Горячий подвал бара "Под каблучком"

11 час назад, _Autism сказал:

который якобы баг , но потом плавно превратился в фичу

Та таких багофитчей у нас море))) И даже наоборот бывает - фитчу объявляют багом.  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вчера летал на лигах. Тащит та команда, где больше тайкинов. На турнире тащит та команда, где больше тайкинов. На бзс, думаю, всё понятно.

Ладно, если бы на тайкине было интересно летать…

На турнире, например, всё что нужно было делать — держать дистанцию и, иногда делать хиловарп (отпрыг и реген хп).

На бзс 5-6 тайкинов набегает и аннигилирует всё живое, скручивая точки и пронося бомбы.

Лиги. 15 тайкины либо крутят точки, либо выносят любую тиму, где число тайкинов меньше. Если же число тайкинов в командах равное, то побеждает тима с большим скиллом к аиму.

На днях установил себе бесконечный космос. Пока этот “космос” не приведут в порядок, буду обретаться там.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Edit: слукавил. Зайду снять х2  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

5 часов назад, Russiandude сказал:

Вчера летал на лигах. Тащит та команда, где больше тайкинов. На турнире тащит та команда, где больше тайкинов. На бзс, думаю, всё понятно.

Ладно, если бы на тайкине было интересно летать…

На турнире, например, всё что нужно было делать — держать дистанцию и, иногда делать хиловарп (отпрыг и реген хп).

На бзс 5-6 тайкинов набегает и аннигилирует всё живое, скручивая точки и пронося бомбы.

Лиги. 15 тайкины либо крутят точки, либо выносят любую тиму, где число тайкинов меньше. Если же число тайкинов в командах равное, то побеждает тима с большим скиллом к аиму.

Да тайкины у нас в балансе, если нет в команде тайкинов или 1-2 то еще можно говорить о какой тл тактике. Ести 3+ тайкинов для компнды это одназначный слив. 

Сейчас некоторые могут сказать “ну так вчем проблема? Летайте и вы на тайкигах” 

Вот только забыли, что в игре 200+ различной техники которая сейчас по большему счету отправлется в утиль.

Интересная тенденция получается, нет тайкинов и мы так не плохо затаскиваем, появляется хоть один сквадик в 3+ тайкинов мы мгновение ока превращаемся в отборных рочей. Это не должно быть так.

Сорри за этот поток мыслей.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Да тайкины у нас в балансе, если нет в команде тайкинов или 1-2 то еще можно говорить о какой тл тактике. Ести 3+ тайкинов для компнды это одназначный слив. 

Сейчас некоторые могут сказать “ну так вчем проблема? Летайте и вы на тайкигах” 

Вот только забыли, что в игре 200+ различной техники которая сейчас по большему счету отправлется в утиль.

Интересная тенденция получается, нет тайкинов и мы так не плохо затаскиваем, появляется хоть один сквадик в 3+ тайкинов мы мгновение ока превращаемся в отборных рочей. Это не должно быть так.

Сорри за этот поток мыслей.

самое интересное, что переиграть в маяки тайкинов невозможно, как либо грамотно отстопать тоже - заград/рэб не жилец при фокусе. ну не в 5 заградов же выходить. 

инж им не нужен,  от выбивания хила не сыграть, им будет всё равно. 

вот и получается у кого пак таев того и карта.

1 минуту назад, Krestvol сказал:

инж им не нужен

На БзСе даже деза не нужна. Приходится летать на богомерзком аимном, невидимом, варпающем тайкине.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

11 минуту назад, Russiandude сказал:

На БзСе даже деза не нужна. Приходится летать на богомерзком аимном, невидимом, варпающем тайкине.  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

А у тех у кого их по какой то причине нет… получается рочи.

Ввели же 2новых кора спираль и эндовер заметили никто на них не вайнит. Народ же летает на них.

Только что, Velarsu сказал:

А у тех у кого их по какой то причине нет… получается рочи.

Ввели же 2новых кора спираль и эндовер заметили никто на них не вайнит. Народ же летает на них.

один их тех моментов когда отдел маркетинга “проспал”  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

они и на со теперь рулят,причём в топе,будем ждать когда разрабы насосутся…

Если бы не зелень, то Спираль была бы самым топчиком. 50% кд на ауры это вам не аимной ракетой пиу-пиу делать!  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

если не вспоминать что практически все крафты имба потому что их легче заточить под конкретную цель

у затмения все ровно кпд по цели выше чем у аур

фиты под затмение и под ауры требуют разных модулей энергоблока и компа так что совместить не получится

так же спецмодуль спирали который идет вместо дронов фактически делает минус хила на целых 45 сек что как по мне критично для командной игры

6 часов назад, Russiandude сказал:

слукавил. Зайду снять х2  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Слабак  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

14 часа назад, MEXAHOTABOP сказал:

фиты под затмение и под ауры требуют разных модулей энергоблока и компа так что совместить не получится

так же спецмодуль спирали который идет вместо дронов фактически делает минус хила на целых 45 сек что как по мне критично для командной игры

Нормально там всё совмещается же :confused: . И про комп можно на спирали забыть - онли ускоритель, что даёт спам аурами дичайший.

Во-первых: на всяких лигах и БзС это позволит сливаться неограниченное кол-во раз, не теряя сам корабль, по сути. Можно не боясь ломиться в бой вместе с ударной группой, ловить лицом 100500 урона (неуязвимость неуязвима), поднакачать аурами отступающих союзников и со спокойной душой “слить” кораблик.

Во-вторых: разведчик с затмением. РАЗВЕДЧИК - С ЗАТМЕНИЕМ , Что тебе ещё надо???

21 час назад, Russiandude сказал:

Вчера летал на лигах.

В пятницу зашел таки в игру, думаю слетают с парнями на лигу, пообщаемся на расслабоне, выходные впереди, что может быть не так. 

Ан нет, отыграв два боя чуть не нажала alt+F4, но нашел в себе силы слетать еще два боя, чтоб парни добрали. Итого я дважды набрал 0 очей и вышел из игры…куда, в другой проект. Думаю многие делают так, поищут что нибудь, попробую, а пока вы пилите баланс вместе с любителями понагибать, эти заглядывающие уже втянуться и не вернуть, да еще и антирекламу сделают.

1 час назад, BigAI сказал:

Думаю многие делают так

Говорил с главами некоторых корп. Таки да, наблюдается исход. Причём, из игры уходят заядлые СКшники — командиры крыльев, любители записывать видяшки… Пичаль, короч.  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Я знаю когда понерфят тайкина, когда я его соберу. Сделал тхилит понерфили в хлам на следующий день, собрал таргу, понерфили.сделал пушку чужих для перехвата понерфили. Не долго ждать осталось ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

18 минут назад, GARIK1980302010 сказал:

Я знаю когда понерфят тайкина, когда я его соберу. Сделал тхилит понерфили в хлам на следующий день, собрал таргу, понерфили.сделал пушку чужих для перехвата понерфили. Не долго ждать осталось ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Срочно собирай тайкина ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Жалко нет простого обмена, я бы все его запчасти отдал на безвозмездной основе ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

4 часа назад, Degrizai сказал:

Нормально там всё совмещается же :confused: . И про комп можно на спирали забыть - онли ускоритель, что даёт спам аурами дичайший.

Во-первых: на всяких лигах и БзС это позволит сливаться неограниченное кол-во раз, не теряя сам корабль, по сути. Можно не боясь ломиться в бой вместе с ударной группой, ловить лицом 100500 урона (неуязвимость неуязвима), поднакачать аурами отступающих союзников и со спокойной душой “слить” кораблик.

Во-вторых: разведчик с затмением. РАЗВЕДЧИК - С ЗАТМЕНИЕМ , Что тебе ещё надо???

без радиуса от затмения играть тяжело тк это все ещё имперский хил

на бзс большие расстояния там имперцы ввиду тек меты перехватов вообще не котируются кроме брокка к тому же потерять хила на 45 секунд так себе модуль респаум быстрее

лиги только от 11 ранга

в теории разведчик с затмением звучит круто по факту он имеет всего 2 ствола и  модули/патроны не работают что делает его совершенно бесполезным с затмением

1 час назад, Velarsu сказал:

Срочно собирай тайкина ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Не получается.из рандомных ящиков сыпется все что угодно кроме корпусов кабины. 3 штуки надо.

1 минуту назад, GARIK1980302010 сказал:

Не получается.из рандомных ящиков сыпется все что угодно кроме корпусов кабины. 3 штуки надо.

я пока собрал тайкина, других запчастей чуть ли не на три тайкина нападало, а корпусов только на один вот такой вот рандом, при котором если чего-то у тебя нету, значит этого чего-то у других в избытке. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).