Горячий подвал бара "Под каблучком"

13 минуты назад, Russiandude сказал:

Есть у меня одна видяшка  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Скрыть содержимое

Когда аварийку теперь можно ДАВАТЬ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

43 минуты назад, Russiandude сказал:

Есть у меня одна видяшка  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Скрыть содержимое

Как это можно смотреть, лагает же всё? Причём это уже не первое видео с БЗС которое я вижу и они все почему то лагают. Из-за чего? 

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Из-за чего? 

Новые неимбы с эффектами модулей на пол карты клепают безостановочно, а обновить сервера и увеличить их производительность… пфф, нафиг им это надо. Лучше ещё одну неостановимую штуку сделают.

29 минут назад, OttoShmit сказал:

Из-за чего? 

Я обновлял прогу для записи видео, и там слетели настройки. Пока нашёл что к чему, записалась пара тормознутых видео. Потом нашёл что слетело. Слетела приоритетность проги, со среднего на низкий. Последнее видео без лагов.

9 минут назад, Degrizai сказал:

Новые неимбы с эффектами модулей на пол карты клепают безостановочно, а обновить сервера и увеличить их производительность… пфф, нафиг им это надо. Лучше ещё одну неостановимую штуку сделают.

Играю без тормозов. Разве что сервера глючат. Эти тормоза именно из-за записывалки видео.

1 час назад, Russiandude сказал:

Я обновлял прогу для записи видео, и там слетели настройки. Пока нашёл что к чему, записалась пара тормознутых видео. Потом нашёл что слетело. Слетела приоритетность проги, со среднего на низкий. Последнее видео без лагов.

Играю без тормозов. Разве что сервера глючат. Эти тормоза именно из-за записывалки видео.

Посмотрел последнее, всё равно подлагивает, правда уже не так жёстко конечно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Видать оптимизация игры ещё на том уровне  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2 часа назад, Russiandude сказал:

Периодически у нашего крыла начинаются те ещё фризы на БзС.

14 минуты назад, Degrizai сказал:

Периодически у нашего крыла начинаются те ещё фризы на БзС.

Хех )

Скрытый текст

вот теперь понятно,разрабы посчитали что ксеников слишком много,поэтому 15 со теперь можно проходить только раз в 2 недели,ну как грится,на лекарства…

а терь ещё и еженедельные порезали - БРАВО!!!

Ты будешь смеяться, дорогой чатик, но мою вчерашнюю тему “нужен ли тебе эсминец” потёрли…  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Хэээй! 500 лайков!

19 минут назад, Russiandude сказал:

Ты будешь смеяться, дорогой чатик, но мою вчерашнюю тему “нужен ли тебе эсминец” потёрли…  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Хэээй! 500 лайков!

Ее успели вчера прочитать все, кто хотел из моей корпорации - я ссылку в личку раздавал в чате корпорации  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

С новым обновлением ““Убрана опция ESC-меню “Покинуть бой”””, что же теперь ливерам делать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

чесслово,давно уже не до смеха касаться этой игры…

12 часа назад, dpapl сказал:

вот теперь понятно,разрабы посчитали что ксеников слишком много,поэтому 15 со теперь можно проходить только раз в 2 недели,ну как грится,на лекарства…

а терь ещё и еженедельные порезали - БРАВО!!!

Вот этого так я и не понял, в игру еще не заходил. В описании патча сказано:

• Увеличено количество ксенокристаллов в награду за выполнение контрактов доктора Димени
            Теперь награда составляет 10 ксенокристаллов за шестичасовые контракты (с премиум лицензией 15)
            Теперь награда составляет 40 ксенокристаллов за еженедельные контракты (с премиум лицензией 60)

Что не так?

а не так,то что раньше было 30 а не 10,а десятку к со,скорее всего крое тож можно проходить раз в 2 недели,арифметика простая…

народ кто знает тайминги отката квеста на 4(10) ксеников?

и по какому принципу КДшатся квесты на 1 ксеник?

1 час назад, Kirovles сказал:

С новым обновлением ““Убрана опция ESC-меню “Покинуть бой”””, что же теперь ливерам делать?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

альт ф4 никто не отменял

2 часа назад, Russiandude сказал:

А у модераторов в ЛС не спрашивал почему? темка то не плохая была, может её куда перенесли ?

з.ы. если им название темы не понравилось, так её и переименовать по звучнее можно было ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, Razor127 сказал:

А у модераторов в ЛС не спрашивал почему? темка то не плохая была, может её куда перенесли ?

В “вопросах разработчикам” спросил.

1 час назад, Kirovles сказал:

15 минут назад, Curel сказал:

альт ф4 никто не отменял

или прервать сессию ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 часа назад, Kirovles сказал:

Ее успели вчера прочитать все, кто хотел из моей корпорации - я ссылку в личку раздавал в чате корпорации  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

так же интересно как теперь покинуть “свой бой”

3 часа назад, _Elijah_ сказал:

так же интересно как теперь покинуть “свой бой”

Ответили же - дисконектом  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) или до конца боя ждать, когда на “захвате” боты друг друга перебьют.

P.S.: кроме шуток - изменение хорошее, все же ищут решение проблем.