4 минуты назад, GARIK1980302010 сказал:
Не получается.из рандомных ящиков сыпется все что угодно кроме корпусов кабины. 3 штуки надо.
Подкиньте человеку корпусов! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, GARIK1980302010 сказал:
Не получается.из рандомных ящиков сыпется все что угодно кроме корпусов кабины. 3 штуки надо.
Подкиньте человеку корпусов! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, Roman_Go сказал:
я пока собрал тайкина, других запчастей чуть ли не на три тайкина нападало, а корпусов только на один вот такой вот рандом, при котором если чего-то у тебя нету, значит этого чего-то у других в избытке. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).
Так этот остальной хлам никто и не покупает
1 час назад, Russiandude сказал:
Я токо за всеми клешнями ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
1 минуту назад, GARIK1980302010 сказал:
Я токо за всеми клешнями ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
так корпуса продают, в чате они частенько мелькают торговом.
Может клешни в пальцы превратятся после сборки тайкина?
так корпуса продают, в чате они частенько мелькают торговом.
Чтобы купить что-нибудь , надо продать что-нибудь,а никто не покупает
3 минуты назад, GARIK1980302010 сказал:
ну если прокачаешь его то вполне возможно, а изначально после сборки это зелёное ведро соплей ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
тайкин отличный корабль, я на нем фактически не летал, я все на фрегатах большие в пве да coop, но тайкин мне очень понравился, легко управляется, быстрый, с тп отличным, да еще и дамажит хорошо.
Я на нем не летаю только потому что он не премиум, я свободную синергию собираю, и ей мощь флота качаю, а на тайкине особо не на собираешь.
задонать… тут что ни неделя скидка на что-нибудь, закинь тыщенку и играй без проблем.
20 минут назад, GARIK1980302010 сказал:
Если тут найдётся добрые люди, то они могут продать тебе части кабины, а ты, потом, “вернёшь” им затраченную голду, купив у них же какой-нибудь чертёж.
1 минуту назад, Russiandude сказал:
добрые люди
есть … голды у них уже нет ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
28 минут назад, Razor127 сказал:
ну если прокачаешь его то вполне возможно, а изначально после сборки это зелёное ведро соплей ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
хз уже на 5 тайкине во мне проснулся неведомый скил делать по 10фрагов в бою
9 минут назад, Russiandude сказал:
Если тут найдётся добрые люди, то они могут продать тебе части кабины, а ты, потом, “вернёшь” им затраченную голду, купив у них же какой-нибудь чертёж.
Я могу так продать, при условии, что человечек покроет все налоги за продажи/перекупки. У меня этого хлама- весь склад, я б все подарила, если б была возможность с:
2 минуты назад, Krestvol сказал:
хз уже на 5
на 5 ранге ?!? ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) да там не так много скиловых ребят ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
задонать… тут что ни неделя скидка на что-нибудь, закинь тыщенку и играй без проблем.
Задонатил бы ,если в магазине можно было купить что то конкретное,а не в эту лотерею ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
21 минуту назад, GARIK1980302010 сказал:
Задонатил бы ,если в магазине можно было купить что то конкретное,а не в эту лотерею ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ээээ ты можешь задонатить на голду, купить на голду детальки у игроков, которые нужны, или кораблики голдовые… О какой лотерее речь?)
1 час назад, GARIK1980302010 сказал:
Скорее , наоборот .
1 час назад, MEXAHOTABOP сказал:
без радиуса от затмения играть тяжело тк это все ещё имперский хил
на бзс большие расстояния там имперцы ввиду тек меты перехватов вообще не котируются кроме брокка к тому же потерять хила на 45 секунд так себе модуль респаум быстрее
лиги только от 11 ранга
в теории разведчик с затмением звучит круто по факту он имеет всего 2 ствола и модули/патроны не работают что делает его совершенно бесполезным с затмением
Рочи сами должны подлетать на отхил -_-
Да, это минус. Плюсы - зергающие тайкины получат меньше фрагов.
Да блин >_<
Молчи и фанься <_<
кабины всегда были в дефиците,недавно одну неделю продавал,наверно уже набрались,а это пахнет скорым нерфом…
17 минут назад, Degrizai сказал:
Молчи и фанься <_<
Есть у меня одна видяшка ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Скрытый текст