Горячий подвал бара "Под каблучком"

2 минуты назад, kirilkakar сказал:

Не знаю как ты играл не замечая как кеп возрождается

Что бы возродиться, надо сначала умереть, а это невозможно с неуязвимостью))) 

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

под отменой “неуяза” имеетеся ввиду то, что капитан может вылететь только один раз. Т.е. если он разобьется на первой секунде, то тю-тю

Мнда… Ну понятно тогда. Просто патчноут как всегда через одно место))) Ну тогда в принципе всё стало на места - вместо починки бага, ставят костыль, зачастую ломающий игру ещё больше))) Впрочем, ничего нового. Все ресурсы кинуты на ап Тайки, а не на исправление багов))) 

9/10 боёв закончились тем, что ФБ было на капитане

И сразу вспомнилось, как взял инжа, хилить кэпа, а он вышел из игры, и капитанство повесили на меня… на инже))) Ну пожертвовать 1 фрагом, что бы поменять роль, было нормальным выходом из ситуации. А дозабросы тоже отменили? А то разведка же неиграбельная с дозабросами, из-за этого же и ввели сначала иммун, а потом и отсчёт? 

2 часа назад, dron191174 сказал:

Где?! Где ты её увидел  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? Сколько летаю: 1-2 максимум за неделю видел!  Что-то тут не так (а если без особых модификаций ТарГа - то вообще Ж)! 

а ты подумай… все ибоюзы сели на тайкин

11 минуту назад, BeepGroover сказал:

А дозабросы тоже отменили? 

нет, остались

Заходишь в бой а твоего кэпа уже слили и пол команды уже нет, бой не более 2х минут.

Скрытый текст

В сообщении есть доля сарказма. Ники замазал т.к. кто знает тот знает, а у других я разрешения не спрашивал, поэтому замазал.

А я, наконец решил таки выйти пару боев на тарге в рандом ПВП (раньше в СООР только ботов гонял и на турнире от безысходности вылетал), ни чего такой кораблик оказался, оба боя одинаковы (на серебре я в середине таблицы где-то обычно):

Ну и как теперь за 2 минуты 20 корабликов настрелять?)

Походу слив статистики неминуем на этих режимах, но это не для всех).

Ну а переработка политики нодов должна была загнать народ на Т5? Насильно люб не будешь и так несладко с этими прокачками и можно было тянуть на низких лвл, а теперь типа летайте мясом на имбе, но пока её апните до летабельного состояния - мы её понерфим.

Вроде и не нагадили нигде катастрофически, но в сумме… Курочка по зернышку… Такая куча на дворе в игре…

Дозаброс поправили. Ага-ага. Меня за 2 недели столько раз в заканчивающийся бой не бросало, сколько сегодня за 2 часа. Отбивает всякое желение играть. Нет, понятно, что онлайн - слезы. (По чьей вине интересно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)) Надо компенсировать. Но в половине случаев бросает в заканчивающийся бой после долгого ожидания. То есть исключительно - кривой код (не будем про руки…).

Снятие неуязвимости с кепов. Нафиг нужен бой на 1-2 минуты? (Если еще участь систему дозабросов…). Кто-то наглухо перегрелся. И с головным мозгом перестал разговаривать даже.

Нордстар. Чудесная карта. С нее выбрасывает в 9 боях из десяти. По несколько раз за бой, если имел глупость перезапуститься и вернуться. Меня за неделю последнюю раз двадцать (не, даже поболее) выбрасывало со сворачиванием-отключением клиента. В половине случаев даже отчет отправлял, когда не очень психовал. Сделали что-нибудь? Не-е, некогда было. Над разведкой боем думали. И “косметическим нерфом” Тая. А, еще про ноды придумали, чтоб привычно проклятия себе собрать нескольких сотен игроков, карму подновить… (У вас, товарищи девы, на ауре уже как у курильщика в легких - а это для здоровья не полезно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). Не думали об этом? Вас ведь всерьез уже проклинают многие…)

Есть еще пару вещей, но про них писать бесполезно.

Ощущение от патча - делали срочно между НГ и Рождеством чтобы “что-то сделать”. “Что-то” сделали. Иначе “это” не назовешь.

16 минут назад, gotis7 сказал:

Нордстар. Чудесная карта. С нее выбрасывает в 9 боях из десяти. По несколько раз за бой, если имел глупость перезапуститься и вернуться. Меня за неделю последнюю раз двадцать (не, даже поболее) выбрасывало со сворачиванием-отключением клиента. В половине случаев даже отчет отправлял, когда не очень психовал. …

Подтверждаю, если вижу, что вылетаю в бой на карте Нордстар, знаю, что увижу только концовку боя между загрузками игры заново.

Хех:

7b33c21ed7eb02b2ba13b2c1b91fb237.jpg

7 минут назад, IDru сказал:

Хех:

![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) не значительная правка.

37 минут назад, Kirovles сказал:

Подтверждаю, если вижу, что вылетаю в бой на карте Нордстар, знаю, что увижу только концовку боя между загрузками игры заново.

Ты ж знаешь, что нет багрепорта - нет проблем

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ты ж знаешь, что нет багрепорта - нет проблем

Знаю  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)…   Фухх нашел:

Ну и ладушки

Чет я сегодня ващи в пвп ротчЪ.

пойду лечить нервы

Эк ловко починили баг с кэпом,когда написано что он уничтожен ещё до окончания времени и включается новый отсчёт за 200сек,хотя кэп ещё жив - зачем возиться…

Я у мамы мастер… типа того.

19 минут назад, dpapl сказал:

Эк ловко починили баг с кэпом,когда написано что он уничтожен ещё до окончания времени и включается новый отсчёт за 200сек,хотя кэп ещё жив - зачем возиться…

Да ладно, вон баг с музыкой после СО, ему вообще в обед сто лет, всё никак не починят  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Откатаешь СО и сидишь как дурак в ангаре две музыки одновременно слушаешь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Такая каша ппц.

1 час назад, IDru сказал:

Хех:

этому уже несколько патчей

как всегда “таинственный фикс” кто нашёл тот молодец

4 часа назад, Krestvol сказал:

как всегда “таинственный фикс” кто нашёл тот молодец

Вот это крайне удручает. Почему нельзя все, абсолютно все правки в ТТХ модулей орудий и прочего отмечать в патчноуте? Скринить что ли х - ки каждого модуля перед обновлением?