Горячий подвал бара "Под каблучком"

3 часа назад, Russiandude сказал:

Вот стимовская статистика. Её можно умножить на 3 для обычного клиента, всяких линуксов и пр.

http://steamcharts.com/app/212070

Для линаксов умножать не надо, так как у них только steam версия. А вот для виндовсов всяких и пр (кроме маков)  умножать нужно, ибо есть нестим версия.

50 минут назад, _Elijah_ сказал:

Для линаксов умножать не надо, так как у них только steam версия. А вот для виндовсов всяких и пр (кроме маков)  умножать нужно, ибо есть нестим версия.

Короче нету онлайна  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Там можно хоть на 10 умножать, для онлайн игры это провал, а не онлайн. 100.000 игроков ещё бы куда ни шло, но 1000?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Или даже 3000? Это прикол какой то, а не онлайн.

Вроде всегда мерили недельными рейтингами в клиенте.

Когда можно будет погреть лапки на продаже Спирали и Эндэвора?

Вот глянул, в рейтинге максимальной пвп эфективности  за неделю отметились 4243 игрока.

Вот вам и онлайн

Есть еще пвешеры конечно. Но в ММО пве это скорее средство чем цель, а те кто там висит постоянно это скорее для статистики, чем для пользы проекта. 

31 минуту назад, BigAI сказал:

Вот глянул, в рейтинге максимальной пвп эфективности  за неделю отметились 4243 игрока.

я месяц как в пвп не катаю))

18 часов назад, Razor127 сказал:

Откуда ты это берёшь!? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)было бы у эсмов +100% к урону и +150% к скорострельности(чего нет) 

Не к скорострельности, а к скорости. И 50% к перегреву ещё, но это мелочи)))

Syr7ZuQ246E.jpg

Сейчас с Джигурдой летают даже Вжики, хотя их родной лазер та ещё штучка))) Сразу после апа этой пухи как раз и сделали х2.5, даже х3 сначала))) И уже тогда “незначительно снизили” урон от разрушения модулей…

GPSCJC_eqnc.jpg

но следом снизили его ещё раз, на этот раз сразу на 50%

-dzKgwySAB0.jpg

Этого не надо было делать. Надо было просто убрать коэффициент х2.5 с этого урона! Но пока был х2.5 это выглядело приемлемо. 

Кроме того ещё апали другие пухи эсмам - 

cw4Igdwk7oM.jpg

Да, эсмам ещё лихо порезали скорость, но по сути это ударило только по федам, которые объективно ей имбовали))) 

Лично я помню тот небольшой период, когда ввели ивентовый урон для пух х2 по эсмам, и тогда мне не казалось что он критический

Этот урон был на любой дистанции, что давало возможность не подпускать эсмы в клоз, и да, было больно))) Хотя по сути карал только потоковик.

и не говори … хохачу не могу )) с самого их первого ввода 8 и 11 их довольно проблематично было разобрать с дистанции… так что изменилось!?

Мы как в разные игры играем))) Я сливал эсма (кроме Т5) на дистанции 1х1 торпедником, и даже инжем, с минимальной помощью команды. Главное, что бы он не удрал))) Чаще удирал конечно, но подойти не мог однозначно. И турниры не раз затаскивали против 4-5 эсмов. Я всегда выходил туда на Ире, [и я с первого дня говорил, что если в команде больше 3 эсмов - это слив](< base_url >/index.php?/topic/49679-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-star-conflict-131/&do=findComment&comment=1055011))))  

Сплеш лопает модули, они дамажат корпус. Это был основной дамаг по эсмам, и именно это и изменилось - этот урон понижен более чем на 50%! Это сделало невозможным продамажить эсмы на дистанции. Но этот ап был обоснован, ведь появился х2.5 в клозе. И так же Джигурда с 5+км была хламом, и её ап тоже был норм, ведь после х2.5 эсмам просто нельзя стало подлетать близко. Просто поменялись контрроли, и я задвинул торпедников на дальнюю полку ангара))) А сейчас этот штраф, ради компенсации которого были все эти апы, стал х1.5 - это всего 50%, но апы остались! Это не даёт возможности слить эсма заходом чего-либо, кроме Тая. А заходящий сольётся однозначно, если не суперпапка. Не забывай, что игра не 1х1, а эсмы уже не глубоко в тылу одинокие и беззащитные, а в толпе союзников. А зайти чем-то тяжёлым просто нереально - с тех же 5 км ты не отстрейфишь от Джигурды, с её теперешней скоростью, радиусом “срабатывания” (пусть только по горизонтали)  и “подсосом”, который собственно вааще не даёт стрейфить. Раньше я мог уйти от любого урона эсма, даже от рельсы, но теперь просто нет другого урона, кроме Джигурды, от которой не уйдёшь. Я  не говорю про диверов, я говорю о фригах, которых просто насилует Тай, а теперь в лёгкую сливают и эсмы, которым ты ничего не сделаешь с дистанции, и к которым не подберёшься в клоз. Да что в клоз - даже на дистанцию своих орудий не подойти. 

Достаточно аргументировано? А теперь хотелось бы увидеть твои доводы, желательно тоже с цифрами и ссылками на патчноуты. 

Не читал , но осуждаю… всё равно твои послания - бессмысленны

И собственно это единственное, что можно возразить по данному вопросу.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

9 часов назад, BeepGroover сказал:

Не к скорострельности, а к скорости. И 50% к перегреву ещё, но это мелочи)))

Ладно убалтал скорость снаряда, но и это мелочи… у меня то Жи-тар-ду нет ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

но апы остались!

Вот раз ты считаешь что с этими апами эсмы(эсмоводы) гнут любого… ну так вылетай на них… и попробую по нагибать, ну там ведь легко всё будет… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Станешь грозой раководов и других несостоявшихся… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Достаточно аргументировано? А теперь хотелось бы увидеть твои доводы, желательно тоже с цифрами и ссылками на патчноуты.

Зачем!? я тебе ответил ещё тогда …

Скрытый текст

В 04.05.2017 в 16:41, BeepGroover сказал:

Ну а фигли ты попёрся впереди команды на корабле, который должен висеть в тылу и не давать высунуться врагу? Он же роли “подавление”, а не “танкование”, или “ДД”))) А что до 380к - это было сразу после х2.5, пока модули лопались ещё с полным уроном?

блин ты просто асс - в выморзке… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)  взял бы да поиграл бы на эсмах, а так диалог в никуда , ты о своём , я о своём…

2 часа назад, Razor127 сказал:

Зачем!?

Кажется вымораживается кто-то другой  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну если кроме аргумента “раз имба, так и летай на ней”, больше ничего нет, то думаю пора закругляться. Просто добавлю,  что легко не будет, потому, что легко сейчас только на зелёнке. 

ПС. Уехал тусить, буду наверно во вторник))) Чао! 

28 минут назад, BeepGroover сказал:

Ну если кроме аргумента “раз имба, так и летай на ней”, больше ничего нет, то думаю пора закругляться.

А какие тебе ещё аргументы нужны!? если ты так уверен что имба… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)  доказывать что-то аргументами все равно что биться об стену ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

27 минут назад, BeepGroover сказал:

ПС. Уехал тусить, буду наверно во вторник))) Чао! 

можешь не возвращаться ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Во у кого-то пригорело от таких кв…

Блин… Выдержать 50000 урона в ПвП… Гениальные квесты!!! Просто вообще! 

15 минут назад, dron191174 сказал:

Блин… Выдержать 50000 урона в ПвП… Гениальные квесты!!! Просто вообще! 

И я за 1 бой выживания выдержал 47к урона на разведе. Умер ток 1 раз под конец. Руки то помнят как кнопки жать. 

И эти квесты гораздо лучше убить 500 эсмов или тарг, гораздо лучше.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

И я за 1 бой выживания выдержал 47к урона на разведе. Умер ток 1 раз под конец. Руки то помнят как кнопки жать. 

И эти квесты гораздо лучше убить 500 эсмов или тарг, гораздо лучше.

Ну да! Я на ТайКине выполнил за 1 раз… Но Тарги… И эсмы… Это бред, товаришчи! 

Ребята, для Вас есть свеженький скрин, игра в маячки - вангую, что заград “дома Элли” будет такой же няшкой. Каламбур в том, что Оля записывая вместе с Фабулос видео предупреждала, говорила, но тип кому какое дело, баланс, руки и все дела. В общем здоровья Вам и хорошего настроения ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ответ - корпорация Дефт и криворукий рандом! Выпустили ниньзю убивать сусликов -_-! Мда, класс, лови лайк! 

27 минут назад, SalaaR сказал:

Ребята, для Вас есть свеженький скрин, игра в маячки - вангую, что заград “дома Элли” будет такой же няшкой. Каламбур в том, что Оля записывая вместе с Фабулос видео предупреждала, говорила, но тип кому какое дело, баланс, руки и все дела. В общем здоровья Вам и хорошего настроения ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я вот фабулоса больше на маулере помню, талант разведа видимо раскрылся. 

Ну вот опять.Если Победа - лента гвардейская…