ну что можно сказать о миг-105. это просто спасательная капсула. крепенькая такая, но практически безоружная. основное вооружение стреляет в два раза реже, что естественно. зато по-началу забавно. в ракетном отсеке ничего нет. штатная мина какая-то неубедительная. из совсем смешного-эта штука может летать в оме без заправки. так разрабы сделали вечный двигатель
это как это, не требует заправки?! Едрытский апельсин…
Утерянные технологии - двигатель на микроволнах)а ещё парус))а ещё сбор разреженного межзвёздного водорода)))
46 минут назад, dron191174 сказал:
это как это, не требует заправки?! Едрытский апельсин…
а вот так. когда ты отстыковываешься/пристыковываешься запас топлива пополняется до 100%. ну иногда теряется содержимое ракетного отсека. а вообще странная вещь отстыковка. вроде бы миг-105 одноместная посудина, а сам инж - 4-ёх местный. но зато понятно, кто его взрывает.
а мне вообще непонятно зачем нужны кабины,ведь самих пилотов там нет…
Раньше были говорят.
Вдруг мы когда-нибудь переедем на 18+ с пилотами, разгерметизацией, мрачным лором и очипупенным геймплеем и балансным балансом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, dpapl сказал:
а мне вообще непонятно зачем нужны кабины,ведь самих пилотов там нет…
Лор перевернули, а дизайнеру грибы забыли заменить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)!
Ну надо же как-то объяснить возрождения,не Лазаря же звать каждый раз,тогда интересно где ближайшая база чермета,столько ресурсов расходуется.На постройку одного дрэда ресурсов всей Земли не хватит…
что за фигня в чате,чел уже всех как полчаса склоняет по разному и никакой управы…
В 08.05.2017 в 02:18, Sabbatis сказал:
талант разведа видимо раскрылся.
В талант Фабулоса верю, а в баланс кораблей Эллидиума - нет.
В 08.05.2017 в 05:18, Sabbatis сказал:
Я вот фабулоса больше на маулере помню, талант разведа видимо раскрылся.
Да щас просто эпидемия какая-то. Вот и его видать древний развед покусал, как и половину сервера.
P.s. но я оценил тонкость твоей шутки.
Зачем нужна Гало,если не даёт(задания))
кажется бар потух…
58 минут назад, Krestvol сказал:
кажется бар потух…
Посетители бара разбежались по темам и там ломают стулья ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Ждем патч, без него пукан не горит а тлеет.
уже скоро…
6 часов назад, dpapl сказал:
уже скоро…
Звучит как угроза.
Наивно думал что тайкин понеряфят, но его похоже апнули.
6 часов назад, GremlinBerserk сказал:
Звучит как угроза.
Вот сейчас и узнаем…
Чот не кажется ли вам , что тему пора уже переименовывать ? ;D
Третий месяц под одной вывеской .