Горячий подвал бара "Под каблучком"

зато чат красавец,правда шаг вынужденный,без этого торговля дальше не пойдет…

1 час назад, _Autism сказал:

Чот не кажется ли вам , что тему пора уже переименовывать ? ;D

Третий месяц под одной вывеской .

Как насчёт “Скачущая блоха”?  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, _Autism сказал:

Чот не кажется ли вам , что тему пора уже переименовывать ? ;D

Третий месяц под одной вывеской 

пора и пусть называется - под колпаком…

Цитата

Кристалл-спутник
    Теперь дополнительно снижает маневренность цели на 50%
    Урон повышен на 15%
    Исправлена ошибка когда вместо цели замедлялся сам хозяин модуля

Кристалл-замедлитель
    Начальный урон увеличен на 15%
    Cила действия замедления увеличена в 2 раза
    Радиус действия увеличен на 150 м

выделенное жирным - очень зря. Срезание маневренности автоматически означает, что штурму не ответить тайкину полным ДПСом, что значит почти полную безнаказанность тайкинов. По кристаллу - он и так хорошо дамажил и замедлял. Я не понимаю, зачем вы хороните диверсантов, а теперь и штурмов. 

дайте хотя бы команднику модуль, который повышал бы маневренность ровно на столько, на сколько срезает спутник

Цитата

Кристалл возврата
    Радиус возвращаемой области пространства снижен до 150 м
    Время подготовки увеличено на 0.5 секунды

давайте уже до 50 метров, что бы не мелочиться. А подготовка - 5 секунд. Что бы модуль стал нафиг ни кому не нужным.

Только что, _Elijah_ сказал:

дайте хотя бы команднику модуль, который повышал бы маневренность ровно на столько, на сколько срезает спутник

“Нельзя! Это будет имбой!!!” - говорят разрабы.

“Не поддерживается движком” - говорят разрабы!

Нет чтоб апать страдающие коры, нет, мы будем нерфить проблему… И так будет, пока ТайКин в неиграбельное нечто, как ТарГа, станет! Надоело блин (на место этого слова был мат)! Бабло-бабло-бабло… Такая политика уже достала!!! 

Только что, _Elijah_ сказал:

давайте уже до 50 метров, что бы не мелочиться. А подготовка - 5 секунд. Что бы модуль стал нафиг ни кому не нужным.

Рочи вопят, что импа, и пока Тайка не превратится в Г, они будут вапить, так как взаимодействовать с командой клешни не позволяют, а мозг способен только ныть! НАДОЕЛО!!! 

1 минуту назад, dron191174 сказал:

как ТарГа

Тарга сейчас более-менее нормально убивается. Не имба, но лучше других кораблей. Даже премовых.

Только что, Russiandude сказал:

Тарга сейчас более-менее нормально убивается. Не имба, но лучше других кораблей. Даже премовых.

Где?! Где ты её увидел  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Сколько летаю: 1-2 максимум за неделю видел!  Что-то тут не так (а если без особых модификаций ТарГа - то вообще Ж)! 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Где?! Где ты её увидел  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Сколько летаю: 1-2 максимум за неделю видел!  Что-то тут не так (а если без особых модификаций ТарГа - то вообще Ж)! 

На бзс, лижках. Тарги, по-прежнему, лучшие ударки на любом ранге.

Только что, Russiandude сказал:

На бзс, лижках. Тарги, по-прежнему, лучшие ударки на любом ранге.

Ага… у ниньзя, штормов, наса, ники, и других! Ага… у тех и палка стреляет, а ты про Эльку говоришь -_-! Я ОРУ! 

Теперь изучение ноды сразу активирует её.

Очередная подлянка от разработчиков, “спасибо” им большое. Поздравьте меня, у меня тайкин 11 ранга. Разработчики, вам сказать что я по этому поводу о вас думаю, или не стоит? 

Про капитанов вообще молчу…

2 минуты бой… Теперь это не разведка боем, а: “Кто быстрее стыбзит Кепа?”… Я ору -_-! 

6 минут назад, dron191174 сказал:

Ага… у ниньзя, штормов, наса, ники, и других! Ага… у тех и палка стреляет, а ты про Эльку говоришь -_-! Я ОРУ! 

Пишет тот, у кого * по договоренностью с разработчиками* были договорные бои, дада, я помню эту темку, якобы наса насе поддавалась на турнире.

Только что, dron191174 сказал:

Что такое Элька? Ну и, если, у кого-то палка стреляет, почему она не стреляет у тебя?

Хотя, у меня палки-ударки и палки-диверы тоже не работают. Так я и не пытаюсь, и не бомблю по этому поводу  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)  Зато более-менее умею их контрить.

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Теперь изучение ноды сразу активирует её.

Очередная подлянка от разработчиков, “спасибо” им большое. Поздравьте меня, у меня тайкин 11 ранга. Разработчики, вам сказать что я по этому поводу о вас думаю, или не стоит? 

по этому поводу уже было сказано,но до 11 куда ни шло,а вот с 12 до 13 - откуда оптимизму взяться…

Чем интересно вызвано то, что кепы теперь смертны??

Сразу моё (и не только моё) предположение: просто не могли починить баг с отчетом, а поэтому как обычно просто убрали саму причину бага…

З.Ы.: вопрос уже задал, будем смотреть что ответят…

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Я не понимаю, зачем вы хороните диверсантов, а теперь и штурмов. 

Ну так фрегатов же уже похоронили, что ж ещё балансить?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, dron191174 сказал:

неиграбельное нечто, как ТарГа, станет

Тарга всё ещё лучшая ударка. Или на какой ударке вы можете показать лучший результат? Да, она стала в несколько раз слабее, чем была, хотя вон Макс говорит, что незначительные правки никак не повлияли на её эффективность))) 

1 час назад, OttoShmit сказал:

Очередная подлянка от разработчиков, “спасибо” им большое. Поздравьте меня, у меня тайкин 11 ранга.

А ты ещё не понял, что если можно сделать подлянку игрокам, то её обязательно сделают? За последний год таких “подарочков” было столько, то даже мотылёк-однодневка успел бы сделать выводы))) У меня Тай р5, ну наверно уже р6… Хотя мне собственно всё равно - играть я если и буду ещё, то не скоро. 

4 минуты назад, kirilkakar сказал:

Чем интересно вызвано то, что кепов теперь смертны??

А вот тут я не понял… Вроде неуяз кэпов убрали 100 лет назад? Но в патчноуте написано “теперь у капитана отсутствует неуязвимость”. Вроде и недели не прошло, как не играю, а уже успели вернуть иммун, и снова убрать? 

23 часа назад, BeepGroover сказал:

А вот тут я не понял… Вроде неуяз кэпов убрали 100 лет назад? Но в патчноуте написано “теперь у капитана отсутствует неуязвимость”. Вроде и недели не прошло, как не играю, а уже успели вернуть иммун, и снова убрать? 

Не знаю как ты играл не замечая как кеп возрождается (чтоб его опять утащил Тай), но уже неважно. Хотя опять можно поднять огромный вайн и может они исправят (как было с ресами).

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

под отменой “неуяза” имеетеся ввиду то, что капитан может вылететь только один раз. Т.е. если он разобьется на первой секунде, то тю-тю