование”, или “ДД”))) А что до 380к - это было сразу после х2.5, пока модули лопались ещё с полным уроном? Ну так я сразу говорил - нафиг на пилу прикручивать этот х2.5. Но нет жеж, просто порезали урон от модулей, это же проще сделать, зачем думать о механике, когда можно поставить кривой костыль)))  Вот теперь он и вылез боком, не давая дамажить по эсмам с дистанции, а порезка штрафа в клозе сделала невозможным слить их и рискуя на 750м. 

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну а фигли ты попёрся впереди команды на корабле, который должен висеть в тылу и не давать высунуться врагу? Он же роли “подавление”, а не “танкование”, или “ДД”))) А что до 380к - это было сразу после х2.5, пока модули лопались ещё с полным уроном?

блин ты просто асс - в выморзке… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)  взял бы да поиграл бы на эсмах, а так диалог в никуда , ты о своём , я о своём…

6 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну а фигли ты попёрся впереди команды на корабле, который должен висеть в тылу и не давать высунуться врагу?

Это интересное замечание от того кто на них не летает и решил что тактика эсминцев должна быть именно такая у всех…  можно порассуждать, 

Цитата

Он же роли “подавление”

значит крышки на скоростях под 400 роли подавления с выживаемостью под 80К можно летать где хош, а эсмы с 400К должны играть издалека и прикрывать крышки которые шарятся на передовой и всех нагибают… какая то однообразная тактика … учитываются не все интересы ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

некоторым не всегда хочется так играть, иногда хочется чего то другого…  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, GLaDOSx сказал:

позже…летай пока

Трус (с) Гладос

![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

2 часа назад, OttoShmit сказал:

А чё там уточнять? Желающих пострелять по занятому эсму всегда полно, можно на этом внимание даже не акцентировать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ну не с кузнецом, так издали какой нибудь дез пулякать будет, или крышка с их читодальностью генераторов накидает. В любом случае эсмы в рандоме щас терпилы, и это факт. Хотя тут пытаются убедить, что они в балансе.

летаю на эсме уже несколько дней подряд, редко когда сливают 1 раз