13 часа назад, BeepGroover сказал:
А почему ты думаешь, что не сталкивались? И почему уверен, что сам стоящий эсмовод?
Не уверен, не полный рак … но и не мега-нагибатор ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Хотя утверждение, что “не апали их” уже говорит о многом))) Если +100% урона, +150% скорости снаряда и -50% урона от модулей (не считая ещё кучи мелочей)
Откуда ты это берёшь!? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) было бы у эсмов +100% к урону и +150% к скорострельности(чего нет) к ним бы ни что живое в радиусе 3-4км не смогло бы подлететь. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
за исключением инвиза ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
А то что ты говоришь когда идёшь в лобовую на кучу врагов… так это прямо пропорционально и для эсмоводов - если ты прёшь на опытных, тя разберут в секунды, а если раки толпой на тебя, так у тя есть все шансы их отправить в ангар… палка о двух концах, смотря на кого попадёшь.
Да, х2.5 многовато, достаточно бы было х2, и не привязывать этот коэффициент к урону от разрушения модулей, а не понижать сам этот урон в половину.
Тогда любой корабль эсма в клозе разбирал, что в принципе и было… сейчас рукастые их при желании так же разберут… но уже не так быстро как раньше…
а тарги и тайкины… тут без комментариев ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Лично я помню тот небольшой период, когда ввели ивентовый урон для пух х2 по эсмам, и тогда мне не казалось что он критический, но у меня не было времени закрепить статистику ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”) а потом сразу ввели х2.5 на 750м. что просто убило их как класс…
при том, что с дистанции эсмы теперь просто неубиваемы - это просто смешно)))
и не говори … хохачу не могу )) с самого их первого ввода 8 и 11 их довольно проблематично было разобрать с дистанции… так что изменилось!?
под фокусом нескольких игроков их всё так же удачно разбирают.
И если тебя сливают Тайкины и диверы, то это не значит, что эсмы слабые.
Так теперь то да… когда убрали х2.5 они не слабые… у тя и у дивера есть все шансы, ты его, он тебя… а при 2.5. у тя шансов не было…
что до тайкина… всё ещё ждём… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)