зато чат красавец,правда шаг вынужденный,без этого торговля дальше не пойдет…
1 час назад, _Autism сказал:
Чот не кажется ли вам , что тему пора уже переименовывать ? ;D
Третий месяц под одной вывеской .
Как насчёт “Скачущая блоха”? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 час назад, _Autism сказал:
Чот не кажется ли вам , что тему пора уже переименовывать ? ;D
Третий месяц под одной вывеской
пора и пусть называется - под колпаком…
Цитата
Кристалл-спутник
Теперь дополнительно снижает маневренность цели на 50%
Урон повышен на 15%
Исправлена ошибка когда вместо цели замедлялся сам хозяин модуляКристалл-замедлитель
Начальный урон увеличен на 15%
Cила действия замедления увеличена в 2 раза
Радиус действия увеличен на 150 м
выделенное жирным - очень зря. Срезание маневренности автоматически означает, что штурму не ответить тайкину полным ДПСом, что значит почти полную безнаказанность тайкинов. По кристаллу - он и так хорошо дамажил и замедлял. Я не понимаю, зачем вы хороните диверсантов, а теперь и штурмов.
дайте хотя бы команднику модуль, который повышал бы маневренность ровно на столько, на сколько срезает спутник
Цитата
Кристалл возврата
Радиус возвращаемой области пространства снижен до 150 м
Время подготовки увеличено на 0.5 секунды
давайте уже до 50 метров, что бы не мелочиться. А подготовка - 5 секунд. Что бы модуль стал нафиг ни кому не нужным.
Только что, _Elijah_ сказал:
дайте хотя бы команднику модуль, который повышал бы маневренность ровно на столько, на сколько срезает спутник
“Нельзя! Это будет имбой!!!” - говорят разрабы.
“Не поддерживается движком” - говорят разрабы!
Нет чтоб апать страдающие коры, нет, мы будем нерфить проблему… И так будет, пока ТайКин в неиграбельное нечто, как ТарГа, станет! Надоело блин (на место этого слова был мат)! Бабло-бабло-бабло… Такая политика уже достала!!!
Только что, _Elijah_ сказал:
давайте уже до 50 метров, что бы не мелочиться. А подготовка - 5 секунд. Что бы модуль стал нафиг ни кому не нужным.
Рочи вопят, что импа, и пока Тайка не превратится в Г, они будут вапить, так как взаимодействовать с командой клешни не позволяют, а мозг способен только ныть! НАДОЕЛО!!!
1 минуту назад, dron191174 сказал:
как ТарГа
Тарга сейчас более-менее нормально убивается. Не имба, но лучше других кораблей. Даже премовых.
Только что, Russiandude сказал:
Тарга сейчас более-менее нормально убивается. Не имба, но лучше других кораблей. Даже премовых.
Где?! Где ты её увидел ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Сколько летаю: 1-2 максимум за неделю видел! Что-то тут не так (а если без особых модификаций ТарГа - то вообще Ж)!
8 минут назад, dron191174 сказал:
Где?! Где ты её увидел ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Сколько летаю: 1-2 максимум за неделю видел! Что-то тут не так (а если без особых модификаций ТарГа - то вообще Ж)!
На бзс, лижках. Тарги, по-прежнему, лучшие ударки на любом ранге.
Только что, Russiandude сказал:
На бзс, лижках. Тарги, по-прежнему, лучшие ударки на любом ранге.
Ага… у ниньзя, штормов, наса, ники, и других! Ага… у тех и палка стреляет, а ты про Эльку говоришь -_-! Я ОРУ!
Теперь изучение ноды сразу активирует её.
Очередная подлянка от разработчиков, “спасибо” им большое. Поздравьте меня, у меня тайкин 11 ранга. Разработчики, вам сказать что я по этому поводу о вас думаю, или не стоит?
Про капитанов вообще молчу…
2 минуты бой… Теперь это не разведка боем, а: “Кто быстрее стыбзит Кепа?”… Я ору -_-!
6 минут назад, dron191174 сказал:
Ага… у ниньзя, штормов, наса, ники, и других! Ага… у тех и палка стреляет, а ты про Эльку говоришь -_-! Я ОРУ!
Пишет тот, у кого * по договоренностью с разработчиками* были договорные бои, дада, я помню эту темку, якобы наса насе поддавалась на турнире.
Только что, dron191174 сказал:
Что такое Элька? Ну и, если, у кого-то палка стреляет, почему она не стреляет у тебя?
Хотя, у меня палки-ударки и палки-диверы тоже не работают. Так я и не пытаюсь, и не бомблю по этому поводу ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”) Зато более-менее умею их контрить.
15 минут назад, OttoShmit сказал:
Теперь изучение ноды сразу активирует её.
Очередная подлянка от разработчиков, “спасибо” им большое. Поздравьте меня, у меня тайкин 11 ранга. Разработчики, вам сказать что я по этому поводу о вас думаю, или не стоит?
по этому поводу уже было сказано,но до 11 куда ни шло,а вот с 12 до 13 - откуда оптимизму взяться…
Чем интересно вызвано то, что кепы теперь смертны??
Сразу моё (и не только моё) предположение: просто не могли починить баг с отчетом, а поэтому как обычно просто убрали саму причину бага…
З.Ы.: вопрос уже задал, будем смотреть что ответят…
2 часа назад, _Elijah_ сказал:
Я не понимаю, зачем вы хороните диверсантов, а теперь и штурмов.
Ну так фрегатов же уже похоронили, что ж ещё балансить? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 час назад, dron191174 сказал:
неиграбельное нечто, как ТарГа, станет
Тарга всё ещё лучшая ударка. Или на какой ударке вы можете показать лучший результат? Да, она стала в несколько раз слабее, чем была, хотя вон Макс говорит, что незначительные правки никак не повлияли на её эффективность)))
1 час назад, OttoShmit сказал:
Очередная подлянка от разработчиков, “спасибо” им большое. Поздравьте меня, у меня тайкин 11 ранга.
А ты ещё не понял, что если можно сделать подлянку игрокам, то её обязательно сделают? За последний год таких “подарочков” было столько, то даже мотылёк-однодневка успел бы сделать выводы))) У меня Тай р5, ну наверно уже р6… Хотя мне собственно всё равно - играть я если и буду ещё, то не скоро.
4 минуты назад, kirilkakar сказал:
Чем интересно вызвано то, что кепов теперь смертны??
А вот тут я не понял… Вроде неуяз кэпов убрали 100 лет назад? Но в патчноуте написано “теперь у капитана отсутствует неуязвимость”. Вроде и недели не прошло, как не играю, а уже успели вернуть иммун, и снова убрать?
23 часа назад, BeepGroover сказал:
А вот тут я не понял… Вроде неуяз кэпов убрали 100 лет назад? Но в патчноуте написано “теперь у капитана отсутствует неуязвимость”. Вроде и недели не прошло, как не играю, а уже успели вернуть иммун, и снова убрать?
Не знаю как ты играл не замечая как кеп возрождается (чтоб его опять утащил Тай), но уже неважно. Хотя опять можно поднять огромный вайн и может они исправят (как было с ресами).
11 минуту назад, BeepGroover сказал:
под отменой “неуяза” имеетеся ввиду то, что капитан может вылететь только один раз. Т.е. если он разобьется на первой секунде, то тю-тю