13 минуты назад, Russiandude сказал:
Есть у меня одна видяшка 
Когда аварийку теперь можно ДАВАТЬ 
13 минуты назад, Russiandude сказал:
Есть у меня одна видяшка 
Когда аварийку теперь можно ДАВАТЬ 
43 минуты назад, Russiandude сказал:
Есть у меня одна видяшка 
Как это можно смотреть, лагает же всё? Причём это уже не первое видео с БЗС которое я вижу и они все почему то лагают. Из-за чего?
18 минут назад, OttoShmit сказал:
Из-за чего?
Новые неимбы с эффектами модулей на пол карты клепают безостановочно, а обновить сервера и увеличить их производительность… пфф, нафиг им это надо. Лучше ещё одну неостановимую штуку сделают.
29 минут назад, OttoShmit сказал:
Из-за чего?
Я обновлял прогу для записи видео, и там слетели настройки. Пока нашёл что к чему, записалась пара тормознутых видео. Потом нашёл что слетело. Слетела приоритетность проги, со среднего на низкий. Последнее видео без лагов.
9 минут назад, Degrizai сказал:
Новые неимбы с эффектами модулей на пол карты клепают безостановочно, а обновить сервера и увеличить их производительность… пфф, нафиг им это надо. Лучше ещё одну неостановимую штуку сделают.
Играю без тормозов. Разве что сервера глючат. Эти тормоза именно из-за записывалки видео.
1 час назад, Russiandude сказал:
Я обновлял прогу для записи видео, и там слетели настройки. Пока нашёл что к чему, записалась пара тормознутых видео. Потом нашёл что слетело. Слетела приоритетность проги, со среднего на низкий. Последнее видео без лагов.
Играю без тормозов. Разве что сервера глючат. Эти тормоза именно из-за записывалки видео.
Посмотрел последнее, всё равно подлагивает, правда уже не так жёстко конечно .png “:):”) Видать оптимизация игры ещё на том уровне .png “:):”)
2 часа назад, Russiandude сказал:
Периодически у нашего крыла начинаются те ещё фризы на БзС.
14 минуты назад, Degrizai сказал:
Периодически у нашего крыла начинаются те ещё фризы на БзС.
Хех )
Скрытый текст
вот теперь понятно,разрабы посчитали что ксеников слишком много,поэтому 15 со теперь можно проходить только раз в 2 недели,ну как грится,на лекарства…
а терь ещё и еженедельные порезали - БРАВО!!!
Ты будешь смеяться, дорогой чатик, но мою вчерашнюю тему “нужен ли тебе эсминец” потёрли… 
Хэээй! 500 лайков!
19 минут назад, Russiandude сказал:
Ты будешь смеяться, дорогой чатик, но мою вчерашнюю тему “нужен ли тебе эсминец” потёрли… 
Хэээй! 500 лайков!
Ее успели вчера прочитать все, кто хотел из моей корпорации - я ссылку в личку раздавал в чате корпорации .
С новым обновлением ““Убрана опция ESC-меню “Покинуть бой”””, что же теперь ливерам делать? 
чесслово,давно уже не до смеха касаться этой игры…
12 часа назад, dpapl сказал:
вот теперь понятно,разрабы посчитали что ксеников слишком много,поэтому 15 со теперь можно проходить только раз в 2 недели,ну как грится,на лекарства…
а терь ещё и еженедельные порезали - БРАВО!!!
Вот этого так я и не понял, в игру еще не заходил. В описании патча сказано:
Что не так?
а не так,то что раньше было 30 а не 10,а десятку к со,скорее всего крое тож можно проходить раз в 2 недели,арифметика простая…
народ кто знает тайминги отката квеста на 4(10) ксеников?
и по какому принципу КДшатся квесты на 1 ксеник?
1 час назад, Kirovles сказал:
С новым обновлением ““Убрана опция ESC-меню “Покинуть бой”””, что же теперь ливерам делать? 
альт ф4 никто не отменял
2 часа назад, Russiandude сказал:
А у модераторов в ЛС не спрашивал почему? темка то не плохая была, может её куда перенесли ?
з.ы. если им название темы не понравилось, так её и переименовать по звучнее можно было ”)
5 минут назад, Razor127 сказал:
А у модераторов в ЛС не спрашивал почему? темка то не плохая была, может её куда перенесли ?
В “вопросах разработчикам” спросил.
1 час назад, Kirovles сказал:
15 минут назад, Curel сказал:
альт ф4 никто не отменял
или прервать сессию 
3 часа назад, Kirovles сказал:
Ее успели вчера прочитать все, кто хотел из моей корпорации - я ссылку в личку раздавал в чате корпорации .
так же интересно как теперь покинуть “свой бой”
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
так же интересно как теперь покинуть “свой бой”
Ответили же - дисконектом  или до конца боя ждать, когда на “захвате” боты друг друга перебьют.
P.S.: кроме шуток - изменение хорошее, все же ищут решение проблем.