18 часов назад, Razor127 сказал:
Откуда ты это берёшь!? ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)было бы у эсмов +100% к урону и +150% к скорострельности(чего нет)
Не к скорострельности, а к скорости. И 50% к перегреву ещё, но это мелочи)))
Сейчас с Джигурдой летают даже Вжики, хотя их родной лазер та ещё штучка))) Сразу после апа этой пухи как раз и сделали х2.5, даже х3 сначала))) И уже тогда “незначительно снизили” урон от разрушения модулей…
но следом снизили его ещё раз, на этот раз сразу на 50%
Этого не надо было делать. Надо было просто убрать коэффициент х2.5 с этого урона! Но пока был х2.5 это выглядело приемлемо.
Кроме того ещё апали другие пухи эсмам -
Да, эсмам ещё лихо порезали скорость, но по сути это ударило только по федам, которые объективно ей имбовали)))
Лично я помню тот небольшой период, когда ввели ивентовый урон для пух х2 по эсмам, и тогда мне не казалось что он критический
Этот урон был на любой дистанции, что давало возможность не подпускать эсмы в клоз, и да, было больно))) Хотя по сути карал только потоковик.
и не говори … хохачу не могу )) с самого их первого ввода 8 и 11 их довольно проблематично было разобрать с дистанции… так что изменилось!?
Мы как в разные игры играем))) Я сливал эсма (кроме Т5) на дистанции 1х1 торпедником, и даже инжем, с минимальной помощью команды. Главное, что бы он не удрал))) Чаще удирал конечно, но подойти не мог однозначно. И турниры не раз затаскивали против 4-5 эсмов. Я всегда выходил туда на Ире, [и я с первого дня говорил, что если в команде больше 3 эсмов - это слив](< base_url >/index.php?/topic/49679-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-star-conflict-131/&do=findComment&comment=1055011))))
Сплеш лопает модули, они дамажат корпус. Это был основной дамаг по эсмам, и именно это и изменилось - этот урон понижен более чем на 50%! Это сделало невозможным продамажить эсмы на дистанции. Но этот ап был обоснован, ведь появился х2.5 в клозе. И так же Джигурда с 5+км была хламом, и её ап тоже был норм, ведь после х2.5 эсмам просто нельзя стало подлетать близко. Просто поменялись контрроли, и я задвинул торпедников на дальнюю полку ангара))) А сейчас этот штраф, ради компенсации которого были все эти апы, стал х1.5 - это всего 50%, но апы остались! Это не даёт возможности слить эсма заходом чего-либо, кроме Тая. А заходящий сольётся однозначно, если не суперпапка. Не забывай, что игра не 1х1, а эсмы уже не глубоко в тылу одинокие и беззащитные, а в толпе союзников. А зайти чем-то тяжёлым просто нереально - с тех же 5 км ты не отстрейфишь от Джигурды, с её теперешней скоростью, радиусом “срабатывания” (пусть только по горизонтали) и “подсосом”, который собственно вааще не даёт стрейфить. Раньше я мог уйти от любого урона эсма, даже от рельсы, но теперь просто нет другого урона, кроме Джигурды, от которой не уйдёшь. Я не говорю про диверов, я говорю о фригах, которых просто насилует Тай, а теперь в лёгкую сливают и эсмы, которым ты ничего не сделаешь с дистанции, и к которым не подберёшься в клоз. Да что в клоз - даже на дистанцию своих орудий не подойти.
Достаточно аргументировано? А теперь хотелось бы увидеть твои доводы, желательно тоже с цифрами и ссылками на патчноуты.