Горячий подвал бара "Под каблучком"

А как вам такое?

4 часа назад, FpoJIuc сказал:

Вот это крайне удручает. Почему нельзя все, абсолютно все правки в ТТХ модулей орудий и прочего отмечать в патчноуте? Скринить что ли х - ки каждого модуля перед обновлением?

Да просто плевать на игроков. И они отвечают взаимностью проекту))) 

Крылатки апнули или мне это показалось? А то мож тоже в патчноуте “забыли” прописать изменения.

П.с. по ощущениям будто добавили скорости ей и манёвренности.

Читаю тему и глаз радуется) как же я ждал рыданий по похороненному тайкину) давайте больше соплей и слез) расскажите про командную работу против него, про тактику уклонения от телепорта и шаровXD

Когда разрабы обещали бомбеж, они не пояснили, что он может быть от того, что всю имбу поставят в баланс и бомбеж будет у тех кто привык пальцем детизачинальцем игратьXD

П.С. Летаю на нем сам, модули которые порезали не юзал(было абсолютно ясно, что их понерфят), что бы руки в клешни не превратились(до конца)

Выхлоп только порезали малость, остальное апнули)

3 часа назад, ArchangelARH сказал:

Читаю тему и глаз радуется) как же я ждал рыданий по похороненному тайкину) давайте больше соплей и слез) расскажите про командную работу против него, про тактику уклонения от телепорта и шаровXD

Когда разрабы обещали бомбеж, они не пояснили, что он может быть от того, что всю имбу поставят в баланс и бомбеж будет у тех кто привык пальцем детизачинальцем игратьXD

П.С. Летаю на нем сам, модули которые порезали не юзал(было абсолютно ясно, что их понерфят), что бы руки в клешни не превратились(до конца)

Экхе. Стесняюсь спросить. В каком месте вы увидели что тайкина занерфили? 

Tai’thaq

Урон увеличен на 20% (на 20 КАРЛ!)

Проектор «T’Har’Ok»

Скорость быстрых зарядов увеличена на 15%

Квантовый прыжок

Время перезарядки снижено на 1 секунду

Теперь дополнительно увеличивает маневренность корабля

Кристалл-спутник

Теперь дополнительно снижает маневренность цели на 50%

Урон повышен на 15%

Кристалл-мина

Размер обоймы увеличен до 8 шт

И о да! Долгожданный нерф

Кристалл возврата

Радиус возвращаемой области пространства снижен до 150 м

Время подготовки увеличено на 0.5 секунды (хорошо хоть не на 0.00001 секунды) 

Так что слёз и рыданий как таковых не будет. Фактически его апнули. А бильярдные шары и сейчас не густо дамажат (по эсмам в 1,5 раза больше, потому что в клозе и урон ракетного вооружения зависит от размеров противника, чем он больше, тем естественно больше и урон.

9 минут назад, GibralraR сказал:

Так что слёз и рыданий как таковых не будет. Фактически его апнули. А бильярдные шары и сейчас не густо дамажат (по эсмам в 1,5 раза больше, потому что в клозе и урон ракетного вооружения зависит от размеров противника, чем он больше, тем естественно больше и урон.

т.е. фрегат/5 сек не очень то и много?

спасибо разрабам за отвращение к игре…

В 20.05.2017 в 11:57, dpapl сказал:

И главное фиг кому продашь, у всех такая ерунда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Торговлю они в игру ввели, ага, да. Нету в игре торговли, бред есть, а торговли нету.

Дайте уже людям “Сидоровича”, а то чертеж лазерной пушки 6го ранга никто не покупает  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

В 20.05.2017 в 11:57, dpapl сказал:

Поменяйся с сокорпами или с народом на базаре.

1 час назад, Russiandude сказал:

вот что-то, а заниматься базаром в сесионке совсем не хочется 

6 часов назад, Russiandude сказал:

этой фигни у всех уже навалом,но разрабы же жмоты,нет чтобы можно было конвертировать в другие ресы(вместо разбора зелёных модулей) или хотя бы за серебро(тоже актуально) и не за те копейки,ан нет,вдруг разбогатеем…

1 час назад, dpapl сказал:

этой фигни у всех уже навалом,но разрабы же жмоты,нет чтобы можно было конвертировать в другие ресы(вместо разбора зелёных модулей) или хотя бы за серебро(тоже актуально) и не за те копейки,ан нет,вдруг разбогатеем…

Да хотя бы просто на пару ирисок разобрать… Но видимо есть мнение, что полярность игры должна расти от того факта, что твои награды просто сгорают, а время, затраченное на гринд, выброшено на ветер))) Я предлагал уже вариант решения проблемы, хотя думаю все, ещё не бросившие СК, видели эту тему. Но на всякий случай, если кто пропустил…

После последнего патча ядра разрушителя стали чересчур яркими. Это только у меня, или у всех?

1 час назад, Russiandude сказал:

После последнего патча ядра разрушителя стали чересчур яркими. Это только у меня, или у всех?

Гм, я думал это связано у меня с переходом на минимальные настройки, но похоже что не только у тебя.

теперь мало того, что у капитана забрали возможность восстановления в первые две минуты боя, так теперь капитанами назначает или сказочных раков или просто новичков, которым даже капитанить  не на чем. Так вот она какая тонкая настройка ММ.

У всех должна быть возможность научиться капитанить 

В 27.05.2017 в 14:00, Time_Collapse сказал:

У всех должна быть возможность научиться капитанить 

Почему нельзя учиться капитанить, глядя на опытных пилотов? В какой армии (спорте, бизнесе, …) новичков ставят командирами, что бы они чему-то научились? Чему можно научиться, когда тебя на 15й секунде сбивает Тайкин? Как это влияет на повышения интереса к игре и самих новичков и остальных пилотов? 

Долго же ковыряли режим, через несколько проб и ошибок, наконец запилили нормальный вариант… Зачем это было ломать? Что стало лучше, с отменой респа капитана? 

22 минуты назад, BeepGroover сказал:

Чему можно научиться, когда тебя на 15й секунде сбивает Тайкин?

А ещё лучше два Тайкина .

А телепорт капитана ( который якобы баг , но потом плавно превратился в фичу ) вообще замечательная штука , показывающая отношение разработчиков к игре .